Выплата на Payoneer

Matte-fun
На сайте с 17.08.2014
67
Laker808 #:

Весь день, сегодня, пробую связаться с payoneer, все безрезультатно. Мне доступна только форма связи через емейл, где отвечает бот (стандартные ответы). На форуме payoneer мой вопрос игнорируют. Что делать, непонятно, почему мой аккаунт, который бил создан и успешно привязан к РСЯ заблокировали, неизвестно. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, пожалуйста напишите, как решился вопрос.

никак. новый аккаунт, еще даже не привязанный к РСЯ, на нем ничего не делалось заблокировали. до поддержки удалось достучаться. сказали, служба безопасности посчитала что-то там подозрительным. разблокировать нельзя, узнать в чем проблема нельзя. написали, что мне лучше поискать другую систему для выплат. все

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23

Добрый день. Вчера на почту пришло письмо с документом вложенным внутрь (акт за май). Скажите, это просто отчет? Не могу найти какого числа теперь будут выплачивать вознаграждение? Так как еще нет перечислений за апрель. 

Dear Sirs,

Please find attached the Electronic Report for May-21.
to Agreement with Yandex Advertising Network.

The remuneration will be paid as per the Agreement.

Вest regards,

Yandex Advertising Network

Partnerships group

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
elenanusha #:

Добрый день. Вчера на почту пришло письмо с документом вложенным внутрь (акт за май). Скажите, это просто отчет? Не могу найти какого числа теперь будут выплачивать вознаграждение? Так как еще нет перечислений за апрель. 

Dear Sirs,

Please find attached the Electronic Report for May-21.
to Agreement with Yandex Advertising Network.

The remuneration will be paid as per the Agreement.

Вest regards,

Yandex Advertising Network

Partnerships group

Здравствуйте! В течение 7 (семи) рабочих дней после окончания Отчетного периода Яндекс формирует и оформляет односторонний Акт с указанием размера вознаграждения партнера, а также размещает его в партнерском интерфейсе. 

По поводу выплаты вознаграждения: вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Он зависит от формы сотрудничества и страны проживания. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Если порог не достигнут в текущем месяце — доход за этот месяц суммируется с доходами следующих до тех пор, пока не достигнет порога. После этого вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

Добавлю, что вознаграждение за апрель 2021 будет выплачено до 7 июня 2021 г.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Чтобы стать партнером Рекламной сети Яндекса (РСЯ), необходимо заключить договор: акцепт оферты или договор в письменной форме. Это зависит от вашей страны и формы сотрудничества: Договор в письменной форме. После заполнения анкеты...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Пока выплаты нет
SA
На сайте с 04.06.2021
0
Ну вот , 7е , а выплат за апрель все нет ....
Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
уже 8-е...выплат нет. Акт за апрель был, уже пришел акт за май, а где же деньги?
Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
T7
На сайте с 25.06.2014
67
Нет акта за май и выплат за апрель. Дмитрий, комментарии будут?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Maslo #:
уже 8-е...выплат нет. Акт за апрель был, уже пришел акт за май, а где же деньги?
Tailor747 #:
Нет акта за май и выплат за апрель. Дмитрий, комментарии будут?

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне лс номер вашего договора, чтобы я мог всё проверить. По итогу вернусь с комментариями.

NV
На сайте с 26.05.2012
87
Только что зашли
L0
На сайте с 10.06.2010
86
Громов, когда будут деньги за апрель???????
Правда экономит время...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий