- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда переформулирую: ищу платный конструктор, который поможет создавать простые приложения без кодинга.
Простое насколько. Если в приле логика по нулям, обмена данными с сервером нет, а прила как презентуха и статьичиталка, то андроид студио в этом смысле уже как конструктор. Просто сложный и объемный. Если это не напряжет (https://developer.android.com/training/basics/firstapp), возможно стоит попробовать. Если с английским траблы неразрешимые, тогда только под заказ или купить у какого-то разработчика его наработку-шаблон прилы и заполнить своим материалом.
Простое насколько. Если в приле логика по нулям, обмена данными с сервером нет, а прила как презентуха и статьичиталка, то андроид студио в этом смысле уже как конструктор. Просто сложный и объемный. Если это не напряжет (https://developer.android.com/training/basics/firstapp), возможно стоит попробовать. Если с английским траблы неразрешимые, тогда только под заказ или купить у какого-то разработчика его наработку-шаблон прилы и заполнить своим материалом.
Да не, не в этом дело.
Я читал/смотрел про Android studio, даже писать кое-чего пробовал.
Мне, в целом, больше iOS требуется, но Android тоже. А изучать сразу две разработки - это уже слишком.
Я по наивности думал, что можно как с WP, то есть, без кодинга вообще.
С инглишем все очень даже прилично, но внедряться в эту тему морально не готов, так что придется на фриланс закидывать, ну, или какие-то костыли искать. Нутро подсказывает, что должны они быть, ведь спрос наверняка имеется. Я своим нубовзглядом не понимаю, почему нельзя процесс разработки автоматизировать, предоставив готовые каркассы как в случае с WP, DLE и пр. :)
Да не, не в этом дело.
Я читал/смотрел про Android studio, даже писать кое-чего пробовал.
Мне, в целом, больше iOS требуется, но Android тоже. А изучать сразу две разработки - это уже слишком.
Я по наивности думал, что можно как с WP, то есть, без кодинга вообще.
С инглишем все очень даже прилично, но внедряться в эту тему морально не готов, так что придется на фриланс закидывать, ну, или какие-то костыли искать. Нутро подсказывает, что должны они быть, ведь спрос наверняка имеется. Я своим нубовзглядом не понимаю, почему нельзя процесс разработки автоматизировать, предоставив готовые каркассы как в случае с WP, DLE и пр. :)
Так много кто думает и давно, но всё никак не сдвинется полноценно с мертвой точки, скорее всего по причине того, что популярными становятся приложения с какой то уникальной логикой, а не статейники на потоке.
Гугл понимая потребность мультиплатформы как раз и придумал Flutter. Но тоже пока не сильно там что то движется вперёд, хотя многие на нем пилят.
где мне внушили, что без HTML+PHP даже не стоит браться за создание сайта. Рылся в кодинге пару недель, пока товарищ в оффлайне не познакомил с WordPress.
Ну без базовых знаний на ВП тоже нечего не сделать путного.
Но если история web-разработки насчитывает не одно десятилетие (чит: богатый опыт) и более "альтруистическая" (начиная от самой технологий с открытым кодом - html и заканчивая наличием массы опенсорц-движков), то мобильная разработка - дело относительно новое и изначально "жлобское". Исполняемый код - бинарный, "движки" еще в зачаточном состоянии и их бесплатность весьма ограничена, поделиться приложухой просто так нельзя - и ограничения ОС (особенно яблочные) и маркеты требуют денег (аппл - 100$/год)
Бесплатно можно только учиться кодить/передвигать блоки. Т.е. состояние почти такое (но несколько лучше, тк "для себя" всё же можно кое-то делать), какое было в вебразработке до появления php-нюки, но маловероятно, что будет так, как сейчас с тем же ВП.
На ios аккаунт разработчика дороже и не каждую прилу одобрят. Туда уже идти надо со знанием дела и качественным приложением. + аудитории там в разы меньше.
предоставив готовые каркассы как в случае с WP, DLE и пр. :)
Лет 5 были какие-то сервисы подобные, может и сейчас есть. Клепалось что-то вроде книжек. Потом они в вашу прилу свою рекламу вставляли и каким-то % с вами делились.
Удерживать сложность входа на маркет приложений, а в случае эппл и некоторую дороговизну, - это защита от кучи мусорных приложений. Индексация приложений не так прозрачна как сайтов.
Если я правильно понимаю, то вам нужны такие штуки как:
1. adalo.com
2. glideapps.com
3. thunkable.com
Вся эта индустрия называется "nocode", то есть вам надо гуглить "nocode mobile app", ну или можно начать от сюда nucode.co, есть и сайты и БД и интеграции и все что угодно и там же можно посмотреть примеры
Но в целом со знанием html + css + js зайти можно и достаточно не сложно в эту индустрию, взять даже банально apache cordova
то наверное лучше Flutter+Dart.
Дороже, каждый год платить по 100$. Уж лучше подтянуться на Андроиде, а потом уже поняв суть ООП, захватывать аудиторию яблока, которая так и "жаждит платить за все."
Если я правильно понимаю, то вам нужны такие штуки как:
Для себя можно пробовать, а если выложить в маркет то нет. Гугул даже за свою рекламу неправильно расположенную приостанавливает приложения (само собой с общей непонятной формулировкой, и зачастую что делать непонятно). А с чужой, неизвестно чем нашпигованное - приложение улетит в блок не опубликованным.
Приложения контролируются, и разработчик должен знать весь код, и как он работает.
Кроме того важно что бы приложение не вылетало, это один из показателей качества, и если будет много вылетов приложение так же могут удалить.
Но что самое печальное - количество попыток ограничено. 3 грубых нарушения правил, и аккаунт разработчика в блоке. Создать второй можно, но оно с вероятность 98% улетит в блок, с последующим будет тоже самое.
Так на том же гитхабе есть разные приложения, бери, импортируй, собирай. Но знания нужны.
Нельзя, взять какой то шаблон/cms, по типу вордпресс - напихать туда контент и все. Нет, такого для приложений нет.
Есть конструкторы, что предлагали выше. Они могут что то собрать, и может даже будет работать, а может и нет, но что самое неприятное, неизвестно что эти конструкторы добавят от себя.