- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда делали вывод из пионера на приват, указывали номер карты или IBAN? Просто номер карты уже не проходит нужно указывать IBAN. Лучше сделать перевод на монобанк, там без проблем.
указывал IBAN
Кто-нибудь выводит деньги с украинского аккаунта Payoneer на свой личный счет в российском банке, Сбербанк, например? если, да, скажите нормально платежи заходят и в какие сроки в среднем?
Я выводила. Первый месяц долго искала их. Ушли с пайонера, а в банк не пришли. Теребила и банк и поддержку пайонер. Почти месяц искали. В конце концов разобрались. Следующий месяц пришли быстрее - дней за 5.
Я выводила. Первый месяц долго искала их. Ушли с пайонера, а в банк не пришли. Теребила и банк и поддержку пайонер. Почти месяц искали. В конце концов разобрались. Следующий месяц пришли быстрее - дней за 5.
Мда...что-то не внушает оптимизма) интересно из-за чего проблема с выводом возникла в первый раз. Да в последующем как-то долго 5 дней. В Приват почти сразу приходили. Спасибо за ответ.
Мда...что-то не внушает оптимизма) интересно из-за чего проблема с выводом возникла в первый раз. Да в последующем как-то долго 5 дней. В Приват почти сразу приходили. Спасибо за ответ.
Думаю сложность была именно в том, что я с укр. аккаунта поставила вывод на рус. карточку Сбера. Проблему объяснили первый раз тем, что недостаточно данных. Попросили подтвердить прописку счетом за ком. услуги. После подтверждения все равно у них что-то не сросталось, объясняли, что причина в посредниках, через которых гонят деньги. Но, вроде бы сейчас дорожку наладили) Потом выводили за 3-4 дня. Правда я сейчас рекламу от Яндекса почти всю сняла, два месяца уже не набираю сумму.
Думаю сложность была именно в том, что я с укр. аккаунта поставила вывод на рус. карточку Сбера. Проблему объяснили первый раз тем, что недостаточно данных. Попросили подтвердить прописку счетом за ком. услуги. После подтверждения все равно у них что-то не сросталось, объясняли, что причина в посредниках, через которых гонят деньги. Но, вроде бы сейчас дорожку наладили) Потом выводили за 3-4 дня. Правда я сейчас рекламу от Яндекса почти всю сняла, два месяца уже не набираю сумму.
Payoneer прислали письмо, что через два дня деньги зайдут. Посмотрим.