- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сейчас поисковики вообще обычные сайты практически игнорируют. Весь трафик забирают крупные сервисы. Поэтому думаю, что нужно работать над продвижением сайта в вк. То есть собрать группу и оттуда постить ссылки на сайт. Вот и думаю, что в платном домене нет никакого смысла. Вот когда аудитория наберется. Тогда и думаю регнуть. Кто что думает по этому поводу?
Надеяться занять топ в Гугл без ссылок, а в Яшке без поведенческих так себе затея
у меня был личный опыт магазина на pp.ua. в индексе был больше года, потом пропал. раньше было время другое.
50р дешевле чем потраченное время.
ну а если бы он был на платном домене, то думаете не пропал бы? может быть дело не в домене? К тому же pp.ua это не такой уж и плохой домен.
200 рэ (есть и меньше)) в год ! Если это проблема,то вы не тем занимаетесь..
это за рушку. я же говорил, что рушка мне не подходит изза того что там нужны паспортные данные.
Надеяться занять топ в Гугл без ссылок, а в Яшке без поведенческих так себе затея
полностью вас поддерживаю. вложения сейчас все равно нужны. только если он не будет раздавать какую то халяву.
Если жаль бабок на домен, то тестируйте веб2.0 сайты, ту же тильду адавалось заталкивать в топ по неконкурентной нише. Главное смотрите чтоб меньше JS фигни было, ато конструкторы этим грешат. Но в целом я бы до трафа не дожидался, чисто прощупал нишу, посмотрел частотки запросов в консоли, насколько легко поддается топ, и сразу переезжал на свой домен и туда уже наваливал ссылки.
да дело не в деньгах, а просто надоело начинать сайт на платном домене а потом бросать его, так как проходит год и я не вижу смысла платить за продление домена. Вот и думаю, а нафига они нужны? Есть вот например byet.host. Там и хостинг и домены 3 уровня бесплатные и практически нет ограничений(ну окромя ssl и perl, но я и без этого обойтись могу). Так вот, почему бы не начинать новые сайты с бесплатных доменов, а потом просто переводить из на платные, когда появится смысл в этом. Просто дело в том, что таким образом сайт без посещаемости сможет просуществовать больше чем 1 год. Мне ненужны топы, а нужно просто немного трафика, чтобы можно было бы поставить например тизерную рекламу и получать немного копеек с такого сайта.
яж в топы не лезу, мне бы немного трафика с пс. А остальное можно компенсировать соц сетями. То есть трафиком из соц сетей.
полностью вас поддерживаю. вложения сейчас все равно нужны. только если он не будет раздавать какую то халяву.
ну вот по правилам тех же пс никакие вложения в сайт вам не помогут. единственный способ продвинуть сайт, это писать интересный и уникальный контент.
да дело не в деньгах, а просто надоело начинать сайт на платном домене а потом бросать его, так как проходит год и я не вижу смысла платить за продление домена. Вот и думаю, а нафига они нужны? Есть вот например byet.host. Там и хостинг и домены 3 уровня бесплатные и практически нет ограничений(ну окромя ssl и perl, но я и без этого обойтись могу). Так вот, почему бы не начинать новые сайты с бесплатных доменов, а потом просто переводить из на платные, когда появится смысл в этом. Просто дело в том, что таким образом сайт без посещаемости сможет просуществовать больше чем 1 год. Мне ненужны топы, а нужно просто немного трафика, чтобы можно было бы поставить например тизерную рекламу и получать немного копеек с такого сайта.
если вы за бесплатность, то рекомендую вам beget, там удобная панель и домен фри, то что вам нужно