Яндекс бьет по дорвейщикам, но убивает рунет. Сугубо ИМХО.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Виталий, ну ты не понял о чем я. Но то что считать надо молча - согласен :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mustafa:
А уж тем более дорвейщики Вообще грязь, мусор...

дядя Кооооляяяя, айда сюда :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

mustafa, мне кажется, что топик создан не из-за заботы о пользователе. А из-за роста трудностей вывода доров :)

Волк приходит и говорит: "Я сам в душе животновод! Задумайтесь о бедных овечках - ведь им совершенно нечем питаться на этих закрытых охраняемых пастбищах! А ведь в лесу такая свежая и сочная травка!" ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mustafa:
а остальные это так... Только требовать и кричать умеют А уж тем более дорвейщики Вообще грязь, мусор...

Давай посмотрим на твоих рук дело в топе ?

можно в личку

[Удален]

greenwood, а чего смотреть та... begun.ru

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sla_Dom, greenwood, прочитайте топик чуть поглубже. Во-первых, там смайлы стоят, во-вторых, это очевидная ирония.

mustafa:
тс... Это же удар по самолюбию вульфа... Только он умеет думать головой, а остальные это так... Только требовать и кричать умеют 😂 😂 😂 А уж тем более дорвейщики 😂 😂 Вообще грязь, мусор...
Для справедливости: на самом деле не в цене дело... Достойные там деньги + стабильность... Но я еще студент... Этим все сказано.
p.s. пошел читать топик :)

Sla_Dom, приводите цитаты полностью, если при сокращении смысл меняется.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
greenwood:
Давай посмотрим на твоих рук дело в топе ?

да, легко :) Но ты уверен, что правильно понял мой тот пост? 😕

Разработчик:
Sla_Dom, greenwood, прочитайте топик чуть поглубже. Во-первых, там смайлы стоят, во-вторых, это очевидная ирония.

вот верный смысл.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mustafa:
Но ты уверен, что правильно понял мой тот пост?

сейчас понял :)

предложение отменяется .... тем более что я уже и так представляю чего там понаворочено :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Лохтер:
А решения нет, деньги все и везде испортят. Поисковики сами себя изживут идя по этому пути. Пользователи в конце концов начнут пользоваться другими сервисами, эволюция.

Кстати, как вариант - в панельку, где у меня кнопки поисковиков, я давно уже добавил кнопку Википедии. Сейчас это дело всё ещё в относительно зародышном состоянии (100000 статей это пока очень мало), но это вполне конкретная заява на нарушение монополии интернета поисковиками.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Ребят, ну что за разборки устроили?

Лично у моего поста стоял жирный смайл с улыбкой, какой только возможно. Никакого нигатива не проявлял.

Сам к дорвеям не имею никакого отношения.

Зря вы все так.

Я лишь процитировал Мустафу и в том что смайлы не берутся в цитату - тут уж извините - я не при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий