- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поставил trial, на данный момент это текущая пятёрка с единственным ограничением по www-доменам, созданные поддомены учитываются:
А вот этого в пятой версии уже не будет:
Только:
Поставил trial, на данный момент это текущая пятёрка с единственным ограничением по www-доменам, созданные поддомены учитываются:
А вот этого в пятой версии уже не будет:
Только:
Короче они ещё сами не определились, что и где будет
На сайте одно, в доке другое, на митапе третье, в поддержке, я так полагаю, будет четвёртый вариант развития событий
Даже старый дизайн не выпилили.
Ну поддомены считаются как отдельные сайты! Молодцы чё! Интересно, а если я сайт руками добавлю, он будет работать же? Думаю какие-нибудь хаки через API появятся 🤣
Нет, чтобы работали над новой версией. Потом сказали, вот новая панель, в ней есть новые плюшки, которые мы учли, но за всё это надо заплатить. Так что думайте.
А сейчас получается, мы МОЖЕТ быть что-то сделаем, БЕЗ гарантий. Но деньги вы нам ГАРАНТИРОВАННО платите.
Нет, чтобы работали над новой версией. Потом сказали, вот новая панель, в ней есть новые плюшки, которые мы учли, но за всё это надо заплатить. Так что думайте.
А сейчас получается, мы МОЖЕТ быть что-то сделаем, БЕЗ гарантий. Но деньги вы нам ГАРАНТИРОВАННО платите.
Явно ставка на прослойку клиентов, которые будут платить по новым ценам и условиям. И повышение заложено так, чтобы перекрыть отток остальных денег. Доставляет раша-бизнес во всей красе, пройдет некоторое время и панель старую просто умышленно сделают неработоспособной, кстати сроки этого довольно расплывчато расписаны, не понять четко.
Явно ставка на прослойку клиентов, которые будут платить по новым ценам и условиям. И повышение заложено так, чтобы перекрыть отток остальных денег. Доставляет раша-бизнес во всей красе, пройдет некоторое время и панель старую просто умышленно сделают неработоспособной, кстати сроки этого довольно расплывчато расписаны, не понять четко.
При чём тут "рашабизнес"? Когда Cpanel тупо подняла цены, что она там в дёсны всех целовала и извинялась? Тоже самое сделали лимиты по сайтам ещё года 3 назад. Только Cpanel не называлась новой версией. Тупо поставили всех перед фактом.
А тут и какую-то дорожную карту написали, зачем? Вся дорожная карта в разделе хотелок написана у них на сайте.
При чём тут "рашабизнес"? Когда Cpanel тупо подняла цены, что она там в дёсны всех целовала и извинялась? Тоже самое сделали лимиты по сайтам ещё года 3 назад.
Абсолютно верно, cPanel, WHMCS, но.... ISPsystem во всем виноваты))))
Очень забавно выглядит рост цен абсолютно на все, но когда это касается телеком сервиса, прямо как последнее отбирают)
Очень забавно выглядит рост цен абсолютно на все, но когда это касается телеком сервиса, прямо как последнее отбирают)
Об этом просто можно потрындеть на профильных форумах. Про еду и услуги как-то не принято.
Мои предъявы, это обычная защитная реакция. Просто вместо литра молока теперь 850мл и ценник поднялся. Но уже ни литра, ни старой цены. Теперь за аренду сервера +1000 рублей т.к. мне нужна HOST версия.
Печалька. пока не знаю, останусь на ispmanager 5 lite или куда то придётся уходить, но на бесплатное. По крайней мере раньше я не думал об этом совершенно, 3 т.р./год за лицензию не напрягало, сейчас - 10 т.р. и количество доменов ограничено. у меня тестовые делаются пачками, некотоорые забываю удалять и.т.д. а тут такое... Хм... Какие варианты есть кроме isp? Веста? или что то ещё есть неплохое и удобное?
И не совсем понял вот это: "В панелях с истекшими лицензиями базы данных и сайты сохраняться, но управление станет недоступно." - после 1 января 2022 года, я смогу в свою "вечную" пятёрку добавить домен и.т.д?
Печалька. пока не знаю, останусь на ispmanager 5 lite или куда то придётся уходить, но на бесплатное. По крайней мере раньше я не думал об этом совершенно, 3 т.р./год за лицензию не напрягало, сейчас - 10 т.р. и количество доменов ограничено. у меня тестовые делаются пачками, некотоорые забываю удалять и.т.д. а тут такое... Хм... Какие варианты есть кроме isp? Веста? или что то ещё есть неплохое и удобное?
Только не весту... не надо. Уж лучше Fastpanel, они пока её пилят хоть и за свои деньги, но на базе своего хостинга. Остальные бесплатные поделки, это на большого любителя.