- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если что, то есть бесплатные домены 2го уровня. tk, gg как то так.
там продление платное
Дело прежде всего не в ПС. Вы сами готовы что-то например заказывать, покупать на стремном сайте, который не в состоянии оплатить себе полноценный домен?
Ваши посетители тоже будут доверять такому сайту? Поисковики кстати, с некоторых пор ведут себя аналогично 😉
яж не собираюсь магазины делать. я буду делать обычные портальчики, форумы и прочую мелочь. Так вот и вопрос в том, дает ли поисковик какое либо преимущество платному домену? Я вот не заметил преимуществ.
И регистрация, и продление одинаково (~200 рублей). Ну, если не заказывать напрямую у каких-нить охреневших регру или никру.
Тебе же выше сказали: регистрируй один домен - и пили на нём хоть тыщу поддоменов с новыми сайтами, если ты такой жлобяра. Правда, подозреваю, тебе тогда ещё и хостинг надо бесплатный, а то ж разориться можно.
всё дело в том, что я не хочу вводить свои данные, а при регистрации домена это делать нужно обязательно, иначе отберут домен и все сайты пропадут. Стоит ли игра свеч?
всё дело в том, что я не хочу вводить свои данные, а при регистрации домена это делать нужно обязательно, иначе отберут домен и все сайты пропадут. Стоит ли игра свеч?
А мне кажется, всё дело в том, что ты не смог сэкономить на школьных обедах, а в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране, мамка на карманные расходы денег больше не даёт.
Короче: делай сайты хоть на доменах пятого уровня, поисковикам будет абсолютно плевать на твоих ГС-ы, будь они хоть на каком уровне.
сейчас поисковые системы не индексируют сайты с такими доменами. только платные. потратьте 50р на домен.
https://ru.tld-list.com/?cur=RUB
Смотрите в выдачу, что есть по вашей тематике или соседней. Например есть бесплатный blogspot, там тысячи блогов и у некоторых есть трафик. Также есть тильда, на бесплатном поддомене тысячи продаванов делают свои сайты визитки, но в выдаче я их не замечал.
может быть просто ими никто особо не польется, потому их и нет в выдаче? ну или там сайты некачественные например.
сейчас поисковые системы не индексируют сайты с такими доменами. только платные. потратьте 50р на домен.
https://ru.tld-list.com/?cur=RUB
ну вот я как раз тестирую сейчас это. в янлексе вроде бы заходит понемногу.
ну вот я как раз тестирую сейчас это. в янлексе вроде бы заходит понемногу.
у меня был личный опыт магазина на pp.ua. в индексе был больше года, потом пропал. раньше было время другое.
50р дешевле чем потраченное время.
200 рэ (есть и меньше)) в год ! Если это проблема,то вы не тем занимаетесь..