Выплата на Payoneer

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
vincent1 #:
Может кто подскажет номер горячей линии пайонер в Украине? Не могу найти. на офф сайте на сообщения  не отвечают 

Попробуйте Александре написать в личные сообщения с этим же вопросом на их форуме, хотя я вчера у нее спрашивала, реально ли что деньги вообще не вернутся на баланс и когда ждать возврата  - ответа нет

Есть у них служба поддержки, я пробовала со своего акка payoneer оставить там заявку, но чувство что для моего акка эта функция недоступна, а так по тому, что я читала люди как-то связываются со службой поддержки, тоже буду искать

L0
На сайте с 10.06.2010
86
В автоматическом ответе пришло, что платеж может идти до 5 рабочих дней) Тоесть ждать ещекак минимум до среды...

"Пожалуйста, обратите внимание, загрузка платежа отправленного через сервис Вывод на банковский счет может занять от 2 до 5 рабочих дней."
Правда экономит время...
GG
На сайте с 22.04.2013
93

Как только пришли деньги, по шаблону поставил на выплату, вернулись с ошибкой через пару часов.
Подумал сбой, послал еще раз, снова вернулись.
Удалил шаблон, создал заново, статус изменился на "отправлено", но через сутки снова вернулись с формулировкой

" К сожалению, Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как предоставленные Вами банковские реквизиты некорректны. Данные средства возвращены на Ваш аккаунт Payoneer. "

За 10 мин вывел без проблем на Моно и заказал карту payoneer, давно планировал.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Кто в теме просветите.

1. Если я закажу виртуальную карту у них, то она обойдется мне в 29 дол. в год.

2. Перевод на виртуальную карту со счета Payoneer 2%?

3. Оплата картой в интернете без комиссий?

Спасибо!

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Привет. А у меня следующая дичь. Сначала выводил на карту USD привата, норм было, а в этот раз как писали выше, отмены пошли. Добавил карту гривневую, НИКАКИХ оповещений о том, что на них выплаты уже не производятся не было. Заявка висит на рассмотрении с 20 октября. 21го писал в поддержку по мейлу, ответили, что на карты UAH выплаты не производятся и в "скором времени" заявка будет отменена. В пятницу писал в live chat, попросил отменить вручную, а мне сказали, что мы можем только подать заявку в соответствующий отдел. Жесть конечно. Но да, они сами же посоветовали выводить на карту монобанка.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
sss1990 #:
Привет. А у меня следующая дичь. Сначала выводил на карту USD привата, норм было, а в этот раз как писали выше, отмены пошли. Добавил карту гривневую, НИКАКИХ оповещений о том, что на них выплаты уже не производятся не было. Заявка висит на рассмотрении с 20 октября. 21го писал в поддержку по мейлу, ответили, что на карты UAH выплаты не производятся и в "скором времени" заявка будет отменена. В пятницу писал в live chat, попросил отменить вручную, а мне сказали, что мы можем только подать заявку в соответствующий отдел. Жесть конечно. Но да, они сами же посоветовали выводить на карту монобанка.

следующая дичь у многих, у меня с 19 висит на рассмотрении и в ответе тоже "в ближайшее время вернем", попала на всю выплату за месяц, надеюсь на этой неделе все решится

V1
На сайте с 15.10.2019
35
sss1990 #:

У меня так само, отправлял на долларовую карту привата - сделали возврат средств в течении суток, отправил на гривневую 20 го числа - в итоге деньги застряли по сей день, не возвращают, писал в тех поддержку - не отвечают 

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Ребят, получила ответ от Александры:

"средства находятся в нашей системе, но почему-то еще не загружены на ваш баланс. Я отправила запрос в службу поддержки - должны исправить в течение 1-2 рабочих дней.

Не волнуйтесь, они никуда не попали - просто нужно технически обработать."

ждем

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Пушистый котик #:

"средства находятся в нашей системе, но почему-то еще не загружены на ваш баланс. Я отправила запрос в службу поддержки - должны исправить в течение 1-2 рабочих дней.

ждем

А еще учесть что таких вебмастеров тысячи... Оно не удивительно что так долго

V1
На сайте с 15.10.2019
35
Пушистый котик #:

ждем

Спасибо! Хоть что то прояснилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий