- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ссылки на все статьи с исходящими ссылками в блокнотике храню, чтоб не надо было искать долго если что.
Но если проблема со всеми ссылками, то закрыть вообще все ссылки на сайте в что то одно, это вообще не проблема.
Может лучше глянуть в ahrefs -исходящие ссылки - сайты акцепторы ? Блокнотик это просто жесть ))
rel="nofollow external noopener noreferrer"Подал запрос на пересмотр. Ждём. Как долго это обычно происходит, кто-нить знает?Может лучше глянуть в ahrefs -исходящие ссылки - сайты акцепторы ? Блокнотик это просто жесть ))
Ну это не тема для спора конечно, кто как хочет так и делает.
Мне явно удобнее хранить точное количество, точных ссылок, структурировать их себе в блокнотике, подписывать, делать описания, чем смотреть на стороннем сайте, что он там мне найдет...Такое себе.
точных ссылок, структурировать их себе в блокнотике, подписывать, делать описания,
Ничесе подход)
Продолжимс.
В итоге прошло уже 6 дней. Когда будет ответ после запроса на пересмотр так и не ясно. Нервы напряжены. Поэтому мозг сам начинает выдумывать новые варианты решения проблемы. По идее если купить новый домен и редиректнуть весь сайт на него 301-м то ручные санкции должны пропасть? Ну по крайней мере когда-то лет -надцать назад, во времена Хрумера и Оллсубмитера работало со снятием фильтра. Пробовал кто? Или у меня единичный случай с ручными санкциями?
Продолжимс.
В итоге прошло уже 6 дней. Когда будет ответ после запроса на пересмотр так и не ясно. Нервы напряжены. Поэтому мозг сам начинает выдумывать новые варианты решения проблемы. По идее если купить новый домен и редиректнуть весь сайт на него 301-м то ручные санкции должны пропасть? Ну по крайней мере когда-то лет -надцать назад, во времена Хрумера и Оллсубмитера работало со снятием фильтра. Пробовал кто? Или у меня единичный случай с ручными санкциями?
6 дней прошло, не месяц же, че с одной жопы залезать в еще большую, терпение то надо иметь. Просто звучит это так: Порезал палец, хочу выстрелить в голову, поможет или нет?
Дождитесь тех поддержки, что ответят, а там уже решать будете. У меня был случай с яндексом, когда сайт попал под взрослый контент, убрал косяк, написал и через 2-3 недели все вернули. С гуглом думаю примерно тоже самое, 2-3 недели ждать надо будет.
Ну что ж обновляем информацию:
Спустя 45 дней после подачи на пересмотр дождался я таки своего пересмотра. Пришло вот такое сообщение
https://prnt.sc/12ymbf5 причём пришло оно вот прям пару минут назад.
Вроде как можно было бы радоваться, но в консоли осталось висеть то же самое сообщение https://prnt.sc/12ymcdp
Может ещё изменения не вступили в силу? Я ж сразу через пару минут после пересмотра сразу и проверяю? (Это я себя пытаюсь успокоить, что всё наладится но надежды чес говорят нет).
Ну что ж обновляем информацию:
Спустя 45 дней после подачи на пересмотр дождался я таки своего пересмотра. Пришло вот такое сообщение
https://prnt.sc/12ymbf5 причём пришло оно вот прям пару минут назад.
Вроде как можно было бы радоваться, но в консоли осталось висеть то же самое сообщение https://prnt.sc/12ymcdp
Может ещё изменения не вступили в силу? Я ж сразу через пару минут после пересмотра сразу и проверяю? (Это я себя пытаюсь успокоить, что всё наладится но надежды чес говорят нет).
да потерпи пару дней) и траф ( если порезало) тоже может не сразу вернутся, а может вообще не прийти в гости
Траф порезало в ноль, там правда его не так много было, около сотни уников в сутки +/- а стало 1-2-3 человека (я про переходы из Гугла именно), причём по каким-то калечным запросам, которым сайт релевантен очень косвенно