Яндекс и сайты юридической тематики.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Cuys #:

Отходить от модели копеечного реферала которого могут заменить и послать в пешое - выше же написано.

Ну во первых правовед не копеечный, во вторых тема про падение трафика, то есть вы имеете ввиду что что правовед с тысячами юристов которые дают консультации с раннего утра до позднего вечера как бы ничто и надо переходить на чела с самописным движком? Вы кстати с правоведом например никогда не работали, пишите  "Без всяких долбанутых чатиков с помесячной кабалой оплатой." - это где вы такую чушь хоть в одной партнерке юридической видели?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
K
На сайте с 03.10.2016
106
arbitrate #:

Как раз там все лучше, чем вы можете себе представить!

1. Я попросил ПП сделать интеграцию с облачной CRM https://slon.biz/ , чтобы на своих лендингах и в мобильных приложениях НЕ использовать рекламные материалы ПП, а СТРОГО использовать виджеты облачной CRM.

2. Я связался с ПП и получил информацию о реальной юридической компании, которая оказывает юридические услуги. Далее, в рекламных кампаниях, я буду рекламировать реальную юридическую компанию, а не псевдоюридические сайты с «бесплатными» консультациями.

А ПП тогда здесь при чем и ее интеграция с облачной CRM?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
serp_1 #:
Вы кстати с правоведом например никогда не работали

Ни под какой ПП не работал и не думаю работать. Даже когда был трафф под 1млн в сутки перед ЧМ всё равно искал людей в реале через друзей с кем буду работать по бартеру.

Бартер это не только реклама / бабло и т.д. здесь есть моменты более эксклюзивные - поверьте.

serp_1 #:
то есть вы имеете ввиду что что правовед с тысячами юристов которые дают консультации с раннего утра до позднего вечера как бы ничто и надо переходить на чела с самописным движком?

Вы точно читали что я написал выше?

Любая ПП - это скотобаза! Сегодня трафик (если органика) есть вы на коне (храмом и которого не докормили и ещё пендаля дали, дальше тянуть повозку на которой сидят барины).

Своя тема  и договоренность на бумаге с печатями - это другое! Это симбиоз бизнес процессов и дополнение.

serp_1 #:
это где вы такую чушь хоть в одной партнерке юридической видели?

Так же выше читайте что я написал - формат чата сделан ЛИЧНО, без рефералок и прочего мракобесия ДЛЯ СЕБЯ!. На страницах нет ни единого чужого кода - загрузка проекта 99% по мобиле и по стационарке. 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
serp_1 #:
Ну во первых правовед не копеечный

У вас сумма чистого дохода по другой методике которую я описал выше доходила в плюс до 120 000 рублей за 1 заявку? В правоведе сколько у Вас была максималка выплаты? Вы ждали какое-то время? Дни? Недели?

А здесь оплата моментальная на Р/С в течение 5 минут после оплаты!

Правовед - это не панацея! Это скорее зараза какае-то - которая долбит и шейвит на 99% судя по рассказам знакомых, где выплаты за последний год скатились на ДНО! Хотя трафф поверьте с органики не хилый шёл.

Ещё раз повторяю - на скотобазе если хотите работать - работайте.

Если нет - описал выше!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Вообще считаю (про себя в том числе) что как сейчас говорят СЕОшник - это:

1. Человек который до 2005 года изучал исключительно .html / java

2. Человек который после 2010 года тестировал и эксперементировал над не только своими проектами - но и там где работал - набирался уму разуму с алгоритмами. Таких ещё вебмастерами называли.

3. Следующая ступень это 2015 когда стали называть СЕО - так как из всех щелей это СЕО было;

4. До 2017 года это был уже смесь бульдога с насорогом - МАРКЕТОЛОГ/СЕО/ВЕБМАСТЕР;

5. 2021 - уже следующая ступень социальная инженерия;

6. 2024 - знаю но не скажу!

Вообще нет никаких проблем проработать свою бизнес модель и её запустить - это касается нашей профессии - подвинуть идиотов на рынке!

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Cuys #:

У вас сумма чистого дохода по другой методике которую я описал выше доходила в плюс до 120 000 рублей за 1 заявку? В правоведе сколько у Вас была максималка выплаты? Вы ждали какое-то время? Дни? Недели?

А здесь оплата моментальная на Р/С в течение 5 минут после оплаты!

Правовед - это не панацея! Это скорее зараза какае-то - которая долбит и шейвит на 99% судя по рассказам знакомых, где выплаты за последний год скатились на ДНО! Хотя трафф поверьте с органики не хилый шёл.

Ещё раз повторяю - на скотобазе если хотите работать - работайте.

Если нет - описал выше!

Я понял вас, цыганский самопис в разы больше приносит, но тема о падении трафика на юр. сайтах и заявках юридических со средней ценой 25-50 р за заявку а не 120 000 рублей за 1 заявку.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
serp_1 #:
цыганский самопис в разы больше приносит

Если не знали в норм конторах свою структуру пишут под свои заморочки и хотелки - в чём проблема написать самому если в этом разбираешься и если это всё работает как надо на отдельном КУПЛЕННОМ и поставленном на стойко место серваке?

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Cuys #:

Если не знали в норм конторах свою структуру пишут под свои заморочки и хотелки - в чём проблема написать самому если в этом разбираешься и если это всё работает как надо на отдельном КУПЛЕННОМ и поставленном на стойко место серваке?

Нет проблем конечно, просто тема вообще о другом.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
serp_1 #:

Нет проблем конечно, просто тема вообще о другом.

Как раз всё выше написано!

Логику введения бизнеса нужно менять - а не сидеть и чавкать дошираком на пропёрженном стуле и скулить что не так всё! (заскрину этот коммент!)

L
На сайте с 29.10.2018
198
я отдавал свой сайт юридической компании, в правоведе он приносил 200 тыс в мес, а в компании не могли купить ни одной заявки, так как не делают бесплатных консультаций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий