Выплата на Payoneer

E
На сайте с 27.01.2018
51
Boull #:
Слава Богу. В этом месяце сумма не достаточна. Сижу уже голову думаю как на след. месяц выводить.
Обрадовали меня что заходят на приват.

Имейте в виду, что минимальная сума для снятия денег на долларовую карту приват банка 200 долларов.

htexture
На сайте с 29.05.2017
227
Ereeef #:

Имейте в виду, что минимальная сума для снятия денег на долларовую карту приват банка 200 долларов.

На монобанк нету минималки, имейте это в виду :)
S2
На сайте с 15.08.2007
106
Подскажите, плз, кто знает. В приложении Монобанка есть пункт "Пополнить с  Payoneer". На гривневую карту Монобанка  через него можно сейчас вывести? Или только на usd?
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

а что там с приватом, у кого то получилось вывести?

Пока сделал моно на жену, вывел минималку там 45 евро. За сутки платеж не дошел, но с payoneer уже списался. Ждем пока.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! ( /ru/forum/841928 ) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! ( /ru/forum/822674 ) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
htexture
На сайте с 29.05.2017
227
seo-kalipso #:

а что там с приватом, у кого то получилось вывести?

Пока сделал моно на жену, вывел минималку там 45 евро. За сутки платеж не дошел, но с payoneer уже списался. Ждем пока.

Мы точно говорим о монобанке? только что вывел 5 евро для теста, за 5 минут зашло

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Сегодня во всех магазинах была отмена платежа по карте Пионер. Украина. Как у кого с этим?
Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
htexture #:

Мы точно говорим о монобанке? только что вывел 5 евро для теста, за 5 минут зашло

видимо что это не мой счет, а счет жены. То есть я добавил не как счет владельца, а как счет получателя её. Там минимум 45 евро вывод. Ну вот под вечер пришли. Долго, но главное что работает, перевожу дальше

htexture
На сайте с 29.05.2017
227
seo-kalipso #:

видимо что это не мой счет, а счет жены. То есть я добавил не как счет владельца, а как счет получателя её. Там минимум 45 евро вывод. Ну вот под вечер пришли. Долго, но главное что работает, перевожу дальше

Понял. Другой счет, возможно и задерживает и мин оплата. Я прямо в приложение монобанка заказываю вывод, один раз авторизовался и все. Удобно.

htexture
На сайте с 29.05.2017
227
gingernnz #:
Сегодня во всех магазинах была отмена платежа по карте Пионер. Украина. Как у кого с этим?
Если бы была такая проблема, то на форуме их был бы кипишь. Там не видел тем подобных, поэтому видимо у Вас только. Проверяйте, может на счету недостаточно либо каких-то документов не хватает. В любом случае, попробуйте связаться с тех поддержкой.
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Кто выводил деньги в поседне время на долларовую карту Привата? Сколько это занимает времени? А то пошли 3 сутки ( рабочие), а денег нет. В комьюнити, там где Александра, также не отвечают, для чего тогда писать комментарии, если нельзя получить на них ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий