- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пора наверное статью писать на vc.ru. О том как Яндекс ворует деньги у своих партнеров.
Вопрос к тем кто с марта не получил деньги. На что вы перешли?
Здравствуйте. Как уже говорил ранее, с конца марта платёжная система Payoneer ввела ограничения по обслуживанию части кошельков физических лиц. Увы, эти ограничения затронули некоторых партнёров. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно скорее найти такие варианты. Как только такой альтернативный канал появится, мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.
Вот именно, что ограничения затронули некоторых партнеров, а остальных не затронули. Значит проблемы не в Пионер. Я писал в поддержку банка, ограничений нет.
Номер Payoneer 0893202426
Также можно спросить у службы поддержки, поступал ли платеж от РСЯ за 29.06 и был ли отклонен по каким-то причинам. Если служба поддержки ответит, что никаких переводов не было, делаем выводы. Либо служба поддержки должна заявить что на эту компанию они наложили санкции.
Слова Дмитрия легко проверяются. Насчет того, что аккаунты были ограничены в марте, частично только в двух областях - по этому поводу есть тема здесь. У остальных вплоть до 29 все было ок.
Здравствуйте. Как уже говорил ранее, с конца марта платёжная система Payoneer ввела ограничения по обслуживанию части кошельков физических лиц. Увы, эти ограничения затронули некоторых партнёров. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно скорее найти такие варианты. Как только такой альтернативный канал появится, мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.
Мне приходили выплаты и в апреле, и в мае на Пайонер. Каким образом это может быть причиной задержки денег в настоящий момент?
Почему вы вчера до 16-00 кормили обещаниями, что выплаты идут в плановом режиме и будут 29 включительно, а сегодня заговорили о проблемах?
Написал в поддержку Payoneer. Платежи от других я почему-то могу принимать) сомневаюсь, что на мой аккаунт наложили ограничения. Скину скрин переписки.
Нужно спрашивать конкретно о платежах от РСЯ. По неполному и завуалированному ответу Дмитрия, они видимо попали под санкции, но нам решили сообщить об этом сегодня
Ребят, я так подозреваю, причина в том, что Яндекс из-за блокировки Пионера двух областей решили отказаться от этой платежной системы и теперь будут заниматься до конца года поиском новой альтернативы, чтобы всем украинцам выплачивать через один сервис какой-то.
Это тоже может быть, как вариант...