- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я так понимаю, администрация спит мертвым сном...
Ни в скайпе, ни в почте, ни тут - 0 реакции... Стата так и не считается, партнерка умерла?
Уважаемые Коллеги!
Формы заявок (кроме конечно кредитной), к сожалению попали в личный кабинет до того как были полностью проверены.
Они будут оттестированы и полностью запущены в работу в ближайшее время! Об этом будет сообщено в формате рассылки.
С уважением, Leads24
У меня стоят (стояли) формы по потребам, авто, ипотеке и проверке кредитной истории. Нулевая стата уже 4 дня. Зашибись работаете, коллеги :)
Прсмотрел, у меня все хорошо конверсии считаются... Мож у вас и вправду нет заявок. Сделайте тестовую заявку
тоже форма по кредитам работает, правда сейчас спад пошел конкретный, но все считается
Markovnin, напишите ваш логин, проверим
Забавно, оставлял заявку тестовую на кредитную историю. Сегодня отзвонились, спросили актуально ли, а стата по прежнему нулевая, красавцы!=))
Забавно, оставлял заявку тестовую на кредитную историю
как вы ее оставили если форма на сайте не грузится ни в каком браузере? Или это только у меня так? Или в какой-то период она грузится, в какой-то нет, у меня по стате есть пару лидов, но захожу на страницу своего сайта с формой, ее там нет, хотя код размещен
как вы ее оставили если форма на сайте не грузится ни в каком браузере? Или это только у меня так? Или в какой-то период она грузится, в какой-то нет, у меня по стате есть пару лидов, но захожу на страницу своего сайта с формой, ее там нет, хотя код размещен
У меня она отображалась, но стата по нулям до сих пор.
Добрый день, статистика по заявке на кредитную историю отображается.
Всем у кого не работает форма: уберите параметр async из кода формы, либо получите обновленный код в личном кабинете.