Выплата на Payoneer

L
На сайте с 23.02.2006
135
elenanusha #:
Здравствуйте! Это не касается конкретно одного человека, я так понимаю, выплаты не получили все, кто из Украины, и ранее получали выплаты через платежную систему Пионер. Значит что-то произошло. Но я так понимаю, во всяком случае, очень хочется в это верить, что этим вопросом занимаются. И этот вопрос решают, и выплату мы получим.  Хочется чтобы  сориентировали по срокам. Или внесли ясность в ситуацию связанную с финансами. Благодарю. 

Я тут форум этот почитал. Для Яндекса оказывается нормально задерживать выплаты и не предупреждать. Но Вы не расстраивайтесь. Технически ж еще есть у них время до 23.59. А вот если оплаты не будет, то считайте, что все - может и навсегда ваши деньги сгорели. Почитайте архив форума. ФОП из Украины до сих пор не получили своих денег, когда Яндекс Украина работал с ними напрямую.  Ну вот так - счет готов, акт потребовали, а оплату не сделали и их счет компании закрыли в Украине.

Любимые сайты: Yandex.ru
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
elenanusha #:
Здравствуйте! Это не касается конкретно одного человека, я так понимаю, выплаты не получили все, кто из Украины, и ранее получали выплаты через платежную систему Пионер. Значит что-то произошло. Но я так понимаю, во всяком случае, очень хочется в это верить, что этим вопросом занимаются. И этот вопрос решают, и выплату мы получим.  Хочется чтобы  сориентировали по срокам. Или внесли ясность в ситуацию связанную с финансами. Благодарю. 

мы уже 4 месяца ждем на Юмани. Нам даже Пайонер не предлагают 

S
На сайте с 13.10.2020
13
Ну вот. Спецом подождал до бим-бом 29-го. Дедлайн. Чуда не произошло, карета превратилась в тыкву. Какими теперь сказками нас будут потчевать? Если вообще снизойдут до объяснений?
N
На сайте с 21.03.2009
150
Да уж, РСЯ соскамился,  уже даже в Швейцарии наступило 30 июня, выплаты нет, печальненько...
S
На сайте с 28.06.2022
7
alex4526 #:

От техподдержки к  которой я обращался по данной ситуации  с ответом, когда будут выплаты.

Сообщите если придет письмо, что напишут....

A4
На сайте с 06.09.2011
92
Saitovik #:

Сообщите если придет письмо, что напишут....

Хорошо. Сообщу. Но письма чувствую долго не будет.

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Выплаты проходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. За май выплаты пройдут по 29 июня 2022 года включительно. Если пришлёте номер обращения в поддержку или ваш партнёрский логин — уточню информацию, почему озвучили некорректную дату.

Добрый день. Есть новости? Ждать выплаты или уже не стоит? Это же массово у всех, кто не резидент, не нужно уточнять каждому конкретно...) 

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
A4
На сайте с 06.09.2011
92
Усов Антон #:

Добрый день. Есть новости? Ждать выплаты или уже не стоит? Это же массово у всех, кто не резидент, не нужно уточнять каждому конкретно...) 

Я не думаю, что РСЯ шарашкина контора, которая кидает людей на деньги. Поэтому выплаты ждать стоит. Вопрос только когда и как. С Пионером я так понял возникли проблемы. 

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
alex4526 #:

Я не думаю, что РСЯ шарашкина контора, которая кидает людей на деньги. Поэтому выплаты ждать стоит. Вопрос только когда и как. С Пионером я так понял возникли проблемы. 

Да, я не спорю)) просто о сроках, говорили что крайнее число 29. На что рассчитывать, хочется понимать...

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий