- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы не сможете продлить лицензию начиная с 15 июня. 1 января завершится поддержка, а продажи завершатся уже в середине июня. Лицензии после 15 июня продлить будет невозможно.
После завершения действия лицензии Вы сможете просмотривать данные в панели, но не управлять ими. В общем-то если лицензию не продлите до 15 июня на нужный Вам срок, то она превратится в тыкву, на которую можно будет только смотреть.
Понял, буду мигрировать на HestiaCP и Proxmox. Благо, наши девелоперы уже давно работают с этими продуктами.
Первый раз ISPsystem подставили меня, когда отказались от поддержки FreeBSD, и вот опять.
Если уж и платить деньги, то за переход на другие панели, а то кто знает, что им еще придет в голову (
При такой замене не появляется ограничение на количество доменов?
А кто-нибудь уже менял вечную лицензию Lite 5 на версию 6?
При такой замене не появляется ограничение на количество доменов?
будет тоже самое просто на год. смысл менять обложку, обновлений особо нет все равно.
будет тоже самое просто на год. смысл менять обложку, обновлений особо нет все равно.
У нас есть бессрочные лицензии, которые не используются. Их можно задействовать, насколько я понимаю, бесплатно на год, что дает время на перенос сайтов.
я бы не стал менять шило на мыло. isp 5 работает отлично в правильных руках, даже если вы хостер.
я бы не стал менять шило на мыло. isp 5 работает отлично в правильных руках, даже если вы хостер.
Да я бы тоже не стал, но у меня на многих серверах стоит помесячная лицензия, которая скоро помрет. Спасибо за подставу ISPsystem.
А переходить на 6 версию и платить в десять раз больше не вариант(
Придется переносить сайты волновым методом на серверы с HestiaCP
Обсуждается кратный подъем цены без изменения функционала и реализации пожеланий юзеров. Юзеры не согласны с таким положением дел.
Так всегда было ) ISP не выиграет от этого шага.
Может компания ispsystem получила крупных заказчиков из госкомпаний и за счет российских налогоплательщиков решила приподняться)) Только так можно объяснить неадекватное поднятие цен в пять раз, госкомании заплатят любые деньги.
При таком раскладе на небольших клиентов можно не обращать внимания.
Импортозамещение в деле))
Может компания ispsystem получила крупных заказчиков из госкомпаний и за счет российских налогоплательщиков решила приподняться)) Только так можно объяснить неадекватное поднятие цен в пять раз, госкомании заплатят любые деньги.
При таком раскладе на небольших клиентов можно не обращать внимания.
Импортозамещение в деле))
каво? чего? исп что, бесплатная панель?
Это был ответ на вот это сообщение:
ну это же не мои проблемы
компании должны работать за идею, чтобы сделать жизнь вебмастерам лучше