Форма с налоговой информацией

P
На сайте с 02.05.2009
234

5 минут, Молдова. Всё 0%

png 5fgfg42.png
O
На сайте с 29.10.2016
44
у меня доход с ютуба 8$ за год, основной доход это сайты. Только что отвязал в ютубе монетизацию, пропадет ли эта форма?
SR
На сайте с 17.01.2021
129
sapsan72 #:

Для совсем упоротых - гугл не знает ни какой инфы кроме вашего ФИО и номера счета в банке. 

Не переживай, пупсик, скоро  гугел будет платить налоги за рф и украину, вот тогда ты запоешь про левые данные.

Steve Rambo #:
Не переживай, пупсик, скоро  гугел будет платить налоги за рф и украину, вот тогда ты запоешь про левые данные.
Лол, нафига? Там нули, ну ладно - 10%, и те для юзеров из сша.
Тот самый
L
На сайте с 02.06.2011
78

А может лучше пока нечего не трогать?  Ведь если гугладсенс платит налоги с нашего аккаунта в США то и нас он не должен обманывать с начислением.  Его ведь могут проверить всё ли соответствует договорам. Если будет по нулям всё то и дальше будут циферки от балды в аккаунте начисляться ведь гугл никому нечего тогда не должен как хочет так и выплачивает вознаграждение партнёрское.

Многие оптимизаторы прекрасно знают сколько  они тратят на рекламу и сколько с этой рекламы получают в гугл адсенс. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Liksian #:

А может лучше пока нечего не трогать?

И не получить деньги уже за этот месяц 👌 👌

D
На сайте с 01.04.2012
89
Аккаунт на одного человека, платежи идут на счет другого, от чьего имени заполнять???
NF
На сайте с 04.04.2015
45
Привет. Подскажите. Адсенс зарегистрирован и подтверждён адресом одного человека, а платежи получал другой. Вся форма заполняется по данным получателя?
B
На сайте с 27.05.2018
140
А если нет номера налогоплательщика, то как быть? Как заполнить без него, и будет ли 0%?
С1
На сайте с 31.01.2015
83

А никто не задумывался о том, что если блоггер платит налоги то ему должны предоставить соц. пакет. 
Допустим я заболею и у меня будет справка от врача, что я не могу заниматься своей деятельностью 2 недели или более, то кто оплатит мне больничный?. Вот в чем вопрос. И если соц. пакета нет, то это всего навсего обдиралово

Это я к сегодняшней новости РФ, что в думе поставили вопрос о налогообложении блогеров соц.сетей

L0
На сайте с 07.06.2016
84
Серегей13 #:

А никто не задумывался о том, что если блогер платит налоги то ему должны предоставить соц. пакет. 
Допустим я заболею и у меня будет справка от врача, что я не могу заниматься своей деятельностью 2 недели или более, то кто оплатит мне больничный?. Вот в чем вопрос. И если соц. пакета нет, то это всего навсего обдиралово

скажу больше

есть такое поняие налоговый вычет

когда я покупаю что-то для создания роликов на ютюбе ну или для размещения на сайтах 

как они вычетают это из облогаемо  базы? или буду вычетать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий