- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про ядро не понял, в смысле что сео уже неактуально? То скорее врядли, все запросы же долгоживущие на этом сайте в основном. Психология, здоровье, спорт, саморазвитие, путешествия. Думаю 90% словосочетаний актуальны и еще долго будут. Какие проблемы на поверхности то? Несовсем понял.
ну если утверждаете что семантика актуальная, сложно тогда найти косяк
есть у меня сайт, там ключи привязаны к дате, трафик с годами скатился в ноль, есть сайты вообще не обновлялись годами , трафик не падает, но есть ссылочное
Тема вп у вас не плохая reboot, бывает если выписать 200 стр новых, может пнуть и старые, бывает нет. Вот я бы таким способом проверил, если не будет результата, продал бы на телдери
ну если утверждаете что семантика актуальная, сложно тогда найти косяк
есть у меня сайт, там ключи привязаны к дате, трафик с годами скатился в ноль, есть сайты вообще не обновлялись годами , трафик не падает, но есть ссылочное
Тема вп у вас не плохая reboot, бывает если выписать 200 стр новых, может пнуть и старые, бывает нет. Вот я бы таким способом проверил, если не будет результата, продал бы на телдери
Ну какие-то из 2тыс статей конечно наверняка не супер актуальные, но в целом в среднем это же информационный сайт, здоровье, спорт, очень много и большинство даже актуально как я думаю. Ну а про биржу уже говорил, там в начале отвечал. Это неактуально так как сайт как минимум служит просто складом для текстов и где более менее подтверждается какое-то авторство и т.д. Продавать за 50-100уе 2000 статей авторских не факт что разумно. Кто-то по 20к уе платит чтоб стоко написать насколько я понимаю. А там еще и много личных текстов и в том числе штуки 3-4 моих книги которые писал сам. Ну и пишут люди сейчас опаять же почти каждый день, надо снимать много видео на ютуб и в том числе на хайповые темы)
Вот до таких) https://www.youtube.com/watch?v=jed_3f5EkGY
та я говрил) он говорит что почти идеально, там мало что можно уже сделать типо) Но сам то я понятное дело не знаю насколько это правда) Ну и другое дело потратить миллион и добиться +2% тоже хз). Прикол еще в том что гугл жалуется на скорость по факту как я могу понять по вебмастеру. Так что я не знаю как интерпретировать пейджспид, в том числе и по этому нужна консультация от человека который разбирается.
Вот скрины например странные для меня, почему в первом случае ЛСП больше в 3 раза первый, а во втором второй?)) Что эти показатели показывают конкретно, что ранее было в 3 раза быстрее, а стало медленее или как?)
Верить нужно что написано в кабинете гугла. Много кто из типо программистов запрещают доступ к лайтхаус и получается зелёная зона. Также, нужно отправить в кабинете гугла на проверку проблемные URL с низкой скоростью
Верить нужно что написано в кабинете гугла. Много кто из типо программистов запрещают доступ к лайтхаус и получается зелёная зона
Ну я думаю что этот программист не сильно мутит, он давно понемногу поддерживает проект и в целом профессиональный, просто не может и все время этому уделять. Думаю всеже с интерпритацией данных, особенно в яндексе там вообще непонятно как и что они считают, просто 5полосок. Ну и опять же те же скрины, я там понимаю это до и после или типо того, значит скорость сильно скачет по каким-то причинам возможно и т.д. для меня к сожалению много тут непонятно. в том числе почему написано что на десктопе прям супер быстро а админка гугла ругается. Ну в теории может и мутит чото, в том числе и это интересно было бы узнать) Но скорее всего чото тут сложнее.
Там все в желтой зоне у меня, они все проблемные на всем сайте)) А раньше и в красной были)
апдейт)) Прикол токо что глянул на яндекс скоко сейчас там 1 или же2 полоски опять и вижу 5 полосок показывает))) Хотя эти 3-4-5 мес сколько наблюдаю 1 была и недолго 2)) А щя 5)) Прорвало?))) Но кстати и вижу что мало страниц турбо стало 300 чего-то всего из 2тыс то) На гугле тоже вижу 500 только в индексе хотя сайтмеп выдает более 2000тыс страниц.
Ну какие-то из 2тыс статей конечно наверняка не супер актуальные, но в целом в среднем это же информационный сайт, здоровье, спорт, очень много и большинство даже актуально как я думаю. Ну а про биржу уже говорил, там в начале отвечал. Это неактуально так как сайт как минимум служит просто складом для текстов и где более менее подтверждается какое-то авторство и т.д. Продавать за 50-100уе 2000 статей авторских не факт что разумно. Кто-то по 20к уе платит чтоб стоко написать насколько я понимаю. А там еще и много личных текстов и в том числе штуки 3-4 моих книги которые писал сам. Ну и пишут люди сейчас опаять же почти каждый день, надо снимать много видео на ютуб и в том числе на хайповые темы)
Позиции у вас там не плохие, в топ 10 куча ключей, на скрине уже 20 стр. и все в топ 10.
Может счетчик врет? посмотрите в метрике когда падение трафа произошло, фильтра тут точно нет
Позиции у вас там не плохие, в топ 10 куча ключей, на скрине уже 20 стр. и все в топ 10.
Может счетчик врет? посмотрите в метрике когда падение трафа произошло, фильтра тут точно нет
Ну яндекс еще ладно пусть будет тысяча, но 100-150 от гугла уж точно как по мне чото не так, даже банально по сравнению с Яндексом это в 10 раз меньше) Ну а происходило падение обычно на взломах и чем-то подобном, раньше часто было раз в годик или 2 взламывали падал трафик на ноль почти от яндекса то от гугла переменно. И обычно так и происходило 2-3 тыс яндекс потом ноль. 3-4 тыс гугл потом ноль, потом почучуть восстанавливалось)) Ну да чо там могу скинуть скриншот)) гдето в середине 19 года провал пошел и гугл упал в ноль почти.
падение обычно на взломах
а, ну вот, уже оказывается сайт ломали. Ок, а что они там крутили что падал траф?
потом у вас ссылочное 157 ун. доменов. У меня больше ссылочное у сайтов и трафа с гугла нет, я бы тут и не удивлялся.
а, ну вот, уже оказывается сайт ломали. Ок, а что они там крутили что падал траф?
потом у вас ссылочное 157 ун. доменов. У меня больше ссылочное у сайтов и трафа с гугла нет, я бы тут и не удивлялся.
да ломали за 8 лет много раз довольно. Не знаю раза 4 точно, но вроде чистили, тем более уже там и шаблон сменили. Ну было же 4 тыс условно и потом до 100 упало, все-таки кажеться что, что-то не так) 157 доменов?) чото моловато да)
Зашел на яндекс глянул да написано около 2200 ссылок со 171 сайта)) чото мало да, думал конечно что раз в 10 больше за 8 лет то и более менее нормально посещаемости долгой)
Но опять же это наверно фик с ним, бо раньше же набирали как-то сотни тыс просмотров записи. Может всеравно чото другое. А это типо наживное, если сейчас начнем долбить нормально, то наверняка ещё начнут беки появляться.
Судя по вашим топикам 2014 и 2016 года сайт годами был под фильтрами за моб подписки и перенаправление.
Ваши 2000 статей - это не актив, а баласт. Если не понимаете о чем я - почитайте о времени жизни контента.
У вас сейчас 2 выхода:
1) Понять, простить и забить на сайт. Самый дешевый и хороший метод.
2) Нанять seo специалиста (которого вы не оправдаете в денежном выражении).
Я бы выбрал 1 вариант.
Ваши 2000 статей - это не актив, а баласт. Если не понимаете о чем я - почитайте о времени жизни контента.
Приикольно. А что, молдаване не знают, что контент бывает не только новостной?