- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по вашим топикам 2014 и 2016 года сайт годами был под фильтрами за моб подписки и перенаправление.
Ваши 2000 статей - это не актив, а баласт. Если не понимаете о чем я - почитайте о времени жизни контента.
У вас сейчас 2 выхода:
1) Понять, простить и забить на сайт. Самый дешевый и хороший метод.
2) Нанять seo специалиста (которого вы не оправдаете в денежном выражении).
Я бы выбрал 1 вариант.
Ну я же уже говорил, почитайте другие комментарии, мне нет смысла продавать контента 2тыс уникальных длинных статей за 50 долларов, а потом делать новый такой же сайт и покупать 2тыс таких же статей за 20тыс долларов, это будет слишком странная для меня арифметика и стратегия поведения. Лучше использую тексты для ютуба с сделаем хорошие видосы, может конечно подобновим их освежим немного, но это будет всяко проще чем, писать новые. Ну и да почти тексты все на сайте более менее неустаревающие со временем.
Ну и в том числе нам же новые надо писать чуть ли не каждый день, куда их девать тексты то? продать этот сайт за 100 баксов и сделать такой же за 200 через неделю и начинать все с нуля?)) Если честно вижу мало логики в этом совете. Тут хотябы индексация наверно быстрая, хоть чото настроено, переделывать это тратить время сомнительное удовольствие.
Ну я же уже говорил, почитайте другие комментарии, мне нет смысла продавать контента 2тыс уникальных длинных статей за 50 долларов, а потом делать новый такой же сайт и покупать 2тыс таких же статей за 20тыс долларов, это будет слишком странная для меня арифметика и стратегия поведения. Лучше использую тексты для ютуба с сделаем хорошие видосы, может конечно подобновим их освежим немного, но это будет всяко проще чем, писать новые.
Я это читал. Я вам и намекаю что нужно думать о рентабельности. В данном случае это не рентабельно. Средний сеошник стоит мидл от 600 баксов, а для самоокупаемости(учитывая ваши 1 бакс дохода в день) нужно увеличить текущую посещаемость от 20 раз. Это не реально.
Если честно вижу мало логики в этом совете.
Спустя время вы поймете что совет был правильный.
А на данном этапе вы готовы обманываться. Найдется "кулибин" который нальет вам в уши и возьмется = но результатов не будет.
Я это читал. Я вам и намекаю что нужно думать о рентабельности. В данном случае это не рентабельно. Средний сеошник стоит мидл от 600 баксов, а для самоокупаемости(учитывая ваши 1 бакс дохода в день) нужно увеличить текущую посещаемость от 20 раз. Это не реально.
Спустя время вы поймете что совет был правильный.
А на данном этапе вы готовы обманываться. Найдется "кулибин" который нальет вам в уши и возьмется = но результатов не будет.
Ну в моей реальности если я собираюсь заниматься ютубом плотно, то совет подать 2000 статей и контента + тексты там моих личных 4 книг по несколько сотен страниц за 50 баксов?) Лично мне он вообще непонятен. Может в нем есть логика, тогда распиши плиз? В чем прикол продать 2тыс статей за 100 баксов а потом заказать сайт и еще написание 2000 тыс статей за 20к зелени + потратить год чтоб их отредактировать и выложить, если я эти тексты могу использовать уже сейчас и бесплатно.
Ну мне и не надо сеошник, я ж не спрашивал именно сеошника за 600 уе, мне скорее надо понять что всё так с сайтом и надо развивать дальше тупо текстами или же там надо поднастроить какие-то мелочи, опять же вот скорость меня беспокоит и почему реклама гугла приносит 0,1 цент тоже мне мало понятно)
Меня по сути беспокоят не много вещей, если даже сайт начнет 2-3-5 баксов в день приносить уже будет приятнее, хоть немного копирайтеров будет окупать. Меня конкретно беспокоит тот факт что я пишу условно 20 статей хороших длинных в месяц на топовую тему, а их просмотры 20-30-50 условно в месяц, если не в год.
Основной вопрос, так и должно быть сейчас на таком сайте или же, я где-то туплю? Беда в том что может реально чото быть не так, тот же адалт у меня есть, вдруг гугл сайт закинул в адалт фильтр или ещё какаяя-то мелочь, которую невидно, но она гробит все усилия по развитию сайта.
Мне просто по факту надо развивать и сейчас есть много пороха писать много крутых статей. бесит именно что они вообще не заходят никуда)
Это как на ютубе сейчас молодом новом канале. Закидываю видео на дзен некоторые за 2-3-4 дн набираюсь 100+ тысяч просмотров, на ютубе на новом канале набирают 10 просмотров условно) Но я понимаю что перспектива есть точно и когда ютуб заработает он легко обгонит дзен, поэтому я даже на эти 100к просмотров обращаю внимание, типо мелочь и приятно. А в сайте пока вообще невижу перспективы, выкладываю тупо кучу текстов и их вообще нечитают толком.
Вот странные как по мне ещё и показы аналитики. Получается что по самым популярным запросам время просмотра по 15 секунда в среднем?)) Это вообще нормально? да и как такие запросы до сих пор в топе мои если больше 15 сек почти никто не читает?) или так и должно быть? Народ все больше по видео загоняется?)
Поменяйте наоборот чтобы всё что касается гугла (скрипты) загружались первыми а потом уже всё остальное от яндекса.
Эксперимент сделайте и понаблюдайте увеличил ли гугл переобход сайта и обратите внимание на изменения ctr.
Это всё ваши сайты?
Ясен пень что это ненормально. Можете попробовать переписать заголовки страниц, и проверить сайт на ошибки (которые повторяются везде). Если вы сами клонируете свой контент, то что хотите от поисковиков?
Это всё ваши сайты?
Ясен пень что это ненормально. Можете попробовать переписать заголовки страниц, и проверить сайт на ошибки (которые повторяются везде). Если вы сами клонируете свой контент, то что хотите от поисковиков?
Первые 2 это мои сайты) Скорее всего первое так понимаю мой канал в дзен где я да дублирую некоторые статьи со ссылками на сайт опять же, и второе мой сайт. Ну а далее очевидно что места где этот контент скопировали на другие сайты. если мои два первых то по идее же нечего бояться или как?)
дальше не совсем понял? про битые ссылки на ютубе? да там была проблемка как-то один из канало заблокировали поэтому есть битые ссылки считай, но исправляем почучуть это, перевыкладываем на другой канал почучуть еще и перендориваем немного улучшаем и уникализируем видео тоже.
Поменяйте наоборот чтобы всё что касается гугла (скрипты) загружались первыми а потом уже всё остальное от яндекса.
Эксперимент сделайте и понаблюдайте увеличил ли гугл переобход сайта и обратите внимание на изменения ctr.
Если честно то я неособо разбираюсь что там конкретно от гугла)) Какие именно скрипты менять. Программера конечно можно заморочить, но учитывая скорость загрузки страниц, то поидее чото мне кажеться это сильно врядли повлияет. Врядли он зафильтровал так глубоко именно из-за этого, я боюсь что скорее из за того что на сайте есть так или иначе условный адалт контент хоть и образовательного характера. Но типо слова там есть так или иначе адалтные)
контент скопировали на другие сайты. если мои два первых то по идее же нечего бояться или как?)
Про тексты могу сказать по своему опыту - не важно кто их первый опубликовал. Тут логики у поисковиков никакой нет. Мне интересно зачем они это сделали (спарсили сайт полностью вместе с ошибками).
Попробуйте переписать все заголовки и поправить ссылки ютуба. Сайт сам по себе нормальный, но вот битые ссылки и парсинг текста - здесь ищите причины падения.
Про тексты могу сказать по своему опыту - не важно кто их первый опубликовал. Тут логики у поисковиков никакой нет. Мне интересно зачем они это сделали (спарсили сайт полностью вместе с ошибками).
Попробуйте переписать все заголовки и поправить ссылки ютуба. Сайт сам по себе нормальный, но вот битые ссылки и парсинг текста - здесь ищите причины падения.
Битые ссылки на ютуб не думаю что проблема. Тем более что учитывая что проблемы с сайтом скорее всего еще до ютуба начались, да и они были же не битые долгое время, и особо никаких приростов не было в посещаемости на сайте от того что там видео на странице.
Кстати не много ли три видео вставлять в конце, может 2 лучше или пофик скорее всего, зато будет у человека выбор что глянуть?
А вот с парсингом хз что делать, все 2 тыс статей конечно неохото какбы переписывать)) Особенно учитывая что он приносит - 2 рубля в месяц))