Яндекс забил всю выдачу своими сервисами

1 234
A
На сайте с 11.04.2008
103
Михаил Орлов #:
Чаще надо. Прямо забомбить их жалобами. Только тогда зачешутся. 

Я полностью поддерживаю. Писать надо чаще и всем. Я не поленился и скрины и видео им снял. И в УФАС тоже напишу за своей подписью. Всем советую поступить также. В буржунете вот и фБ и гуглю обязывают за контент даже платить.  Пусть не везде. К этому постепенно приходят. Я считаю, это правильно. Мало того, закон РФ тоже считает это правильно, раз УФАС предостережение насчет сервисов писал. Только  это к ООО относится. Дзен ведь не ООО?

Мото эвакуатор (http://eduya.ru/)
F
На сайте с 13.11.2009
269
artmichurinsk #:
Дзен ведь не ООО

А что по вашему

https://www.rusprofile.ru/id/11068635

ООО "Дзен.Платформа"
ООО "Дзен.Платформа"
  • www.rusprofile.ru
ООО "Дзен.Платформа" ИНН 7704431373 ОГРН 1177746651389 зарегистрировано 04.07.2017 по юридическому адресу , , . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Ламбурт Виктор Григорьевич (ИНН 772801324526). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 2 российских...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
John Silver #:

Я 10 лет убил на разработку и наполнение сайтов. Все статьи экспертные

Ох уж эти эксперты с Адвего по 0.3 за тысячу.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
-= Serafim =- #:

Ох уж эти эксперты с Адвего по 0.3 за тысячу.

Я сам пишу статьи для своих сайтов (точнее писал, больше нет желания этим заниматься), поэтому знаю сколько это отнимает времени и здоровья. Теперь с моими любимыми ботофермами я трачу минимум времени, а зарабатываю в 30 раз больше (без преувеличения). Здоровья правда не прибавилось, я начал вести распутный образ жизни и нюхать кокаин с женских грудей, но это уже другая история...

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

Подать жалобу в УФАС может каждый в электронном виде. Составить суть претензии, указать в заявлении нарушения. Если начнем все дружно писать, то будет результат. Вы же сео специалисты, что заполнить не можете 1 документ,  а там еще и образец есть. Нарушения со стороны Я. есть это факт и пока не видно что он их устраняет.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
John Silver #:

Я сам пишу статьи для своих сайтов (точнее писал, больше нет желания этим заниматься), поэтому знаю сколько это отнимает времени и здоровья. Теперь с моими любимыми ботофермами я трачу минимум времени, а зарабатываю в 30 раз больше (без преувеличения). Здоровья правда не прибавилось, я начал вести распутный образ жизни и нюхать кокаин с женских грудей, но это уже другая история...

Подмастерье не набираете? :)

Пляжный волейбол - https://2on2.me
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Sergei Ermilov #:

Подмастерье не набираете? :)

Уже все родственники и родственники родственников в деле)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
John Silver #:

Уже все родственники и родственники родственников в деле)

Лишние родственники не нужны? Муж сестре или ещё там кто?)

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Sergei Ermilov #:

Лишние родственники не нужны? Муж сестре или ещё там кто?)

Я не могу так рисковать. Возможно ты агент ЦРУ, ФБР, ФСБ или СБУ) Теперь я не законопослушный гражданин, поэтому нужно быть осторожным) Хотя я вижу, что парень ты хороший)

nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
John Silver #:
Теперь я не законопослушный гражданин,

С каких это пор правила Яндекса стали приравниваться к федеральным законам?))) или ты про "нюхать грудь"? ;) 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий