Форма с налоговой информацией

B
На сайте с 27.05.2018
119
GRAFLEKX #:

Подойти к родителям, сказать - мам, пап, я там бабло начал зарабатывать и в школу больше ходить не буду.

Дайте мне номера своих ИНН - теперь вы будете платить налоги.

Если ты берешь у матери лавешку, то это не означает, что все берут. И не забывай про другие страны СНГ, где ИНН это совсем другое.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
Biomusor #:
Если ты берешь у матери лавешку, то это не означает, что все берут.

Ну, а если взрослый чувак, то и рассуждай как взрослый - в чем проблема?

Если нет ИНН, то нужно просто заполнить профиль, не подавая заявку на уменьшение ставки налогообложения, так как нет ИНН и налогоплательщиком не являешься.

Просто заявляешь, что не резидент США и отдаешь часть в фонд развития технологий дяди Сэма.

Есть иной вариант, кроме указания чужого ИНН?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
M
На сайте с 14.04.2016
36
Если вдруг у кого сложности в заполнении, то написал пошаговый мануал что это за налог и как заполнить доки https://imajor.ru/zarabotok/google-adsense-nalog
Налог Google Adsense, Youtube: что такое и как заполнить документы
Налог Google Adsense, Youtube: что такое и как заполнить документы
  • imajor.ru
Многие получили в своем кабинете Google Adsense такое уведомление. А если не получили, то вам все равно следует прочитать статью и настроить налоговую информацию по новым правилам Adsense. Из сообщения понятно, что данное правило пока только распространяется на YouTube, а не на сайты. Но если мы зайдем в изменение налоговой информации, то...
С1
На сайте с 31.01.2015
83
Biomusor #:

Иди сосни у грефа черт

Тебя реально раскусили)) Ну точно ребенок😀 

zaren
На сайте с 11.12.2014
73

Если немного углубиться в налогооблажение США, то у них если ты гражданин США и проживаешь в другой стране - например в Рашке, то ты должен платить налог с дохода в США. Скорее всего решили взяться за своих граждан которые имеют гражданство США, зарабатывают вне США и не платят налоги но вещают при этом на США и реклама откручивается мимо налоговиков.

Заполняйте форму и спите спокойно, никого ваши копейки не парят в налоговой будь то Россия, Украина и другие страны СНГ. Там у них другого ряда суммы интересны, а физические лица никому наher не сдались получая даже 1000$ с ютуба в месяц в масштабах налоговой это смешно

SR
На сайте с 17.01.2021
115
zaren #:

Заполняйте форму и спите спокойно, никого ваши копейки не парят в налоговой будь то Россия, Украина и другие страны СНГ. Там у них другого ряда суммы интересны, а физические лица никому наher не сдались получая даже 1000$ с ютуба в месяц в масштабах налоговой это смешно

Нахрен этот бред писать про нужны-не нужны? Запарили уже, хотите сраться за налоги платить или нет, идите в другую тему и там свои сказки другу впаривайте.

Тот самый
L
На сайте с 02.06.2011
78

Золотые слова.  Более чем за 2000$ в Беларуси сажают,  а если платить налоги ещё опаснее)))

zaren
На сайте с 11.12.2014
73
Liksian #:

Золотые слова.  Более чем за 2000$ в Беларуси сажают,  а если платить налоги ещё опаснее)))

Есть пруфы? конкретнее пишите: 2000$ в год, в месяц, в день. 2000$ это доход или оборот? какой деятельностью занимался тот кого посадили? 

L
На сайте с 02.06.2011
78
zaren #:

Есть пруфы? конкретнее пишите: 2000$ в год, в месяц, в день. 2000$ это доход или оборот? какой деятельностью занимался тот кого посадили? ахах

ахаха за всё время. Какой доход и оборот у физического лица?)))  Мне это юрист сказала и ещё в книжке толстой прочитала. Я тогда ей ещё за консультацию платил.  Я ИП после оформлял и в это налоговое дерьмо по самое уши влез.

Хорош флудить  про налоги. Больше на глупые вопросы не отвечаю.

Z5
На сайте с 10.03.2021
0
Так четко я так понимаб так здесь ни ктоти не знает: заполнил теперь стоит везде 30% и все одобрено без ввода инн, остается главный вопрос 30% со всего дохода или америкоских просмотров только. И когда будут снимать сейчас или с лета????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий