- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А может реально утопили юр сайты чтобы они в директ вкладывали?
я вам так скажу , до Пандемии я кидал да же больше денег в этот директ
я вам так скажу , до Пандемии я кидал да же больше денег в этот директ
Ну вы это не весь интернет вы же понимаете)
ну я со своей колокольни говорю . летом к примеру реклама вообще копейки стоила , сейчас яндекс накушается , правоохранители отработают и будет всем счастье ))
и кстати не только в юр. сфере такая история с лидами, яндекс почти всех нагнул
никто никого не нагнул просто так вышло изз накрутки ботами весь вес уничтожили боты и отдали накрутчикам сайты просто сдулись
в юр сфере ботов было видно прям , особенно в декабре . Но есть и другие сферы ( те же интернет магазины ) их то же задело
никто никого не нагнул просто так вышло изз накрутки ботами весь вес уничтожили боты и отдали накрутчикам сайты просто сдулись
Дорам (как пример)? Думаю тут яндекс сам наворотил делов, и сам не знает, что сделал. Или знает, но под "благой целью", как говорят, что-то другое задумали)) Говорят важна экспертность, какая там щас экспертность в топе? Стало еще хуже. Отдать траф юр фирмам, частным юристам? Тоже не выход, не все так просто... Они же и выкупают траф с партнерок (какая разница для клиента, я продам лид через партнерку этой "фирме" или у них на прямую будет продажа)... Чтобы сделать выдачу чище, в прямом смысле, в этой нише, нужны колоссальные ресурсы. Или заберут кусок пирога себе в дальнейшем, делов то. Если все так останется как сейчас, это деградация. На словах как обычно, все хорошо у них, а на деле...
в юр сфере ботов было видно прям , особенно в декабре . Но есть и другие сферы ( те же интернет магазины ) их то же задело
С ботами мы порешали вопрос уже давно. Не думаю, что тут дело в ботах...
Дорам (как пример)? Думаю тут яндекс сам наворотил делов, и сам не знает, что сделал. Или знает, но под "благой целью", как говорят, что-то другое задумали)) Говорят важна экспертность, какая там щас экспертность в топе? Стало еще хуже. Отдать траф юр фирмам, частным юристам? Тоже не выход, не все так просто... Они же и выкупают траф с партнерок (какая разница для клиента, я продам лид через партнерку этой "фирме" или у них на прямую будет продажа)... Чтобы сделать выдачу чище, в прямом смысле, в этой нише, нужны колоссальные ресурсы. Или заберут кусок пирога себе в дальнейшем, делов то. Если все так останется как сейчас, это деградация. На словах как обычно, все хорошо у них, а на деле...
Именно так и все будет ) рынок монополизируют ) часть государство берет , часть большие корпорации ( уже начали в целом ) , а что останется то и назовется рынком . И кстати очень большая разница НАМ ПОКУПАТЕЛЯМ где брать . Почти все ПП работают на себя и за вас счет