ISPmanager6 цены

Александр Фролов
На сайте с 27.12.2007
155
Ilya74 #:

Вы не сможете продлить лицензию начиная с 15 июня. 1 января завершится поддержка, а продажи завершатся уже в середине июня. Лицензии после 15 июня продлить будет невозможно.

После завершения действия лицензии Вы сможете просмотривать данные в панели, но не управлять ими. В общем-то если лицензию не продлите до 15 июня на нужный Вам срок, то она превратится в тыкву, на которую можно будет только смотреть.

Понял, буду мигрировать на HestiaCP и Proxmox. Благо, наши девелоперы уже давно работают с этими продуктами.

Первый раз ISPsystem подставили меня, когда отказались от поддержки FreeBSD, и вот опять.
Если уж и платить деньги, то за переход на другие панели, а то кто знает, что им еще придет в  голову (

Александр Фролов
На сайте с 27.12.2007
155
А кто-нибудь уже менял вечную лицензию Lite 5 на версию 6?
При такой замене не появляется ограничение на количество доменов?
R7
На сайте с 19.03.2021
14
Александр Фролов #:
А кто-нибудь уже менял вечную лицензию Lite 5 на версию 6?
При такой замене не появляется ограничение на количество доменов?

будет тоже самое просто на год. смысл менять обложку, обновлений особо нет все равно.

Александр Фролов
На сайте с 27.12.2007
155
Rifihem762 #:

будет тоже самое просто на год. смысл менять обложку, обновлений особо нет все равно.

У нас есть бессрочные лицензии, которые не используются. Их можно задействовать, насколько я понимаю, бесплатно на год, что дает время на перенос сайтов.
R7
На сайте с 19.03.2021
14
Александр Фролов #:
У нас есть бессрочные лицензии, которые не используются. Их можно задействовать, насколько я понимаю, бесплатно на год, что дает время на перенос сайтов.

я бы не стал менять шило на мыло. isp 5 работает отлично в правильных руках, даже если вы хостер.

Александр Фролов
На сайте с 27.12.2007
155
Rifihem762 #:

я бы не стал менять шило на мыло. isp 5 работает отлично в правильных руках, даже если вы хостер.

Да я бы тоже не стал, но у меня на многих серверах стоит помесячная лицензия, которая скоро помрет. Спасибо за подставу ISPsystem.
А переходить на 6 версию и платить в десять раз больше не вариант(

Придется переносить сайты волновым методом на серверы с HestiaCP

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Rifihem762 #:

Обсуждается кратный подъем цены без изменения функционала и реализации пожеланий юзеров. Юзеры не согласны с таким положением дел.

Так всегда было ) ISP не выиграет от этого шага.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
I3
На сайте с 20.07.2012
118

Может компания ispsystem  получила крупных заказчиков из госкомпаний и за счет российских налогоплательщиков решила приподняться)) Только так можно объяснить неадекватное поднятие цен в пять раз, госкомании заплатят любые деньги.

При таком раскладе на небольших клиентов можно не обращать внимания.

Импортозамещение в деле))

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
ivan34502 #:

Может компания ispsystem  получила крупных заказчиков из госкомпаний и за счет российских налогоплательщиков решила приподняться)) Только так можно объяснить неадекватное поднятие цен в пять раз, госкомании заплатят любые деньги.

При таком раскладе на небольших клиентов можно не обращать внимания.

Импортозамещение в деле))

Госы будут платить через тендер. На следующий год тендер можно не выиграть и лавчока прикроется.
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
evgeniymx #:

каво? чего? исп что, бесплатная панель? 

Это был ответ на вот это сообщение:

skapunker #:

ну это же не мои проблемы

компании должны работать за идею, чтобы сделать жизнь вебмастерам лучше

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий