- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Структура разная в зависимости от того, про что статья.
Если речь о заболевании, то обычно: Механизм развития болезни - Классификация - Причины - Симптомы - Диагностика - Лечение - Прогноз - Возможные осложнения - Профилактика (если уместно).
Естественно пункты могут дробиться. Например если заболевание имеет стадии, то симптомы можно разбить по этим стадиям (что человек чувствует сначала, на второй стадии, третьей, терминальной). То же самое, если заболевание имеет формы. Лечение так же можно разбить по стадиям, на лечение острой/хронической формы, медикаментозное/оперативное.
А не смотрели статистику, сколько просмотров и сколько уходов со страницы отдельной статьи? Эти цифры случайно не одинаковые?
А по вебвизору смотрели, до куда читают?
У кого как дела то? Тоже посещалка планомерна скатывает вниз?
Все ниже и ниже, причем не только на сайте тематики "здоровье", но и "бизнес, финансы".
Все ниже и ниже, причем не только на сайте тематики "здоровье", но и "бизнес, финансы".
Все ниже, ниже и ниже, стремим мы опущение наших гс-ов. Но...мы не привыкли отступать, тележурнал хочу все знать.
на выходных у меня без падения всегда минусовало. это как бы естественно. с понедельника люди обычно ищут инфу про анализы, врача, проблемы. на выходных мои люди отдыхают+ начинается сезон активности на дачах уже в апреле, про болячки забывают.
на выходных у меня без падения всегда минусовало. это как бы естественно. с понедельника люди обычно ищут инфу про анализы, врача, проблемы. на выходных мои люди отдыхают+ начинается сезон активности на дачах уже в апреле, про болячки забывают.
Сегодня идет возврат выдачи по некоторым тематикам. У меня сайт по банковским гарантиям опять в ТОП Яндекса встал. И ваши скоро вернутся.
Сегодня идет возврат выдачи по некоторым тематикам. У меня сайт по банковским гарантиям опять в ТОП Яндекса встал. И ваши скоро вернутся.
Подскажите, пожалуйста, а обвалился когда?
Подскажите, пожалуйста, а обвалился когда?