- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вашу логику можно отправлять на фронт. -Почему? — Она убивает.
Ничего большего я и не ожидал. Продолжайте жить в своем мире, где вокруг вас одни дебилы, один вы дартаньян.
Ничего большего я и не ожидал. Продолжайте жить в своем мире, где вокруг вас одни дебилы, один вы дартаньян.
Цитата: «Птицы сразу оставили их в покое и вернулись к гнездовьям – погоревать над погибшими соседями и заодно поужинать ими. Эмоции не должны мешать аппетиту…»
Помимо падения трафика из поиска, начались проблемы и на директе. Банят аккаунты, с которых шла реклама на юридические ПП. Жёстче стала модерация новых кампаний и групп на эту тематику.
А как давно у вас прослеживается такая тенденция, скажем так? У меня просто вроде все также четко работает, как и раньше.
Если юр. партнерки приравняют к противозаконной деятельности, то у вебмастера не будет шансов с ними работать.
... Я просто не понимаю как можно обвинять вебмастера ... - это за гранью понимания. Если партнерка мошенническая - органы должны с этим разбираться, а не вебмастер.
Любая юридическая партнерка (в силу специфики работы) - мошенническая :)
Как работает юридическая партнерка:
1.Покупает персональные данные пользователей у вебмастеров.
2.Перепродает (часто многократно) эти персональные данные юристам (в большинстве случаев) для совершения мошенничества.
Вы считаете, что юридические партнерки занимаются «законной» торговлей персональными данными?
Дайте мне ссылки на документы, которые отменяют Федеральный закон N 152-ФЗ "О персональных данных" и разрешают свободную торговлю персональными данными :))
Надеюсь, что в недалеком будущем ВСЕ те, кто занимаются (или занимались в прошлом) торговлей персональными данными будут приравнены к террористам, а владельцы псевдоюридических сайтов к их пособникам. :)))
Помимо падения трафика из поиска, начались проблемы и на директе. Банят аккаунты, с которых шла реклама на юридические ПП. Жёстче стала модерация новых кампаний и групп на эту тематику.
У меня уже забанили 2 аккаунта, где реклама явно приземлялась на псевдоюридические сайты. С рекламой на сайты реальных юридических компаний – проблем нет :).
И я считаю, что это правильно.