Требования ТЗ

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
Другого пути решения подобных задач нет если сами не умеете программировать.

Ерунда. Другой путь есть, а поиск исполнителей на биржах, который Вы советуете, тоже может привести не туда. Далеко не каждый сможет разобраться, кто из исполнителей сможет справиться, с учётом кучи ламеров с красивыми "портфолио".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo1 #:
Далеко не каждый сможет разобраться, кто из исполнителей сможет справиться, с учётом кучи ламеров с красивыми "портфолио

Более того все "портфолио" разработчиков (если он не дизайнер) - по сути развод лохов. Но народ хочет быть обманутым..

И нет надежнее источника чем форумы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
webinfo1 #:
с учётом кучи ламеров с красивыми "портфолио"

есть достаточно простое решение, я на собеседованиях банально прошу рассказать, как это работает задавая уточняющие вопросы в интересных моментах

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:

есть достаточно простое решение, я на собеседованиях банально прошу рассказать, как это работает задавая уточняющие вопросы в интересных моментах

Вы, в отличие от ТС, знаете правильные ответы на свои вопросы.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
webinfo1 #:

Ерунда. Другой путь есть, а поиск исполнителей на биржах, который Вы советуете, тоже может привести не туда. Далеко не каждый сможет разобраться, кто из исполнителей сможет справиться, с учётом кучи ламеров с красивыми "портфолио".

Вот наглядный пример когда у человека соображалка не работает. 

Я для чего сказал чтобы задание дробили на небольшие. Закидываеш простенькое, сделали, потом ещё посложнее и тд. будет понятен уровень исполнителей, не справляется, пусть идёт лесом, справился, переходим на следующий этап и тд.

ЗЫ. Вам на что мозги даны?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
webinfo1 #:
Вы, в отличие от ТС, знаете правильные ответы на свои вопросы.

Правильные ответы не столь критичны, если человек разбирается в теме он сможет даже сложные вещи объяснить ребенку, если плавает, то это сразу видно (тут правда может просто нервничать). Это подходит абсолютно к любой теме, будь то сайты или отопление в доме. Разрабов я собеседую по функционалу, спрашиваешь что делал, как делал, почему принял такое решение, какие еще варианты были. Обычно по человеку сразу видно где и в каких моментах плавает. Хотя некое базовое представление, конечно, все равно нужно иметь, ну и уметь задавать вопросы. В случае ТС можно было начать банально с того, чтобы спросить что вы делаете для сео и почему именно это, если ей это так критично на самом деле

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
тут правда может просто нервничать

Вас увело в сторону от темы. Разговор же зашел про биржу фриланса. Заказчик в Рязани, исполнитель в Питере. Поди там разберись, нервничает кто или нет. К данному случаю Ваш пример неприменим.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:

Вам на что мозги даны?

Не для того, чтобы спорить с подобными  Вам "специалистами".

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Так кчему пришли тс ?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
K
На сайте с 11.11.2019
13
Aisamiery #:

Это простое решение для вас - поскольку вы специалист. А для меня оно нисколько не простое, поскольку я - заказчик, не обладающий специальными знаниями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий