Безуспешное продвижение "мусорной" тематики, нужен совет.

O
На сайте с 13.08.2008
61
5334

Уважаемые форумчане, прошу дать совет и поделиться опытом.

Ситуация следующая:

пятый месяц продвигаю сайт, но ТОПа не видно.

тематика: мусор, ввоз мусора

запросы: 11 штук почти все сч и ниже

регион: Москва

сайт: 2005 года, ЯК, ТИЦ30

Стратегия:

Раскидал запросы на две страницы, главную и одну внутренюю, которая соответствует запросам (утилизация мусора)

Сделал внутреннюю перелинковку, с некоторых внутренних страниц по точным ключам идут ссылки.

Тошнота основных запросов по Язлу от 1,9 до 3,7%.

Сайт не новый, поэтому сразу же стал активно покупать ссылки в сапе и линкфиде.

Куплено около 1000 ссылок, анкор-лист 40% прямых вхождений, 60% непрямых вхождений и общих (в анкоре соединяются два запроса: вывоз мусора Москва + вывоз строительного мусора = вывоз строительного мусора Москва)

Все ссылки писал вручную, читаемый и тематический околоссылочный текст (это важно в том числе для сайтов со строгой модерацией ссылок)

Каждый текст используется не более 5ти раз.

Бюджет 20к рублей

Кончается пятый месяц активного продвижения, большинство запросов не выше ТОП30 есть и 6я страничка. Клиент нервничает, оптимизатор нервничает не меньше :)

Прошу помочь советом, опытом, у кого было подобное и как эту ситуацию преодолеть.

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
[Удален]

Возможно быстрее получите ответ, если укажите урл.

B
На сайте с 25.06.2011
2

Пациента в личку напиши, вообще если с моей колокольни "вывоз мусора" — 4034 по точным бюджет в 20 укажи перечень запросов вообще мое мнение бюджет маленький 1k ссылок для данной тематики очень мало, для топа надо наростить порядка 5 - 8 к ссылок нормальный при средней цене порядка 3,5 то уже на выходе 24 - 30 рублей, но это ихмо мое мнение.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

20 т в месяц для данной тематики вполне нормально, надо смотреть пациента.

Возможно вы увлеклись сапой.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
provocator:
Возможно быстрее получите ответ, если укажите урл.
blinickseo:
Пациента в личку напиши

Вы тут посты набиваете? В подписи ТСа что висит? Ну и вот.

P.S. Не, я солидарен с Яндексом. За такие текста не просто в топы пускать нельзя - лучше банить к чертям после первого же захода бота.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
O
На сайте с 13.08.2008
61
6uoncuxo3:
P.S. Не, я солидарен с Яндексом. За такие текста не просто в топы пускать нельзя - лучше банить к чертям после первого же захода бота.

Вы считаете что тексты переоптимизированны? Или малоинформативны и нечитабельны?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Анализаторы ссылок показывают не более 600 ссылок, ссылающихся сайтов еще меньше, отнимите блоги и получится совсем мало. Надо увеличивать тематическую ссылочную массу.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ornabatur:
Вы считаете что тексты переоптимизированны? Или малоинформативны и нечитабельны?

В подсветке "вывоз [мусора|снега]" в различных словоформах. Да и 5к символов - ништяк для копирайтера, но не для пользователя. Как вы думаете - это текста для людей?

MGX2000:
Надо увеличивать тематическую ссылочную массу.

Топали вы бы отсюда. Тематическая ссылочная масса для вывоза мусора, ага. Молодец. 600 ссылок - это мало, да, конечно. Откуда вы берётесь только, недосоветчики? Кстати, вы забыли рефку на биржу вечных ссылок воткнуть, ага. :D

[Удален]

ТС, сайт совсем слабо оптимизирован. Как уже правильно заметили нужно поработать с текстом, привести его в более адекватный для пользователей вид.

Тайтл приведите в порядок, "Вывоз мусора Москва" - это бред.

Видимо только недавно сделали редирект, так как страницы в выдаче есть http://texnoline.ru/... .html/ и их дубли с урлами вида http://texnoline.ru/... .html , что могло сказаться на позициях.

6uoncuxo3:

А ничего что ТС поставил ссылку на сайт в подпись уже после моего сообщения?

G
На сайте с 20.04.2011
28

у вас же переспам ключей. переделывайте тексты

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

тут собрались спецы в безуспешном продвижении?:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий