- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничего не понятно, тем кто из Украины на Юмоней будет приходить выплата или сейчас и с этим проблемы?
Сейчас и с этим проблемы. Я описал в соседней теме
Здравствуйте. В настоящий момент для партнеров из Украины доступны выплаты: в российских рублях, долларах США или евро на счёт в ЮMoney для физических лиц и выплаты в долларах США или евро на расчётный счет в банке для юридических лиц.
Подробнее о способах выплат пишем здесь: https://yandex.ru/support/partner/payments/with-ukraine-individuals.html
Но, старые пользователи из Украины все таки получают на Payoneer https://searchengines.guru/ru/forum/1060253/page7#comment_16783563
Ничего не понял, Payoneer уже не работает что ли? В прошлом месяце все пришло туда. У меня валюта евро стоит.
Присоединяюсь с этим же вопросом
наверное, сейчас не заключаются договора с выплатами на Payoneer, но остаются действовать ранее заключенные договора, послушаем, что ответит Дмитрий
Я тоже ничего не поняла. Если раньше были выплаты на Payoneer то что РСЯ туда выплачивать не будет или все таки будет?
Но, старые пользователи из Украины все таки получают на Payoneer https://searchengines.guru/ru/forum/1060253/page7#comment_16783563
Здравствуйте. Для зарегистрированных партнеров Украины, у которых происходит начисление вознаграждения на Payoneer, выплата будет проходить в штатном режиме. За исключением аккаунтов, которые были заблокированы Payoneer. Сейчас выбрать или изменить способ выплаты на Payoneer не получится.
Дмитрий, к сожалению уже три месяца не могут выплатить в евро на юмани. Я бы усомнился в такой доступности.
Ничего не понятно, тем кто из Украины на Юмоней будет приходить выплата или сейчас и с этим проблемы?
Здравствуйте. В настоящее время наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате на часть кошельков в ЮMoney. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти решение.
Добрый день, Дмитрий. Я правильно понимаю, что те вебмастера, которые раньше получали выплаты на Payoneer (и которых там удачно заблокировали) теперь могут получать выплаты на Юmoney?
Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, ответил вам там, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, ответил вам там, посмотрите, пожалуйста.
Хорошо. Спасибо
Добрый день! Дмитрий, меня тоже интересует этот вопрос.