- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи Одноклассников теперь могут закрыть контент в профиле от посторонних
А вскоре смогут отключить возможность получать подарки от незнакомцев
Оксана Мамчуева

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за нубовопрос, но как-то пока не приходилось.
Есть идеи для приложений, но нет умений кодинга. Прошу прояснить следующий момент по аналогии с сайтами. Итак, сайты можно делать так:
1) Кодинг с нуля и до победы
2) Готовый движок по типу ucoz или narod (они еще живы?)
3) Полуавтоматический метод - покупаем домен, хостинг, заливаем WP, настраивам - и вперед.
Так вот, я ищу что-то по типу третьего метода, чтобы день/два потратить на ознакомление, и не быть привязанным ни к каким платным сервисам, водяным знакам, предложениям купить/заплатить и пр.?
В общем, как разрабатываются нынче приложения без кодинга?
Интересует прежде всего iOS (ну и Android заодно тоже).
Так вот, я ищу что-то по типу третьего метода, чтобы день/два потратить на ознакомление, и не быть привязанным ни к каким платным сервисам, водяным знакам, предложениям купить/заплатить и пр.?
Если только купить "свой сервис". Такие скрипты есть. Но всё равно будешь привязан к его разработчикам.
А самое главное - из под них будут выходить однотипные поделки, тк нормальной гибкости без кодинга не добиться.
Без кодинга есть визуальное программирование.
Самое продвинутое ПО для виз. программирования:
App Inventor - в браузере. Основное бесплатно, но как только речь о монетизации - платные модули.
Sketchware - программирование на андроиде. Есть моды с разными возможностями.
ЗЫ. После того как я с этим наигрался - взял в руки АндроидСтудию :)
Вход в приложения намного дороже, без знаний, там не просто. Визуальное программирование тоже требует понимания, и времени.
Движки есть - Unity - например, но он игровой, и там знания С# требуются.
Итого, устанавливать Android Studio, учить Kotlin. Без кодинга - никак.
Но опять же, по моим личным ощущениям приложения, это не просто. Там все платно, все продвижение, вообще без вариантов.
На личном примере, есть у меня приложение - конверт, специфический, ну в плее его рекламировал, в общем с горем пополам по 150 калек в день находились в приложении. (Это ни о чем, максимум 10 центов в день, от адмоба)
Думаю, посмотрю что будет в сети, создал страницу, под конвертер, просто скопировал методы из Java в JavaScript, там же перетащил описание, в общем все просто скопировал. Итого через 4 дня на странице от 1200 до 2000 посетителей в день, и до 80 рублей от яши. Вообще без продвижения.
Вы думаете, вы без кодинга разработаете более-менее вменяемое приложение? ;)
учить Kotlin.
прежде всего iOS
Спасибо, ясно!
В кодинг лезть - не вариант. Я слегка в Java разбираюсь, но все же кодить не берусь.
Тогда переформулирую: ищу платный конструктор, который поможет создавать простые приложения без кодинга.
Я чего спрашиваю... Не просто так ведь. Дело в том, что я за царя Гороха подобный вопрос задавал на каком-то форуме, где мне внушили, что без HTML+PHP даже не стоит браться за создание сайта. Рылся в кодинге пару недель, пока товарищ в оффлайне не познакомил с WordPress.
App Inventor - в браузере. Основное бесплатно, но как только речь о монетизации - платные модули.
Надо попробовать.
А что не так с ним кроме стоимости?
У меня несколько идей, и я ТЗ очень подробно могу расписать, представляю на человеческом языке, как это сделать. Но если самому кодить, то уйма времени на обучение уйдет.
На фриланс скинуть - дорого очень берут (да, это заслуженно - согласен!, но у меня на сотни часов работы - и выхлоп не гарантирован.
Могу максимально упростить, но все же самому охота попробовать.
Спасибо, ясно!
В кодинг лезть - не вариант. Я слегка в Java разбираюсь, но все же кодить не берусь.
Тогда переформулирую: ищу платный конструктор, который поможет создавать простые приложения без кодинга.
Я чего спрашиваю... Не просто так ведь. Дело в том, что я просто за царя Гороха подобный вопрос задавал на каком-то форуме, где мне внушили, что без HTML+PHP даже не стоит браться за создание сайта. Рылся в кодинге пару недель, пока товарищ в оффлайне не познакомил с WordPress.
Эта история не может быть перенесена на приложения. Только если у вас статейный сайт и вы хотите статьи транслировать в приложение - тогда и для Wordpress есть плагины.
Иначе, как выше написали, Flitter, кодинг и т.п.
Эта история не может быть перенесена на приложения. Только если у вас статейный сайт и вы хотите статьи транслировать в приложение - тогда и для Wordpress есть плагины.
Иначе, как выше написали, Flitter, кодинг и т.п.
Ясно, понял, печалька.
Если кто темку будет читать (мало ли, что-нибудь в будущем придумают), пуляйте рефку или что-то типа того в личку!