- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если что, то есть бесплатные домены 2го уровня. tk, gg как то так.
там продление платное
Дело прежде всего не в ПС. Вы сами готовы что-то например заказывать, покупать на стремном сайте, который не в состоянии оплатить себе полноценный домен?
Ваши посетители тоже будут доверять такому сайту? Поисковики кстати, с некоторых пор ведут себя аналогично 😉
яж не собираюсь магазины делать. я буду делать обычные портальчики, форумы и прочую мелочь. Так вот и вопрос в том, дает ли поисковик какое либо преимущество платному домену? Я вот не заметил преимуществ.
И регистрация, и продление одинаково (~200 рублей). Ну, если не заказывать напрямую у каких-нить охреневших регру или никру.
Тебе же выше сказали: регистрируй один домен - и пили на нём хоть тыщу поддоменов с новыми сайтами, если ты такой жлобяра. Правда, подозреваю, тебе тогда ещё и хостинг надо бесплатный, а то ж разориться можно.
всё дело в том, что я не хочу вводить свои данные, а при регистрации домена это делать нужно обязательно, иначе отберут домен и все сайты пропадут. Стоит ли игра свеч?
всё дело в том, что я не хочу вводить свои данные, а при регистрации домена это делать нужно обязательно, иначе отберут домен и все сайты пропадут. Стоит ли игра свеч?
А мне кажется, всё дело в том, что ты не смог сэкономить на школьных обедах, а в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране, мамка на карманные расходы денег больше не даёт.
Короче: делай сайты хоть на доменах пятого уровня, поисковикам будет абсолютно плевать на твоих ГС-ы, будь они хоть на каком уровне.
сейчас поисковые системы не индексируют сайты с такими доменами. только платные. потратьте 50р на домен.
https://ru.tld-list.com/?cur=RUB
Смотрите в выдачу, что есть по вашей тематике или соседней. Например есть бесплатный blogspot, там тысячи блогов и у некоторых есть трафик. Также есть тильда, на бесплатном поддомене тысячи продаванов делают свои сайты визитки, но в выдаче я их не замечал.
может быть просто ими никто особо не польется, потому их и нет в выдаче? ну или там сайты некачественные например.
сейчас поисковые системы не индексируют сайты с такими доменами. только платные. потратьте 50р на домен.
https://ru.tld-list.com/?cur=RUB
ну вот я как раз тестирую сейчас это. в янлексе вроде бы заходит понемногу.
ну вот я как раз тестирую сейчас это. в янлексе вроде бы заходит понемногу.
у меня был личный опыт магазина на pp.ua. в индексе был больше года, потом пропал. раньше было время другое.
50р дешевле чем потраченное время.
200 рэ (есть и меньше)) в год ! Если это проблема,то вы не тем занимаетесь..