- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые спецы из Яндекса! Коллеги! В последнее время работать стало совсем невозможно. Ну ладно маркет, картинки, видео. Но теперь еще и дзен. Сервис дзен забил всю топовую выдачу . Какой бы запрос мы не делали, в топ-10 обязательно будет какой-то канал Дзена. При этом не важно является ли информация, размещенная на сервисе дзена уникальным контентом, поиск Яндекса дает приоритет своим сервисам. Дзен изначально считался как сервис рекомендаций, но теперь его каналы с дрянной информацией забивают ТОП-выдачу, лишая тем самым возможности другим сайтам в ней присутствовать. Монополист Яндекс замыкает весь рунет на себя. Предлагаю по аналогии с коллегами из дрома и пр. написать коллективную жалобу в УФАС
Всё? Где ссылка? Что подписать?
Веди блог на Дзене.
Не на Дзене, а на помойке) Называй вещи своими именами)
Однако "помойка" в топе, а ваши суперпуперсайты - в жопе :)
Писал два раза в ТП, не помогли, стандартно отписались.
------------
Мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании материалов третьими лицами. Также мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области.
------------
Да? Раньше писали обратное. А вы напишите, что "когда на страницах сайтов поисковые роботы обнаруживают какой-либо авторской контент в виде вставленных киношек или просто музыки, так сайты могут понижать вплоть до исключения из поиска и добавления в фильтры, а как твою статью кто-то тупо ворует, ни указывая ни ссылки, от отсылки, хотя бы автора, даже в комментариях упоминание - вы руками разводите? А не о**ели ли вы, господа?".
Ты прав! Я 10 лет убил на разработку и наполнение сайтов. Делал все как рекомендует Яндекс. Все статьи экспертные, сайты вылизаны с технической точки зрения, никогда не покупал ссылки. Но эти рекомендации Яндекса полная туфта. Без черных методов не пролезешь. За 10 лет я заработал себе только геморрой, простатит и еще, не знаю как эта болячка называется, шея болит короче не слабо. Пол года назад я плюнул на все это дело и создал ботоферму, дело сразу пошло. Теперь мне хватает и на лекарства и на дорогой коньяк и на шлюх. Теперь я буду вкладывать силы и средства только в черные методы. И Вам, господа-товарищи, советую делать тоже самое.
Чаще надо. Прямо забомбить их жалобами.
А зачем мне этот гемор? Какого хрена я должен тратить время на какие-то жалобы, которые неизвестно когда рассмотрят, и рассмотрят ли вообще? Яндекс создал мне дополнительную работу, на которую я должен тратить свои силы и время, вычисляя воров. Должно быть не "Спасибо, мы проверили и удалили украденную статью", а так - "Мы проверили и подтвердили что статья была украдена, вот вам компенсация за доставленные неудобства 5000 рублей". Какого фига на ихней помойке размещаются мои статьи непонятно кем без моего согласия?
Да вот только Гугля ныне в этом плане не лучше - мусора хватает, и ничего доказать нельзя. Итог один: продвигать сайты не только в этих двух, но и в альтернативных поисковых системах - Мэйл.ру, УткаУткаГо (хотя там и панели вебмастера нет, так хз как там это делать), Кувонт и, да, в обновлённой Нигме, ибо какой-никакой, но это альтернативный поиск, хоть и молодой... Но лиха беда начало.
Гугл намного хуже Яндекса в плане поиска. А остальные поисковики принесут в лучшем случае 5% трафа. Не стоит тратить время, лучше искать непоисковый трафик.