- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне тоже не сменили ещё. Надеюсь, что я не пролетел)
Проверьте почту Яндекса. Возможно Вас там ожидает письмо от поддержки с информацией о том, что неверно заполнили форму.
Проверьте почту Яндекса. Возможно Вас там ожидает письмо от поддержки с информацией о том, что неверно заполнили форму.
Ни письма, ни уведомления нема пока, надеюсь очередь еще не дошла...
Есть коллеги, которым тоже ничего не пришло, ни в РСЯ ни на почту. Скорее всего не всем сразу поменяли.
Дмитрий Громов, ответьте когда будут акты? Ранее вы говорили, что как только реквизиты поменяют - акты появятся. Но этого не произошло. По логике и выплат не будет без актов?
Мне Акты пришли, все вроде нормально, только в письмо указали, что акты обновили.
Мне Акты пришли, все вроде нормально, только в письмо указали, что акты обновили.
Просьба уточнить. Акты и за июль, и за август?
Украина яндекс деньги?
Просьба уточнить. Акты и за июль, и за август?
За август, Россия.
Дмитрий Громов, Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
Договор с РСЯ был оформлен на ИП. Была вынуждена его закрыть и заранее обратилась в документооборот с вопросом, как перезаключить договор на физ. лицо. В переписке мне сказали, что договор оформлен на физ. лицо и менять форму сотрудничества не нужно. Сказали прислать новые реквизиты для вывода средств. Прислала реквизиты счета в сбербанке. Это было в июне.
После этого ИП было закрыто. В июле, когда бухгалтерия РСЯ делала вывод, выяснилось, что договор на ИП и вывести деньги они не могут. И с тех пор тишина. Договор не расторгается, новый я заключить не могу, платежей по текущему договору не производится. На все мои обращения на почту - тишина. Техподдержка по телефону создает запросы в документооборот, но ответа на них тоже нет.
логин skorelena переписка Message:7600642
Дмитрий Громов, Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
Договор с РСЯ был оформлен на ИП. Была вынуждена его закрыть и заранее обратилась в документооборот с вопросом, как перезаключить договор на физ. лицо. В переписке мне сказали, что договор оформлен на физ. лицо и менять форму сотрудничества не нужно. Сказали прислать новые реквизиты для вывода средств. Прислала реквизиты счета в сбербанке. Это было в июне.
После этого ИП было закрыто. В июле, когда бухгалтерия РСЯ делала вывод, выяснилось, что договор на ИП и вывести деньги они не могут. И с тех пор тишина. Договор не расторгается, новый я заключить не могу, платежей по текущему договору не производится. На все мои обращения на почту - тишина. Техподдержка по телефону создает запросы в документооборот, но ответа на них тоже нет.
логин skorelena переписка Message:7600642
Добрый день! Передал информацию коллегам, вам ответят в ближайшее время.
Добрый день! Передал информацию коллегам, вам ответят в ближайшее время.
Спасибо, Дмитрий!
мне ответили, договор расторгнут, теперь жду выплату и могу зарегистрироваться в качестве физ. лица.