ISPmanager6 цены

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
263

Поставил trial, на данный момент это текущая пятёрка с единственным ограничением по www-доменам, созданные поддомены учитываются:

А вот этого в пятой версии уже не будет:

Только:

M
На сайте с 17.09.2016
135
WebAlt #:

Поставил trial, на данный момент это текущая пятёрка с единственным ограничением по www-доменам, созданные поддомены учитываются:

А вот этого в пятой версии уже не будет:

Только:

Короче они ещё сами не определились, что и где будет

На сайте одно, в доке другое, на митапе третье, в поддержке, я так полагаю, будет четвёртый вариант развития событий

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767

Даже старый дизайн не выпилили.

Ну поддомены считаются как отдельные сайты! Молодцы чё! Интересно, а если я сайт руками добавлю, он будет работать же? Думаю какие-нибудь хаки через API появятся 🤣

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767

Нет, чтобы работали над новой версией. Потом сказали, вот новая панель, в ней есть новые плюшки, которые мы учли, но за всё это надо заплатить. Так что думайте.

А сейчас получается, мы МОЖЕТ быть что-то сделаем, БЕЗ гарантий. Но деньги вы нам ГАРАНТИРОВАННО платите.

DS
На сайте с 19.05.2014
160
LEOnidUKG #:

Нет, чтобы работали над новой версией. Потом сказали, вот новая панель, в ней есть новые плюшки, которые мы учли, но за всё это надо заплатить. Так что думайте.

А сейчас получается, мы МОЖЕТ быть что-то сделаем, БЕЗ гарантий. Но деньги вы нам ГАРАНТИРОВАННО платите.

Явно ставка на прослойку клиентов, которые будут платить по новым ценам и условиям. И повышение заложено так, чтобы перекрыть отток остальных денег. Доставляет раша-бизнес во всей красе, пройдет некоторое время и панель старую просто умышленно сделают неработоспособной, кстати сроки этого довольно расплывчато расписаны, не понять четко.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
dndz-sat #:

Явно ставка на прослойку клиентов, которые будут платить по новым ценам и условиям. И повышение заложено так, чтобы перекрыть отток остальных денег. Доставляет раша-бизнес во всей красе, пройдет некоторое время и панель старую просто умышленно сделают неработоспособной, кстати сроки этого довольно расплывчато расписаны, не понять четко.

При чём тут "рашабизнес"? Когда Cpanel тупо подняла цены, что она там в дёсны всех целовала и извинялась? Тоже самое сделали лимиты по сайтам ещё года 3 назад. Только Cpanel не называлась новой версией. Тупо поставили всех перед фактом.

А тут и какую-то дорожную карту написали, зачем? Вся дорожная карта в разделе хотелок написана у них на сайте.

A
На сайте с 11.07.2017
78
LEOnidUKG #:

При чём тут "рашабизнес"? Когда Cpanel тупо подняла цены, что она там в дёсны всех целовала и извинялась? Тоже самое сделали лимиты по сайтам ещё года 3 назад. 

Абсолютно верно, cPanel, WHMCS, но.... ISPsystem во всем виноваты))))

Очень забавно выглядит рост цен абсолютно на все, но когда это касается телеком сервиса, прямо как последнее отбирают)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
anfimovir #:

Очень забавно выглядит рост цен абсолютно на все, но когда это касается телеком сервиса, прямо как последнее отбирают)

Об этом просто можно потрындеть на профильных форумах. Про еду и услуги как-то не принято.

Мои предъявы, это обычная защитная реакция. Просто вместо литра молока теперь 850мл и ценник поднялся. Но уже ни литра, ни старой цены. Теперь за аренду сервера +1000 рублей т.к. мне нужна HOST версия.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Печалька. пока не знаю, останусь на ispmanager 5 lite или куда то придётся уходить, но на бесплатное. По крайней мере раньше я не думал об этом совершенно, 3 т.р./год за лицензию не напрягало, сейчас - 10 т.р. и количество доменов ограничено. у меня тестовые делаются пачками, некотоорые забываю удалять и.т.д. а тут такое... Хм... Какие варианты есть кроме isp? Веста? или что то ещё есть неплохое и удобное?

И не совсем понял вот это:  "В панелях с истекшими лицензиями базы данных и сайты сохраняться, но управление станет недоступно." -  после 1 января 2022 года, я смогу в свою "вечную" пятёрку добавить домен и.т.д?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
aeromouse #:
Печалька. пока не знаю, останусь на ispmanager 5 lite или куда то придётся уходить, но на бесплатное. По крайней мере раньше я не думал об этом совершенно, 3 т.р./год за лицензию не напрягало, сейчас - 10 т.р. и количество доменов ограничено. у меня тестовые делаются пачками, некотоорые забываю удалять и.т.д. а тут такое... Хм... Какие варианты есть кроме isp? Веста? или что то ещё есть неплохое и удобное?

Только не весту... не надо. Уж лучше Fastpanel, они пока её пилят хоть и за свои деньги, но на базе своего хостинга. Остальные бесплатные поделки, это на большого любителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий