Выплата на Payoneer

V1
На сайте с 15.10.2019
35
Дмитрий Громов, о каких ограничениях с марта, со стороны payoneer идёт речь? Вебмастера с Украины получали выплаты в апреле и в мае, ограничений со стороны payoneer нет, получается  яндекс в июне не перечислил деньги вебмастерам?
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Пора наверное статью писать на vc.ru. О том как Яндекс ворует деньги у своих партнеров.

Вопрос к тем кто с марта не получил деньги. На что вы перешли? 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A4
На сайте с 06.09.2011
92
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Как уже говорил ранее, с конца марта платёжная система Payoneer ввела ограничения по обслуживанию части кошельков физических лиц. Увы, эти ограничения затронули некоторых партнёров. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно скорее найти такие варианты. Как только такой альтернативный канал появится,  мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.

Вот именно, что ограничения затронули некоторых партнеров, а остальных не затронули. Значит проблемы не в Пионер. Я писал в поддержку банка, ограничений нет. 

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Здесь кто-то ранее предполагал, что "мутки " связаны с курсом доллара, может из-за этого, мы то в долларах получаем. Я не очень сильна в этой теме.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Номер Payoneer  0893202426

Также можно спросить у службы поддержки, поступал ли платеж от РСЯ за 29.06 и был ли отклонен по каким-то причинам. Если служба поддержки ответит, что никаких переводов  не было, делаем выводы. Либо служба поддержки должна заявить что на эту компанию они наложили санкции.

Слова Дмитрия легко проверяются. Насчет того, что аккаунты были ограничены в марте, частично только в двух областях - по этому поводу есть тема здесь. У остальных вплоть до 29 все было ок.

C
На сайте с 10.05.2022
34
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Как уже говорил ранее, с конца марта платёжная система Payoneer ввела ограничения по обслуживанию части кошельков физических лиц. Увы, эти ограничения затронули некоторых партнёров. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно скорее найти такие варианты. Как только такой альтернативный канал появится,  мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.

Мне приходили выплаты и в апреле, и в мае на Пайонер. Каким образом это может быть причиной задержки денег в настоящий момент?

Почему вы вчера до 16-00 кормили обещаниями, что выплаты идут в плановом режиме и будут 29 включительно, а сегодня заговорили о проблемах? 

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
Написал в поддержку Payoneer. Платежи от других я почему-то могу принимать) сомневаюсь, что на мой аккаунт наложили ограничения.  Скину скрин переписки. 
Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Усов Антон #:
Написал в поддержку Payoneer. Платежи от других я почему-то могу принимать) сомневаюсь, что на мой аккаунт наложили ограничения.  Скину скрин переписки. 

Нужно спрашивать конкретно о платежах от РСЯ.  По неполному и завуалированному ответу Дмитрия, они видимо попали под санкции, но нам решили сообщить об этом сегодня

W
На сайте с 14.12.2013
79
Ребят, я так подозреваю, причина в том, что Яндекс из-за блокировки Пионера двух областей решили отказаться от этой платежной системы и теперь будут заниматься  до конца года поиском новой альтернативы, чтобы всем украинцам выплачивать через один сервис какой-то.
elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Wonkz #:
Ребят, я так подозреваю, причина в том, что Яндекс из-за блокировки Пионера двух областей решили отказаться от этой платежной системы и теперь будут заниматься  до конца года поиском новой альтернативы, чтобы всем украинцам выплачивать через один сервис какой-то.

Это тоже может быть, как вариант... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий