Выплата на Payoneer

S
На сайте с 13.10.2020
13
alex4526 #:

Я не думаю, что РСЯ шарашкина контора, которая кидает людей на деньги. Поэтому выплаты ждать стоит. Вопрос только когда и как. С Пионером я так понял возникли проблемы. 

Если с Пионером возникли проблемы, почему бы о них честно не сказать? К чему эти игры в молчанку?

S
На сайте с 28.06.2022
7
Если хоть кому-то на Payoneer пришли, отпишитесь пожалуйста! Но я так понимаю, что не пришло ни кому. Поэтому нет смысла проверять по номеру договора, просто ответьте честно о ситуации, что происходит, когда будут выплаты? Дмитрий, не молчите!
SD
На сайте с 01.06.2011
93
Хотя бы какой то ответ получить.
Молчание настораживает.

S
На сайте с 13.10.2020
13
seilor_dp #:
Хотя бы какой то ответ получить.
Молчание настораживает.

Возможно, и ответ ничего не прояснит. Что в нем может быть кроме "мы работаем в этом направлении"?

SD
На сайте с 01.06.2011
93
snucerist #:

Возможно, и ответ ничего не прояснит. Что в нем может быть кроме "мы работаем в этом направлении"?

Ну как минимум делать выводы и думать что делать уже каждому. 

C
На сайте с 10.05.2022
23
Жесть, и ничего не отвечают по поводу ситуации 
tripsik
На сайте с 09.02.2019
50
snucerist #:

Получается они даже не пытались сделать выплаты?
S
На сайте с 13.10.2020
13
tripsik #:
Получается они даже не пытались сделать выплаты?

Пока получается, что они даже не соизволили ответить.

Крайний срок был четко озвучен Громовым - 29-е. Сегодня 30-е. Что мы слышим от г-на Громова?

V1
На сайте с 15.10.2019
34
Вопрос к Дмитрию Громову. Вы можете узнать у своих коллег, в чём причина задержки выплат на payoneer вебмастерам? Когда будут выплаты? конкретно сроки. Людям нужно знать, снимать рекламные блоки РСЯ с сайтов или выплаты всё таки будут?  
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Здравствуйте. Как уже говорил ранее, с конца марта платёжная система Payoneer ввела ограничения по обслуживанию части кошельков физических лиц. Увы, эти ограничения затронули некоторых партнёров. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас команда РСЯ делает всё возможное, чтобы как можно скорее найти такие варианты. Как только такой альтернативный канал появится,  мы обязательно оповестим партнёров и проведём все выплаты.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий