Партнерская программа - возврат долгов, юруслуги, автострахование.

12
AR
На сайте с 12.07.2009
0
1998

Добрый день уважаемые вебмастера. Вас приветствует партнерская программа www.allorders.ru. Приглашаем вас на открытое тестирование системы.

Мы выкупаем формы по тематикам юруслуги, автострахование, отсрочка от армии, возврат долгов.

Как работает наша система?

1. Вы регистрируетесь, выбираете тематику, берете код формы.

2. Размещаете на сайте, на который льете траф.

3. К нам поступают формы, мы их прозваниваем и начисляем вознаграждение.

Базовое вознаграждение за форму по юруслугам - 70 рублей. Мы повысили его т.к. выкупаем только Москву и М.О. По остальным темам цены варьируются от 50 до 200 рублей.

На период тестов минималки нет, выплаты по запросу в течении 3 дней. Тестеры получат привилегии, в том числе пожизненное повышение выплат и право набора рефералов без ценза на заработок.

Все вопросы можно задать в личке, в ЛС, или по телефону 8-495-661-56-97

Владелец системы - дизайн студия www.ryit.ru.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Так и не увидел ссылки "регистрация"

Какие именно охват аудитории у юр. услуг?

Будьте людьми.
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Бред. Халявщики. По такой цене идите в директ и адвордс. Цена такого трафа не менее $60/1k

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Это вы за какой траф? Уверен что вы знакомы с ценами на юр. заявки у палвина и у 8088 :)

I
На сайте с 06.08.2007
149

как то партнерка выглядит недоделанной, некоторых страниц нет

да и личку у вас не работает

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

я с юристами не работаю, но знаю их расценки. И это минимум $200-400 с клиента. А платить 2-5 за клиента - это слишком крутая наглость

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Бегун или директ платит не больше :) По крайней мере скажу по своим сайтам. 45 и 60р. нормлаьная цена за заявки я думаю... бесплатные заявки ведь...

A
На сайте с 15.01.2009
31

страничка регистрации доступна вот тут,

но без инвайта не пускает, в факе написано:

Как зарегистрироваться в системе?

Пришлите запрос на адрес: reg@allorder.ru

В теле письма укажите ваше ФИО, контактный телефон, номер WMZ-кошелька, все ваши площадки и доступы к статистике их посещаемости, если такая статистика закрыта.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

ТС, это вы с такими ценами еще и тщательно траф будете проверять?

самим-то не смешно?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
бесплатные заявки ведь...

С одной такой бесплатной заявки, если хорошо постараться, можно получить постоянного клиента. А это стабильный доход.

Мне например юридическая помощь нужна была бы 2-3 раза в год, если бы сам в этом неплохо не разбирался.

Особенно сейчас. Во время кризиса. Лохотроны на каждом шагу. Банки наглеют, дерут с лохов за кредиты вдвойне ссылаясь на договора, хотя законы на стороне клиентов. Кто им расскажет что к чему и как их нае.уют, как не хороший юрист?

Одно выигранное дело или крутая консультация, и постоянный клиент обеспечен.

Там очень крупные суммы крутятся. Особенно в случаях, когда дело доходит до суда, и плату за все юридические услуги можно скачать не с клиента, а с проигравшей стороны.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
s91:
С одной такой бесплатной заявки, если хорошо постараться, можно получить постоянного клиента. А это стабильный доход.

Это уже не ваше с нами дело.

Я как вебмастер могу добыть трафик по юридической консультации. Трафа вполне хватает на всех, я получаю достаточно хорошую копеечку при 50+ заявках в сутки. Не имея своей юр. конторы, цена в 70р. вполне приемлима для рядового вебмастера. Ну а там сколько они зарабатывают... чужие деньги не очень прилично считать, да и всегда не все так просто, как может показаться...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий