- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Дзене теперь можно продвигать статьи с помощью VK Рекламы
С оплатой за показы или клики по объявлению
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые спецы из Яндекса! Коллеги! В последнее время работать стало совсем невозможно. Ну ладно маркет, картинки, видео. Но теперь еще и дзен. Сервис дзен забил всю топовую выдачу . Какой бы запрос мы не делали, в топ-10 обязательно будет какой-то канал Дзена. При этом не важно является ли информация, размещенная на сервисе дзена уникальным контентом, поиск Яндекса дает приоритет своим сервисам. Дзен изначально считался как сервис рекомендаций, но теперь его каналы с дрянной информацией забивают ТОП-выдачу, лишая тем самым возможности другим сайтам в ней присутствовать. Монополист Яндекс замыкает весь рунет на себя. Предлагаю по аналогии с коллегами из дрома и пр. написать коллективную жалобу в УФАС
https://searchengines.guru/ru/forum/1043404
https://searchengines.guru/ru/forum/1043404
Там о другом. Там про колдунщики, интерактивные ответы и пр., а тут вся выдача. Попробуйте сами. От балды....чеширский кот, зубр, спирт, гвоздь, яблоко....до бесконечности так можно. Просто офигеваешь. Практически на любой запрос в поисковике яндекса в выдачи топ-10 всегда дзен.канал
Предлагаю по аналогии с коллегами из дрома и пр. написать коллективную жалобу в УФАС
Давай ссылку, где подпись поставить?
Там о другом. Там про колдунщики, интерактивные ответы и пр., а тут вся выдача. Попробуйте сами. От балды....чеширский кот, зубр, спирт, гвоздь, яблоко....до бесконечности так можно. Просто офигеваешь. Практически на любой запрос в поисковике яндекса в выдачи топ-10 всегда дзен.канал
Я скажу больше, он показывает в топ 5 ссылки на дзен с информацией украденной с моих сайтов (тупо скопированные статьи). Мои сайты при этом трафика на эти статьи практически не получают. Школьники из дзена растащили тысячи статей с моих сайтов, которые писались и публиковались годами. Времени на написание и публикацию этих статей было потрачено лет 10. И вот так просто какие-то слабоумные школьники получают теперь на них трафик и еще зарабатывают на этом.
Уважаемые спецы из Яндекса! Коллеги! В последнее время работать стало совсем невозможно. Ну ладно маркет, картинки, видео. Но теперь еще и дзен. Сервис дзен забил всю топовую выдачу . Какой бы запрос мы не делали, в топ-10 обязательно будет какой-то канал Дзена. При этом не важно является ли информация, размещенная на сервисе дзена уникальным контентом, поиск Яндекса дает приоритет своим сервисам. Дзен изначально считался как сервис рекомендаций, но теперь его каналы с дрянной информацией забивают ТОП-выдачу, лишая тем самым возможности другим сайтам в ней присутствовать. Монополист Яндекс замыкает весь рунет на себя. Предлагаю по аналогии с коллегами из дрома и пр. написать коллективную жалобу в УФАС
Я скажу больше, он показывает в топ 5 ссылки на дзен с информацией украденной с моих сайтов (тупо скопированные статьи). Мои сайты при этом трафика на эти статьи практически не получают. Школьники из дзена растащили тысячи статей с моих сайтов, которые писались и публиковались годами. Времени на написание и публикацию этих статей было потрачено лет 10. И вот так просто какие-то слабоумные школьники получают теперь на них трафик и еще зарабатывают на этом.
А это уже жаловать надо в Дзене на авторов каналов, писать в поддержку Дзена. Говорят, в ТП часто прислушиваются и блокируют подобные каналы.
А это уже жаловать надо в Дзене на авторов каналов, писать в поддержку Дзена. Говорят, в ТП часто прислушиваются и блокируют подобные каналы.
Они требуют ссылку на статью на дзене (не на весь канал, а конкретно на статью) и ссылку на украденную статью на сайте. 5000 статей, растащенные десятками каналов. Это сотни тысяч ссылок. Даже бригада из 1000 китайцев устанет указывать им эти ссылки. Так что жаловаться туда бесполезное занятие. В ютубе этих копипастеров уничтожают беспощадно. И это правильно. А дзен - это помойка, которая убивает нормальные сайты и плодит мусор.