- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, в силу того, что я сам, как пользователь, - не приемлю такие форматы, равно как и пуши, и многое другое. Правда, от этого страдает мой доход, но тут уж или крестик снимать или трусы надевать )
Правильно) Думайте в первую очередь о ПФ.
Какие ПФ? Этому мифу сто лет в обед. Миф для школьников. Тысячу раз куча народу проверяло этот миф с добавлением и удалением кучи рекламы и никакие ПФ в ходе экспериментов не пострадали.
Такая реклама не выводится при входе на сайт, она показывается при переходах между страницами. Если сайт интересен, то пользователю пофигу на эту рекламу, закрывает ее и остаётся на сайте. Если сайт говно, то тут уже ничего не поможет, хоть ставь рекламу, хоть нет. ПФ априори будут ниже плинтуса.
Какие ПФ? Этому мифу сто лет в обед. Миф для школьников. Тысячу раз куча народу проверяло этот миф с добавлением и удалением кучи рекламы и никакие ПФ в ходе экспериментов не пострадали.
Такая реклама не выводится при входе на сайт, она показывается при переходах между страницами. Если сайт интересен, то пользователю пофигу на эту рекламу, закрывает ее и остаётся на сайте. Если сайт говно, то тут уже ничего не поможет, хоть ставь рекламу, хоть нет. ПФ априори будут ниже плинтуса.
Вы меня простите за бестактность... Сколько у Вас всего было сайтов за всю жизнь? 1, 2? Или 10 говносайтиков по 100 рублей?)
У меня опыт работы, уверен, гораздо больше Вашего)
Начитаются всяких инфоцыган, и пытаются тут выглядеть Гуру, на деле - профан 100lvl)
Вы меня простите за бестактность... Сколько у Вас всего было сайтов за всю жизнь? 1, 2? Или 10 говносайтиков по 100 рублей?)
У меня опыт работы, уверен, гораздо больше Вашего)
Начитаются всяких инфоцыган, и пытаются тут выглядеть Гуру, на деле - профан 100lvl)
Хахахах, ну раз так, то ок)))))))))) Блеать, очень смешно))))
Если сайт интересен, то пользователю пофигу на эту рекламу, закрывает ее и остаётся на сайте.
Если пользователь закрывает такую рекламу, то тогда какой от нее толк?
Нет, в силу того, что я сам, как пользователь, - не приемлю такие форматы, равно как и пуши, и многое другое. Правда, от этого страдает мой доход, но тут уж или крестик снимать или трусы надевать )
Мне постоянно пишут и предлогают установить пуши, кнопки скачать и тд. Понятно что доход с ними будет выше, но ставить не собираюсь. Уверен что установка таких форматов объявлений и прочей ереси не улучшит ПФ, а только ухудшит.
Вы меня простите за бестактность...
У вас есть исследования по влиянию заставок на ПФ? ;) Пруф в студию.
У вас есть исследования по влиянию заставок на ПФ? ;) Пруф в студию.
Доказывать ничего не собираюсь, и уж тем более напрягаться с пруфами...
Если ума хватит, то почитайте ветки форумов: Серч, Маулталк, PR-CY и так далее.
Там гораздо авторитетнее парни есть, которые в один голос твердят, что заставки и прочая ерунда влияет на ПФ.
Незначительно, но влияет. Больше отказов происходит.
Нравится ставить подобные заставки?) Да мне пофиг, ставьте)
Когда вы уже поймете что гуглу ничего доверять нельзя делать автоматом. Если эти дебилы выдумывают что-то новое то так лишь для того чтобы ухудшить нам всем жизнь.
ПФ не ПФ, есть тематики где разрешено вешать 4 банера на мобииле подряд и за это не банят, потому что пользователю ну настолько нужен контент на странице что он готов это все прокручивать или ткнуть на каждый из банеров и по 8 минут провести на странице рекла и по 10 минут на странице сайта.
Все эти танцы с бубном ничего не дадут. Тут многие гуру передвигают блоки, настраивают каналы, высчитвают там какие-то секунды.
Запомните одно простое правило: Ваш доход на 75-80% зависит от конкуренции между рекламодателями. Чем больше вы разрешаете гуглу плодить рекламных позиций на ваших айтах тем ниже конкуренция между реклами.
Максимальный доход это когда. один рекл выкупает всю рекламу, тем самым перебивая все ставки. Я все то что я писал прокатит только на сайтах с востребованой аудиторией готовой платить бабло.
Потому народ и лезит в payday load, essay и прочие жирные тематики.
Сколько ни суй эти заставки школоте -- нихера с них не заработать. А если реклама релевантная, то ценный посетитель найдет её в самом задрипаном углу вашего сайта и нажмет и принесет бакс а не цент. Вот и все дела.