- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте. Тоже 2 раза при попытки вывести деньги на Приват, они возвращались назад на Пионер. А у кого карта Моно банка, вы выводили на карту без проблем в этом месяце?
Я спросил можно ли выводить средства на приват банк если добавить usd или eur карту. Мне пришел ответ.
Добавил usd карту, попробую на нее вывести как средства вернуться на счет. Теперь при добавлении usd карты требует не номер карты а IBAN счет. Те кто выводил на usd карту, посмотрите что у вас указано на payoneer, номер карты или IBAN.
Был указан номер карты, возможно проблема в том что уже требуется IBAN
Я спросил можно ли выводить средства на приват банк если добавить usd или eur карту. Мне пришел ответ.
Теперь понятно, нужно заново ввести реквизиты валютных карт
мне тоже ответила:
"При первом выводе на счет в долларах ошибка произошла, потому что где-то в реквизитах карты была допущена ошибка. Вам нужно удалить этот счет/карту и добавить заново, тщательно проверяя все цифры .
Что касается вывода на счет в гривнах, к сожалению, вы столкнулись с новыми ограничениями на вывод средств в нашей системе.
В связи с изменениями в работе с провайдерами, теперь вы не можете выводить средства в валюте гривна. Вам следует добавить счет для вывода в долларах США или евро, или же воспользоваться приложением Монобанк (через него можно выводить без минимальных лимитов).
Уже совершенный платеж будет возвращен на баланс в ближайшее время "
ну что же ждем возврата, главное чтобы ближайшее время не растянулось на русский месяц😊
Что касается вывода на счет в гривнах, к сожалению, вы столкнулись с новыми ограничениями на вывод средств в нашей системе.
Значит с приват банком все хорошо, проблема на их стороне.
В приватбанке говорят, что с их стороны проблем нет
Теперь понятно, нужно заново ввести реквизиты валютных карт
мне тоже ответила:
"При первом выводе на счет в долларах ошибка произошла, потому что где-то в реквизитах карты была допущена ошибка. Вам нужно удалить этот счет/карту и добавить заново, тщательно проверяя все цифры .
В связи с изменениями в работе с провайдерами, теперь вы не можете выводить средства в валюте гривна. Вам следует добавить счет для вывода в долларах США или евро, или же воспользоваться приложением Монобанк (через него можно выводить без минимальных лимитов).
Уже совершенный платеж будет возвращен на баланс в ближайшее время "
ну что же ждем возврата, главное чтобы ближайшее время не растянулось на русский месяц😊
Здравствуйте. Но ведь раньше отправляли на долларовую карту почти пол года, и ошибки не было.