- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Богу. В этом месяце сумма не достаточна. Сижу уже голову думаю как на след. месяц выводить.
Имейте в виду, что минимальная сума для снятия денег на долларовую карту приват банка 200 долларов.
Имейте в виду, что минимальная сума для снятия денег на долларовую карту приват банка 200 долларов.
а что там с приватом, у кого то получилось вывести?
Пока сделал моно на жену, вывел минималку там 45 евро. За сутки платеж не дошел, но с payoneer уже списался. Ждем пока.
а что там с приватом, у кого то получилось вывести?
Пока сделал моно на жену, вывел минималку там 45 евро. За сутки платеж не дошел, но с payoneer уже списался. Ждем пока.
Мы точно говорим о монобанке? только что вывел 5 евро для теста, за 5 минут зашло
Мы точно говорим о монобанке? только что вывел 5 евро для теста, за 5 минут зашло
видимо что это не мой счет, а счет жены. То есть я добавил не как счет владельца, а как счет получателя её. Там минимум 45 евро вывод. Ну вот под вечер пришли. Долго, но главное что работает, перевожу дальше
видимо что это не мой счет, а счет жены. То есть я добавил не как счет владельца, а как счет получателя её. Там минимум 45 евро вывод. Ну вот под вечер пришли. Долго, но главное что работает, перевожу дальше
Понял. Другой счет, возможно и задерживает и мин оплата. Я прямо в приложение монобанка заказываю вывод, один раз авторизовался и все. Удобно.
Сегодня во всех магазинах была отмена платежа по карте Пионер. Украина. Как у кого с этим?