- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если вы за бесплатность, то рекомендую вам beget, там удобная панель и домен фри, то что вам нужно
большое спасибо. я не то чтобы за бесплатность, просто когда регистрирую домен и начинаю новый сайт, то вроде бы всё норм. Но вот проходит год, с сайта толку нет, а домен нужно продлевать за 10 баксов. А деньги на него тратить жаль, вот и просто бросаю сайт. Поэтому желания регистрировать новые домены вообще нет. Раньше то его можно ещё было окупить в сапе, но теперь там вообще пусто, ссылки не покупают. Да и рушки раньше можно было продлевать по 100 рублей. Теперь такого нету.
большое спасибо. я не то чтобы за бесплатность, просто когда регистрирую домен и начинаю новый сайт, то вроде бы всё норм. Но вот проходит год, с сайта толку нет, а домен нужно продлевать за 10 баксов. А деньги на него тратить жаль, вот и просто бросаю сайт. Поэтому желания регистрировать новые домены вообще нет. Раньше то его можно ещё было окупить в сапе, но теперь там вообще пусто, ссылки не покупают. Да и рушки раньше можно было продлевать по 100 рублей. Теперь такого нету.
есть еще способ личный как регистрировать платные домены бесплатно, но я могу только продать вам такой материал. окупится.
есть еще способ личный как регистрировать платные домены бесплатно, но я могу только продать вам такой материал. окупится.
проблема не в регистрации а в продлении. Я международные домены на рег ру регистрирую по 100 рублей, а продление уже 1000. Вот в этом проблема.
https://reg.optimizator.ru/login.php рега и продление 153 рубля
и что вы ее без потерь перенесете на нормальный домен ?
так ведь после переноса бесплатный домен то останется. То есть сайт будет доступен по 2 доменам. И в яндексе они будут склеяны.
https://reg.optimizator.ru/login.php рега и продление 153 рубля
так это рушки. и где гарантии что они завтра не взвинтят цены в 3 раза?
так это рушки. и где гарантии что они завтра не взвинтят цены в 3 раза?
Если взвинтят, то перенесете к другим партнерам аналогичным, у которых тикие же цены
Делайте несколько сайтов, и на бесплатных и на платных, тестите все варианты. Сейчас же работает рандом.
Если взвинтят, то перенесете к другим партнерам аналогичным, у которых тикие же цены
Делайте несколько сайтов, и на бесплатных и на платных, тестите все варианты. Сейчас же работает рандом.
да, но сейчас все крупные партнеры рег ру цены взвинтили. А таких, где цены по 150 рублей есть совсем немного. Я один такой знаю https://adomains.ru
Вопрос в том, сколько они ещё продержат такие цены. Мне админы говорили, что эта цена без какой либо наценки и они ничего на этих доменах не зарабатывают. А исходя из этого я думаю что рано или поздно они все цены поднимут.
так ведь после переноса бесплатный домен то останется. То есть сайт будет доступен по 2 доменам. И в яндексе они будут склеяны.