Вопросы представителю Яндекса

B
На сайте с 27.05.2018
140
Дмитрий как скрыть декстопный rtb блок для мобил? В справке раньше было, а сейчас найти не могу. Поддержка не ответила по теме. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
narvel #:

Дмитрий, я уже зарегистрировал новый аккаунт. Заполнил аферту.  В разделе Документы стоит " Оферта не акцептована ". Это значит, что сайт проходит модерацию?

Здравствуйте! Это означает, что ваши документы и данные анкеты на проверке. После того, как указанную информацию и документы проверят наши специалисты, оферта будет подключена. К сожалению, точных сроков сейчас назвать не могу. После подключения статус оферты в разделе «Документы» изменится на «Акцептована».

Если пришлёте мне в личные сообщения номер вашего договора или партнёрский логин, попрошу коллег из документооборота оперативно рассмотреть ваше обращение.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Biomusor #:
Дмитрий как скрыть декстопный rtb блок для мобил? В справке раньше было, а сейчас найти не могу. Поддержка не ответила по теме. 
Если вы хотите, чтобы блок отображался только на мобильной версии сайта (до 768px), можно использовать следующий код (добавив его на место блока и заменив "ID блока» на нужный ID):

<div id="yandex_ad1" ></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t){
if (window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 768px)").matches){
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "ID блока" ,
renderTo: "yandex_ad1",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
}
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>
K
На сайте с 07.09.2010
113
Нерезидент. В разделе Документы до сих пор нет Electronic report про заработанное за февраль. Напомните, пжл, когда данная информация формируется?
A
На сайте с 18.02.2021
2

Дмитрий Громов  РСя выбрасывает налево направо сайты сейчас с системы а вы в курсе что у вас крутят? я даже такое в тизерках запрещаю 

Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера
png d02dl1_y11sva_2021-03-16_q_13.40.50.png
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kanstan #:
Нерезидент. В разделе Документы до сих пор нет Electronic report про заработанное за февраль. Напомните, пжл, когда данная информация формируется?

Если был достигнут порог выплат, то в течение 7 (семи) рабочих дней после окончания отчетного периода Яндекс формирует и оформляет односторонний Акт с указанием размера вознаграждения партнера, а также размещает его в партнерском интерфейсе. Если порог достигнут не был, Акт не формируется.

Также добавлю, что вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Он зависит от формы сотрудничества и страны проживания. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Если порог не достигнут в текущем месяце — доход за этот месяц суммируется с доходами следующих до тех пор, пока не достигнет порога. После этого вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit .

Отмечу, что для тех партнеров-нерезидентов, кто ранее получал выплаты через ЮMoney, на данный момент Акты не формируются из-за ситуации с этой платёжной системой. Сейчас команда Рекламной сети подключается альтернативный вариант выплаты — через Payoneer. Подробнее здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page30#comment_16617296

anopavlov #:

Дмитрий Громов  РСя выбрасывает налево направо сайты сейчас с системы а вы в курсе что у вас крутят? я даже такое в тизерках запрещаю 

Спасибо за сигнал, уже передал информацию коллегам для проверки.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Подскажите какой сейчас в среднем доход в сми-тематике? с почти 7000р. уников\сутки, вышло 190р это сейчас у всех так?

создал тикет [Message:12325080]  возможно поможете.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
И дополню в консоле идут запросы на урл 

это от РСЯ? или откуда они могут быть.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jcrush #:
создал тикет [Message:12325080]  возможно поможете.

Здравствуйте! Попрошу коллег оперативно ответить на ваше обращение.

jcrush #:
И дополню в консоле идут запросы на урл 

это от РСЯ? или откуда они могут быть.

Пришлите, пожалуйста, скриншот консоли с запросами мне в личные сообщения. Детально посмотрим с коллегами и приду с ответом.

P1
На сайте с 18.10.2011
156
Дмитрий Громов, передайте, пожалуйста, коллегам, что при прохождении опроса партнеров Рекламной сети Яндекса (пришел сегодня на почту) на последнем вопросе вылетает 502 ошибка. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий