- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня полностью самописный сайт, без шаблонных движков и т.п. https://gdepapa.ru/
Так нормальный сайт, нормально гуглится. Анимация слайдера только замените на более плавную, эти прыжки вырвиглаз :)
Для примера, ввожу точную фразу с главной страницы моего сайта "Общение не ограничивается интернетом, пользователи организуют встречи"
Ну во-первых цитатный поиск давно не в приоритете у ПС. Он всё ещё работает (иногда), если запрос отправлять в кавычках. Но вообще нельзя просто так взять и отправить фразу, фактически состоящую из стоп-слов и не являющуюся расхожей цитатой какого-нито Омара Хайяма, и получить внятные результаты.
Во-вторых же - строители доров кое-что понимают в оптимизации, и грамотно сделанный дор с тыренным контентом может для Гугла выглядеть намного более серьёзным ресурсом.
В целом же проблема подана так, что непонятно, где она. Речь-то - даже не о запросе, по которому доры обошли сайт, откуда спарсили контент.
У меня полностью самописный сайт, без шаблонных движков и т.п. https://gdepapa.ru/
Сайт хороший.
судя потому , что в коде невижу счётчика гугл аналитики, в гугл консоль Вы его тоже не добавляли. Сделайте это и будет Вам счастье :)
Консоль гугла https://search.google.com/search-console/ я использую, там нашлось очень много что помогло оптимизации, в т.ч. для мобильных.
Но вот насчет этого спама очень все неприятно выглядит
Он всё ещё работает (иногда), если запрос отправлять в кавычках.
я ввожу без кавычек
я ввожу без кавычек
Они же не зря анонсируют и развивают "семантический поиск". Цитатный отваливается за ненадобностью (с их точки зрения). Ну и реально, его используют в основном чтобы найти тыренный контент, обычному пользователю такое не нужно.
какая разница, цитатный или не цитатный поиск.
не понимаю, как гугл допускает в выдачу сотни одинаковых дорвеев - редиректов.
Ну это как бы тонкий намёк, что техническая уникальность текста ему вообще никуда не упала, и более важны совсем другие факторы.
какая разница, цитатный или не цитатный поиск.
Сколько сайтов есть в интернете? И сколько добавляется каждый день?
Как алгоритму это все сортировать?
Это не человек расставляет, утром под кофе. Это очень серезная проблема.
Чтоб убрать эти сайты, надо пересмотреть некоторые факты ранжирования, которые отразятся на куче других сайтов. Потом эти сайты начнут кричать, а чего мы упали? Так мы же доры убирали, которые по странным длинным завпросам выдаются...Ох мать твою, сколько бизнесов покосили...Ну бывает О_о