Выплата на Payoneer

dansing
На сайте с 30.01.2011
127
jamis #:
Ничего не понятно, тем кто из Украины на Юмоней будет приходить выплата или сейчас и с этим проблемы?

Сейчас и с этим проблемы. Я описал в соседней теме

Замена РСЯ для нерезидентов https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Я тоже ничего не поняла. Если раньше были выплаты на  Payoneer то что РСЯ туда выплачивать не будет или все таки будет?
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Шумиха с пейнером поднялась, когда всей донецкой и луганской области заблокировали пейнер и в том числе единицы кому заблокировали пейнер от просто так, поэтому сейчас все спрашивают за юмани, но я так и не получил в течение трех  месяцев ничего на юмани в валюте евро, к сожалению.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. В настоящий момент для партнеров из Украины доступны выплаты: в российских рублях, долларах США или евро на счёт в ЮMoney для физических лиц и выплаты в долларах США или евро на расчётный счет в банке для юридических лиц.

Подробнее о способах выплат пишем здесь: https://yandex.ru/support/partner/payments/with-ukraine-individuals.html

Но, старые пользователи из Украины все таки получают на  Payoneer https://searchengines.guru/ru/forum/1060253/page7#comment_16783563

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
seo-kalipso #:

Ничего не понял,  Payoneer уже не работает что ли? В прошлом месяце все пришло туда. У меня валюта евро стоит.

Пушистый котик #:

Присоединяюсь с  этим же вопросом

наверное, сейчас не заключаются договора с выплатами на  Payoneer, но остаются действовать ранее заключенные договора, послушаем, что ответит Дмитрий

Umi #:
Я тоже ничего не поняла. Если раньше были выплаты на  Payoneer то что РСЯ туда выплачивать не будет или все таки будет?
AlexStep #:

Но, старые пользователи из Украины все таки получают на  Payoneer https://searchengines.guru/ru/forum/1060253/page7#comment_16783563

Здравствуйте. Для зарегистрированных партнеров Украины, у которых происходит начисление вознаграждения на Payoneer, выплата будет проходить в штатном режиме. За исключением аккаунтов, которые были заблокированы Payoneer. Сейчас выбрать или изменить способ выплаты на Payoneer не получится.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
htexture #:

Дмитрий, к сожалению уже три месяца не могут выплатить в евро на юмани. Я бы усомнился в такой доступности.  

jamis #:
Ничего не понятно, тем кто из Украины на Юмоней будет приходить выплата или сейчас и с этим проблемы?

Здравствуйте. В настоящее время наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате на часть кошельков в ЮMoney. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти решение.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Maximm34 #:

Добрый день, Дмитрий. Я правильно понимаю, что те вебмастера, которые раньше получали выплаты на Payoneer (и которых там удачно заблокировали) теперь могут получать выплаты на Юmoney?

Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, ответил вам там, посмотрите, пожалуйста.

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, ответил вам там, посмотрите, пожалуйста.

Хорошо. Спасибо

K
На сайте с 12.12.2015
57
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Дмитрий, меня тоже интересует этот вопрос.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Друзья, подскажите пожалуйста кто снимал блок в Payoneer.
Я из Мариуполя.
Сейчас в ЕС.
Получил id карту паспорт уже страны.
Куда писать чтобы разблокировать деньги и ввели мой новый адрес
Если не сложно укажите url
Захожу на Payoneer по логину и паролю

Ваш аккаунт блокед  и все. Писал в форму contact us ответа нет.
Кто куда писал в такой ситуации.
Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий