Выплата на Payoneer

K
На сайте с 27.05.2018
75
Кто-нибудь выводит деньги с украинского аккаунта  Payoneer на свой личный счет в российском банке, Сбербанк, например? если, да, скажите нормально платежи заходят и в какие сроки в среднем?
K
На сайте с 16.01.2021
16
vincent1 #:

Когда делали вывод из пионера на приват, указывали номер карты или IBAN? Просто номер карты уже не проходит нужно указывать IBAN. Лучше сделать перевод на монобанк, там без проблем.

указывал IBAN

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Kalgan #:
Кто-нибудь выводит деньги с украинского аккаунта  Payoneer на свой личный счет в российском банке, Сбербанк, например? если, да, скажите нормально платежи заходят и в какие сроки в среднем?

Я выводила. Первый месяц долго искала их. Ушли с пайонера, а в банк не пришли. Теребила и банк и поддержку пайонер. Почти месяц искали. В конце концов разобрались. Следующий месяц пришли быстрее - дней за 5. 

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
K
На сайте с 27.05.2018
75
сеобелка #:

Я выводила. Первый месяц долго искала их. Ушли с пайонера, а в банк не пришли. Теребила и банк и поддержку пайонер. Почти месяц искали. В конце концов разобрались. Следующий месяц пришли быстрее - дней за 5. 

Мда...что-то не внушает оптимизма) интересно из-за чего проблема с выводом возникла в первый раз. Да в последующем как-то долго 5 дней. В Приват почти сразу приходили. Спасибо за ответ.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Kalgan #:

Мда...что-то не внушает оптимизма) интересно из-за чего проблема с выводом возникла в первый раз. Да в последующем как-то долго 5 дней. В Приват почти сразу приходили. Спасибо за ответ.

Думаю сложность была именно в том, что я с укр. аккаунта поставила вывод на рус. карточку Сбера. Проблему объяснили первый раз тем, что недостаточно данных. Попросили подтвердить прописку счетом за ком. услуги. После подтверждения все равно у них что-то не сросталось, объясняли, что причина в посредниках, через которых гонят деньги. Но, вроде бы сейчас дорожку наладили) Потом выводили за 3-4 дня. Правда я сейчас рекламу от Яндекса почти всю сняла, два месяца уже не набираю сумму.

K
На сайте с 27.05.2018
75
сеобелка #:

Думаю сложность была именно в том, что я с укр. аккаунта поставила вывод на рус. карточку Сбера. Проблему объяснили первый раз тем, что недостаточно данных. Попросили подтвердить прописку счетом за ком. услуги. После подтверждения все равно у них что-то не сросталось, объясняли, что причина в посредниках, через которых гонят деньги. Но, вроде бы сейчас дорожку наладили) Потом выводили за 3-4 дня. Правда я сейчас рекламу от Яндекса почти всю сняла, два месяца уже не набираю сумму.

Payoneer прислали письмо, что через два дня деньги зайдут. Посмотрим. 

E
На сайте с 27.01.2018
51
Пришли деньги на долларовую карту приват банка.
K
На сайте с 16.01.2021
16
Приват пришли, 2.5 дня заняло 
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
 вчера тоже свифт залетел😊 
B
На сайте с 28.01.2015
93
Слава Богу. В этом месяце сумма не достаточна. Сижу уже голову думаю как на след. месяц выводить.
Обрадовали меня что заходят на приват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий