Выплата на Payoneer

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
elenanusha #:
Здравствуйте. Тоже 2 раза при попытки вывести деньги на Приват, они возвращались назад на Пионер. А у кого карта Моно банка, вы выводили на карту без проблем в этом месяце? 
Я уже писал выше, без проблем вывело вчера на монобанк. Только что вывел второй раз на моно, все ок
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Почитала я форум payoneer, оказывается, люди еще с 17 октября жалуются, что заявки на приват зависают на рассмотрении, Олександра (представитель) эти посты никак не комментирует
E
На сайте с 27.01.2018
51

Я спросил можно ли выводить средства на приват банк если добавить usd или eur карту. Мне пришел ответ.

E
На сайте с 27.01.2018
51
Добавил usd карту, попробую на нее вывести как средства вернуться на счет.  Теперь при добавлении usd карты требует не номер карты а IBAN счет. Те кто выводил на usd карту, посмотрите что у вас указано на payoneer, номер карты или IBAN.
V1
На сайте с 15.10.2019
35
Ereeef #:
Добавил usd карту, попробую на нее вывести как средства вернуться на счет.  Теперь при добавлении usd карты требует не номер карты а IBAN счет. Те кто выводил на usd карту, посмотрите что у вас указано на payoneer, номер карты или IBAN.

Был указан номер карты, возможно проблема в том что уже требуется IBAN

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Ereeef #:

Я спросил можно ли выводить средства на приват банк если добавить usd или eur карту. Мне пришел ответ.

Теперь понятно, нужно заново ввести реквизиты валютных карт

мне тоже ответила:

"При первом выводе на счет в долларах ошибка произошла, потому что где-то в реквизитах карты была допущена ошибка. Вам нужно удалить этот счет/карту и добавить заново, тщательно проверяя все цифры .
Что касается вывода на счет в гривнах, к сожалению, вы столкнулись с новыми ограничениями на вывод средств в нашей системе.
В связи с изменениями в работе с провайдерами, теперь вы не можете выводить средства в валюте гривна. Вам следует добавить счет для вывода в долларах США или евро, или же воспользоваться приложением Монобанк (через него можно выводить без минимальных лимитов).

Уже совершенный платеж будет возвращен на баланс в ближайшее время "

ну что же ждем возврата, главное чтобы ближайшее время не растянулось на русский месяц😊

E
На сайте с 27.01.2018
51
Пушистый котик #:
Что касается вывода на счет в гривнах, к сожалению, вы столкнулись с новыми ограничениями на вывод средств в нашей системе.

Значит с приват банком все хорошо, проблема на их стороне.

L0
На сайте с 10.06.2010
86

В приватбанке говорят, что с их стороны проблем нет

Правда экономит время...
V1
На сайте с 15.10.2019
35
Заявка висит в обработке вторые сутки, тех поддержка пайонера  не отвечает, деньги не возвращают...
elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Пушистый котик #:

Теперь понятно, нужно заново ввести реквизиты валютных карт

мне тоже ответила:

"При первом выводе на счет в долларах ошибка произошла, потому что где-то в реквизитах карты была допущена ошибка. Вам нужно удалить этот счет/карту и добавить заново, тщательно проверяя все цифры .
В связи с изменениями в работе с провайдерами, теперь вы не можете выводить средства в валюте гривна. Вам следует добавить счет для вывода в долларах США или евро, или же воспользоваться приложением Монобанк (через него можно выводить без минимальных лимитов).

Уже совершенный платеж будет возвращен на баланс в ближайшее время "

ну что же ждем возврата, главное чтобы ближайшее время не растянулось на русский месяц😊

Здравствуйте. Но ведь раньше отправляли на долларовую карту почти пол года, и ошибки не было. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий