- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу разводить холивар, нужно ли мерить Ципфа, но если кто меряет, киньте плз в меня ссылкой, чем это делаете?
Какие у вас обычно проценты в текстах и каких стандартов придерживаетесь?
https://miratext.ru/seo_analiz_text
Спасибо, я что-то давно не мучил своих рерайтеров измерениями тошноты, воды и т д, но решил на некоторых проектах начать подпиливать тексты, т к многие московские сеошники этим заморачиваются, особенно в конкурентных нишах.Юзают jm и т. д. Мне раньше нравилось подгонять тексты по 1y, думаю, не зря. Любой переспам в топе — до времени
не знаю точно, сам увлекся ципфом, но в выдаче чаще чем выше ципф, тем выше позиция по ключу, но тут можно спорить..
А зачем спорить? Самая допотопная текстовая метрика, притом не из факторов ранжирования. Для оценки текста хорошо бы оценивать ключи:
- по отдельным зонам страницы
- только зону главного контента, за минусом "сквозняков".
Хорошие текстовые анализаторы - на Мегаиндекс, в Just-Magic. Но и у тех возможности недостаточны.А зачем спорить? Самая допотопная текстовая метрика, притом не из факторов ранжирования. Для оценки текста хорошо бы оценивать ключи:
- по отдельным зонам страницы
- только зону главного контента, за минусом "сквозняков".
Хорошие текстовые анализаторы - на Мегаиндекс, в Just-Magic. Но и у тех возможности недостаточны.Ключи это релевантность запросу и все.
Ключи не помогут удержать статью в топе, а статья которую читают, будет держаться в топе, а ципф это и есть показатель некого качества читабельности и сбалансированных слов (ципф высчитывается по многим параметрам)
Ципф не панацея, но учитывать его надо.
Спасибо, я что-то давно не мучил своих рерайтеров измерениями тошноты, воды и т д, но решил на некоторых проектах начать подпиливать тексты, т к многие московские сеошники этим заморачиваются, особенно в конкурентных нишах.Юзают jm и т. д. Мне раньше нравилось подгонять тексты по 1y, думаю, не зря. Любой переспам в топе — до времени
Зачем в 2021 году измерять мифические и левые показатели?
Ключи это релевантность запросу и все.
Ключи не помогут удержать статью в топе, а статья которую читают, будет держаться в топе, а ципф это и есть показатель некого качества читабельности и сбалансированных слов (ципф высчитывается по многим параметрам)
Ципф не панацея, но учитывать его надо.
Тогда уж лучше по главреду ориентироваться
на Мегаиндекс
А что там мерите и на какие величины ориентируетесь? Просто чтобы было не хуже, чем у конкурентов или есть какие-то стандартные величины?
А что там мерите и на какие величины ориентируетесь? Просто чтобы было не хуже, чем у конкурентов или есть какие-то стандартные величины?
Чтобы не плодить сущности: https://searchengines.guru/ru/forum/1044773/page2#comment_16626632
Ну тупо: у вас ассортимент - 20 товаров на страничке, у конкурентов - 40. Минимум в 2 раза меньше вхождений в важной текстовой зоне. Вот и выводы отсюда.
А текстовый спам не нужен. "А где купить кухни недорого в Москве с доставкой? А канешна в нашем интернет-могозине в Москве дёшево купить кухни не составит труда. Пакупка кухни очень востребованный товар в Москве недорого..."