Яндекс бьет по дорвейщикам, но убивает рунет. Сугубо ИМХО.

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Так называемые белые оптимизаторы, подсевшие в своё время на морды, просто разучились работать мозгами. Теперь "мордоворотская" игла заставляет их клепать сетки саттелитов и плодить кучи всякого другого дерьма.

не вижу принципиальных различий между так называемыми "белыми оптимизаторами", редисками этими редкостными, и такой компанией как "текарт", примеру.. ;)

wolf:
А между тем, бизнес в интернете взрослеет и их потенциальные клиенты становятся все более разборчивыми.

сергей, это фантастика ;)

wolf:
Похоже, идеальный выход из ситуации для топикстартера - это чтобы Яндекс ему платил за то, чтобы он не загаживал выдачу.

так его уже вроде как заманивали, но не сошлись в цене 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
aleks:
так его уже вроде как заманивали, но не сошлись в цене 😂

тс... Это же удар по самолюбию вульфа... Только он умеет думать головой, а остальные это так... Только требовать и кричать умеют 😂 😂 😂 А уж тем более дорвейщики 😂 😂 Вообще грязь, мусор...

Для справедливости: на самом деле не в цене дело... Достойные там деньги + стабильность... Но я еще студент... Этим все сказано.

p.s. пошел читать топик :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Для справедливости: на самом деле не в цене дело... Достойные там деньги + стабильность... Но я еще студент... Этим все сказано.

ну давай, рассказывай чтог там? Ты же бумагу не подписывал о неразглашении. Сколько и чего давали? :)

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
ну давай, рассказывай чтог там? Ты же бумагу не подписывал о неразглашении. Сколько и чего давали? :)

неее... Врожденая скромность не позволяет :) Я бы во фри доступ такое вообще не выложил... Да вон оно как получилось... Сдал меня aleks :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
wolf:
не возжаждут сначала излечиться от зависимости от волшебной кнопки "Бабло"

Сергей, вот честно, читаю и думаю, неужели ты никогда на такую кнопочку не жал и желал жать? Не верю!

Понимаешь, понажимал эту кнопочку, купил цифру промышленную, визиточки начал печатать, сам свой сайтик продвигаешь, кнопочка бабло жирнее, покупаешь офсетную машинку, еще жирнее стала, широкоформатный принтер - наружочку печатаешь, вообще пожирнела, реклама на радио и так далее.

Пока у меня есть возможность эту кнопочку укрупнить за счет манипуляций с поисковой выдачей я буду это делать, да и все на этом форуме (ну хорошо, 99% )

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 08.03.2003
203
mustafa:
Сдал меня aleks

тебя попробуй сдай ;)

так шо никАму не сдадим, ты нам самим нужен 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
wolf:
Скажу только, что пока бедняги, жаждущие излечиться от антипоисковой мордозависимости, не возжаждут сначала излечиться от зависимости от волшебной кнопки "Бабло", антидота им не сыскать.

Хитёр-монтёр.... :) Но, однако ж, вернёмся к теме - в чем заключается волшебство комплексного маркетинга? Уже ли там отсутствуют морды, как явление? Или им просто отведено должное место? ;) А дополнительные ингридиенты каковы, в этом чудесном рецепте, ни разу не вызывающем зависимости? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
неее... Врожденая скромность не позволяет

все ясно, мозги значит запудрили :) впрок типа думаешь :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
все ясно, мозги значит запудрили :) впрок типа думаешь :)

Ceres, ты меня ни с кем не попутал? Тогда, что за дешевый развод с твоей стороны? 😂 😂 😂

p.s. хватит об этом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но, однако ж, вернёмся к теме - в чем заключается волшебство комплексного маркетинга?

видимо, в естественных ссылках :)

- Кстати, что такое естественные ссылки?

- О. это просто...вот у тебя есть сайт?

- Ну да, есть..

- А ты поставишь на меня ссылку, если я тебя дам 100 баксов

- Естественно!!!

- Ну вот, ничего сложного 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий