Выплата на Payoneer

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Писал в ТП 30 июня, до сих пор нет ответа.
N
На сайте с 21.03.2009
150

Пришел ответ от ТП:

Добрый вечер!

Спасибо за обращение. Проверили информацию. Задержка связана с решением организационных вопросов — выплата будет произведена в течение трех рабочих дней. Приносим извинения за ожидание!

Хочется верить, но предчувствия не покидают меня)

A4
На сайте с 06.09.2011
92
nitsik #:

Пришел ответ от ТП:

Добрый вечер!

Спасибо за обращение. Проверили информацию. Задержка связана с решением организационных вопросов — выплата будет произведена в течение трех рабочих дней. Приносим извинения за ожидание!

Ну мне обещали вчера выплатить. Целое письмо прислали. И тишина. Денег нет. Так что  им верить, себя не уважать.

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
alex4526 #:

Ну мне обещали вчера выплатить. Целое письмо прислали. И тишина. Денег нет. Так что  им верить, себя не уважать.

Но хоть, есть надежда, что выплатят. Не говорят, что какие-то проблемы с выплатами. Просто задержка...

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
heinz.84 #:
При первом обращении в службу поддержки РСЯ обещали выплатить на Пионер до 29 июня. Сегодня снова взяли запрос "на рассмотрение". Как я понял, теперь будут кормить 8 июля?
alex4526 #:

Пришел ответ. 

"Добрый день! Оплата по договору ....... будет произведена сегодня 01/07/2022 Приносим извинения за задержку.

Спасибо за сотрудничество!"

Как получу отпишусь. Если получу) Уже слабо верится. 

Saitovik #:
Кому-нибудь пришел ответ с техподдержки по поводу невыплаты на Пионер?
nitsik #:

Пришел ответ от ТП:

Добрый вечер!

Здравствуйте. По информации команды РСЯ, выплаты на незаблокированные кошельки Payoneer будут произведены в течение трёх рабочих (не календарных) дней. Проносим извинения за задержку.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. По информации команды РСЯ, выплаты на незаблокированные кошельки Payoneer будут произведены в течение трёх рабочих (не календарных) дней. Проносим извинения за задержку.

Спасибо за инфу! Ждем)

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Дмитрий Громов #:

Остальные счастливчики, когда деньги увидят?) 

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Дмитрий, если с Пионером просто накладка - так дайте, наконец, людям, которые 4 месяца (!!!) сидят без выплат на Юмани, возможность сменить метод выплат на Пионер. Нет - будьте добры конкретно объяснить почему.

И еще смеха ради спрошу - компенсация за то, что мы 4 месяца без бабок и даже внятных объяснений сидим, начислена будет?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Андрей brus #:

Дмитрий, если с Пионером просто накладка - так дайте, наконец, людям, которые 4 месяца (!!!) сидят без выплат на Юмани, возможность сменить метод выплат на Пионер. Нет - будьте добры конкретно объяснить почему.

И еще смеха ради спрошу - компенсация за то, что мы 4 месяца без бабок и даже внятных объяснений сидим, начислена будет?

Он щас скажет, что т.к регистрация новых юзеров в пайонер закрыта, то использовать нельзя. Хотя часть людей имеет и рос гражданство в том числе. 

Как мне сказали в Сбере, что все ждут сентября, когда срок санкций заканчивается.а там уже будут смотреть, продлевать или нет. Поэтому можно идти на три буквы всем нам :) 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Добавлю....с чем столкнулся недавно. 

Адсенс меня не забанил до сих пор, хотя я из ДНР,он просто сказал, что не может выплатить деньги на указанные реквизиты. 

2 месяца думал я, что делать. 

В итоге, я просто поставил рапиду и деньги получил уже на след день. 

Никто никаких басен о невозможности перевести денег, мне не говорил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий