- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может кто подскажет номер горячей линии пайонер в Украине? Не могу найти. на офф сайте на сообщения не отвечают
Попробуйте Александре написать в личные сообщения с этим же вопросом на их форуме, хотя я вчера у нее спрашивала, реально ли что деньги вообще не вернутся на баланс и когда ждать возврата - ответа нет
Есть у них служба поддержки, я пробовала со своего акка payoneer оставить там заявку, но чувство что для моего акка эта функция недоступна, а так по тому, что я читала люди как-то связываются со службой поддержки, тоже буду искать
Как только пришли деньги, по шаблону поставил на выплату, вернулись с ошибкой через пару часов.
Подумал сбой, послал еще раз, снова вернулись.
Удалил шаблон, создал заново, статус изменился на "отправлено", но через сутки снова вернулись с формулировкой
" К сожалению, Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как предоставленные Вами банковские реквизиты некорректны. Данные средства возвращены на Ваш аккаунт Payoneer. "
За 10 мин вывел без проблем на Моно и заказал карту payoneer, давно планировал.
Кто в теме просветите.
1. Если я закажу виртуальную карту у них, то она обойдется мне в 29 дол. в год.
2. Перевод на виртуальную карту со счета Payoneer 2%?
3. Оплата картой в интернете без комиссий?
Спасибо!
Привет. А у меня следующая дичь. Сначала выводил на карту USD привата, норм было, а в этот раз как писали выше, отмены пошли. Добавил карту гривневую, НИКАКИХ оповещений о том, что на них выплаты уже не производятся не было. Заявка висит на рассмотрении с 20 октября. 21го писал в поддержку по мейлу, ответили, что на карты UAH выплаты не производятся и в "скором времени" заявка будет отменена. В пятницу писал в live chat, попросил отменить вручную, а мне сказали, что мы можем только подать заявку в соответствующий отдел. Жесть конечно. Но да, они сами же посоветовали выводить на карту монобанка.
следующая дичь у многих, у меня с 19 висит на рассмотрении и в ответе тоже "в ближайшее время вернем", попала на всю выплату за месяц, надеюсь на этой неделе все решится
Привет. А у меня следующая дичь. Сначала выводил на карту USD привата, норм было, а в этот раз как писали выше, отмены пошли. Добавил карту гривневую, НИКАКИХ оповещений о том, что на них выплаты уже не производятся не было. Заявка висит на рассмотрении с 20 октября. 21го писал в поддержку по мейлу, ответили, что на карты UAH выплаты не производятся и в "скором времени" заявка будет отменена. В пятницу писал в live chat, попросил отменить вручную, а мне сказали, что мы можем только подать заявку в соответствующий отдел. Жесть конечно. Но да, они сами же посоветовали выводить на карту монобанка.
У меня так само, отправлял на долларовую карту привата - сделали возврат средств в течении суток, отправил на гривневую 20 го числа - в итоге деньги застряли по сей день, не возвращают, писал в тех поддержку - не отвечают
Ребят, получила ответ от Александры:
"средства находятся в нашей системе, но почему-то еще не загружены на ваш баланс. Я отправила запрос в службу поддержки - должны исправить в течение 1-2 рабочих дней.
Не волнуйтесь, они никуда не попали - просто нужно технически обработать."
ждем
"средства находятся в нашей системе, но почему-то еще не загружены на ваш баланс. Я отправила запрос в службу поддержки - должны исправить в течение 1-2 рабочих дней.
ждем
А еще учесть что таких вебмастеров тысячи... Оно не удивительно что так долго
ждем
Спасибо! Хоть что то прояснилось.