- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00К это по божески
И продавать домены в этой зоне будете родственникам? Или проект позволяет чисто для себя держать доменную зону?
В моем посте из которого была вырвана фраза выше написано зачем доменная зона. Я не собираюсь доменами торговать )))
И с учетом того, что рега у тебя 6 мес назад. Пойми как бы у меня в IT уже есть те самые 10 000 часов опыта, а то и все 20 000 ))))
И ты со своими 6 мес. Ну как бы, где ты учился, я там преподавал ))))
Это вроде было только за подачу заявки без гарантий что зону выдадут.
А за что тогда деньги? ))))) Типа отдать 200 к чтоб они посмотрели на то что я написал? Они там настолько высокооплачиваемые что просмотреть одну страницу заявки у них стоит 200К???
Бизнес так не делается! Никто не будет платить за заявку такие деньги...
Возможно 200к это когда аукцион за доменную зону. Типа на торгах зона .ac - если хочешь участвовать в торгах - 200К будь добр. И то ... сомнительно
Я не собираюсь доменами торговать )))
В этом вся проблема - зону нужно содержать ) На это потребуются деньги постоянно ))
Именно поэтому я обратил внимание на гигантов, которые не размышляют "брать\не брать", а взяли зону, а потом отказались. Интел не одни такие.
В этом вся проблема - зону нужно содержать ) На это потребуются деньги постоянно ))
Именно поэтому я обратил внимание на гигантов, которые не размышляют "брать\не брать", а взяли зону, а потом отказались. Интел не одни такие.
Я мельком глянул, в подробности не вдавался. Я могу ошибаться, но насколько я понял - ICANN это по сути реестр. У них типа супер система которая хранит всю инфо о доменах и за это типа бабки мы платим. Контора типа не коммерческая. Поэтому что там содержать если я хочу к примеру доменную зону купить с своей фамилией? Ну есть у них в реестре доменная зона .someZone которую я купил для себя - никто больше не может кроме меня регать там домены и??? В итоге у них просто на сервере будет файлик с перечнем доменов в этой зоне и условия реги.
Ну, немного не так. Реестр у каждой зоны - свой. Обеспечить его работу придется вам. Плюс взаимодействием с ним управляет программный комплекс, находящийся на вашей стороне. Тоже ваша забота, более-менее регулярная, не говоря о создании или покупке этого ПО. Обеспечение взаимодействия с ICANN - тоже ваша забота. И куча куча всего, включая регулярную оплату за саму зону в ICANN.
Вот купить домен с вашей фамилией в любой существующей зоне вы можете без гемора - за него будет отвечать выбранный вами регистратор. А стать владельцем зоны и регистратором самому - нужно выполнить ряд пунктов и взвалить на себя обязательства. При этом, не важно - разрешите вы кому-то регать домены в этой зоне или нет - это уже ваше дело.
Короче, нужно вам вникнуть глубже :)
Ну, немного не так. Реестр у каждой зоны - свой. Обеспечить его работу придется вам. Плюс взаимодействием с ним управляет программный комплекс, находящийся на вашей стороне. Тоже ваша забота, более-менее регулярная, не говоря о создании или покупке этого ПО. Обеспечение взаимодействия с ICANN - тоже ваша забота. И куча куча всего, включая регулярную оплату за саму зону в ICANN.
Вот купить домен с вашей фамилией в любой существующей зоне вы можете без гемора - за него будет отвечать выбранный вами регистратор. А стать владельцем зоны и регистратором самому - нужно выполнить ряд пунктов и взвалить на себя обязательства. При этом, не важно - разрешите вы кому-то регать домены в этой зоне или нет - это уже ваше дело.
Короче, нужно вам вникнуть глубже :)
Короче ICANN как я и думал оказались мошенниками ))) Они тупа бабки берут и все! Пойду на них в крестовый поход )))
Ну а насчет ПО... Ну какое еще ПО? Это реестр - список доменов с датой реги! И все!
В БД хранится = Данные владельца домена + Имя домена + DNS + Дата реги
Соответственно через api ко мне в реестр заглядывают регистраторы и смотрят свободен ли домен. Если свободен регается!
В моем посте из которого была вырвана фраза выше написано зачем доменная зона. Я не собираюсь доменами торговать )))
И с учетом того, что рега у тебя 6 мес назад. Пойми как бы у меня в IT уже есть те самые 10 000 часов опыта, а то и все 20 000 ))))
И ты со своими 6 мес. Ну как бы, где ты учился, я там преподавал ))))
Борзый подход какой-то :)