- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу разводить холивар, нужно ли мерить Ципфа, но если кто меряет, киньте плз в меня ссылкой, чем это делаете?
Какие у вас обычно проценты в текстах и каких стандартов придерживаетесь?
https://miratext.ru/seo_analiz_text
Спасибо, я что-то давно не мучил своих рерайтеров измерениями тошноты, воды и т д, но решил на некоторых проектах начать подпиливать тексты, т к многие московские сеошники этим заморачиваются, особенно в конкурентных нишах.Юзают jm и т. д. Мне раньше нравилось подгонять тексты по 1y, думаю, не зря. Любой переспам в топе — до времени
не знаю точно, сам увлекся ципфом, но в выдаче чаще чем выше ципф, тем выше позиция по ключу, но тут можно спорить..
А зачем спорить? Самая допотопная текстовая метрика, притом не из факторов ранжирования. Для оценки текста хорошо бы оценивать ключи:
- по отдельным зонам страницы
- только зону главного контента, за минусом "сквозняков".
Хорошие текстовые анализаторы - на Мегаиндекс, в Just-Magic. Но и у тех возможности недостаточны.А зачем спорить? Самая допотопная текстовая метрика, притом не из факторов ранжирования. Для оценки текста хорошо бы оценивать ключи:
- по отдельным зонам страницы
- только зону главного контента, за минусом "сквозняков".
Хорошие текстовые анализаторы - на Мегаиндекс, в Just-Magic. Но и у тех возможности недостаточны.Ключи это релевантность запросу и все.
Ключи не помогут удержать статью в топе, а статья которую читают, будет держаться в топе, а ципф это и есть показатель некого качества читабельности и сбалансированных слов (ципф высчитывается по многим параметрам)
Ципф не панацея, но учитывать его надо.
Спасибо, я что-то давно не мучил своих рерайтеров измерениями тошноты, воды и т д, но решил на некоторых проектах начать подпиливать тексты, т к многие московские сеошники этим заморачиваются, особенно в конкурентных нишах.Юзают jm и т. д. Мне раньше нравилось подгонять тексты по 1y, думаю, не зря. Любой переспам в топе — до времени
Зачем в 2021 году измерять мифические и левые показатели?
Ключи это релевантность запросу и все.
Ключи не помогут удержать статью в топе, а статья которую читают, будет держаться в топе, а ципф это и есть показатель некого качества читабельности и сбалансированных слов (ципф высчитывается по многим параметрам)
Ципф не панацея, но учитывать его надо.
Тогда уж лучше по главреду ориентироваться
на Мегаиндекс
А что там мерите и на какие величины ориентируетесь? Просто чтобы было не хуже, чем у конкурентов или есть какие-то стандартные величины?
А что там мерите и на какие величины ориентируетесь? Просто чтобы было не хуже, чем у конкурентов или есть какие-то стандартные величины?
Чтобы не плодить сущности: https://searchengines.guru/ru/forum/1044773/page2#comment_16626632
Ну тупо: у вас ассортимент - 20 товаров на страничке, у конкурентов - 40. Минимум в 2 раза меньше вхождений в важной текстовой зоне. Вот и выводы отсюда.
А текстовый спам не нужен. "А где купить кухни недорого в Москве с доставкой? А канешна в нашем интернет-могозине в Москве дёшево купить кухни не составит труда. Пакупка кухни очень востребованный товар в Москве недорого..."