Яндекс выкинул страницы из поиска - некачественная

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
seo90 #:
Как с этим бороться?)

Удалить страницы, создать новые, качественные

Telegram Чат Бот дешёвых авиабилетов https://t.me/Aviaonlinebot Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unspace #:
Почему на серче сейчас развелось куча клоунов, которые в ответ на любой вопрос орут "ГС, мусор" и т.д. ? Я сюда редко последний год захожу, но реально офигеваю. В любую тему с вопросом зайдешь, 90% что будет кто-то из группы "клоунов" орать про ГС. 

Ну потому что есть Google Fred и яндексовый фильтр за НКС, работающий по тем же принципам. Если страничка не привлекает трафика или вообще плохо заточена хоть под какие-то запросы - она негативно влияет на общую оценку сайта на уровне хоста. Удаляй, закрывай или переделывай.
И что поделать, если речь, как правило, именно о ГС с никому неинтересным и ненужным контентом?
Время тупого спама прошло.

villain.jr
На сайте с 28.02.2021
5
sochi-russia #:

Удалить страницы, создать новые, качественные

Вопрос о том, какой должна быть страница качественная в воображении Яндекса. Ко мне обратился клиент. Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
villain.jr #:

Вопрос о том, какой должна быть страница качественная в воображении Яндекса. Ко мне обратился клиент. Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.

Для начала покажите пример адекватной страницы, тогда мы поразмыслим и попробуем точнее ответить на Ваш вопрос.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
villain.jr #:
Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.

Вот прямо в вебмастере так и написано - "качественная страница"? То, что Яндекс её как НКС не пометил, не значит, что он не считает её НКС. Траф-то туда есть? По каким запросам?

villain.jr
На сайте с 28.02.2021
5
sochi-russia #:

Для начала покажите пример адекватной страницы, тогда мы поразмыслим и попробуем точнее ответить на Ваш вопрос.

Медицинская тематика.
Причем пустая страница в индексе, единственный косяк в ней яндекс видит что она без каноникала - ранжируется яндексом по одному запросу (даже траффик небольшой до 10 кликов в неделю приносит если верить яндексу), на второй странице в рамках города, где действует фирма
Заполненная более менее страница выкинута из поиска с отпиской -  Малоценная или маловостребованная страница.
Сайт на битриксе.

png sh3tsdvc_dq7bfce_poqb59_dng3ncn_wirhft6vyw4f_30_ovb_ufkxkc65_canonical.png
png mkyqfkna5vo_98hu376q_1931jdq3.png
sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
villain.jr #:

Медицинская тематика.
Причем пустая страница в индексе, единственный косяк в ней яндекс видит что она без каноникала - ранжируется яндексом по одному запросу (даже траффик небольшой до 10 кликов в неделю приносит если верить яндексу), на второй странице в рамках города, где действует фирма
Заполненная более менее страница выкинута из поиска с отпиской -  Малоценная или маловостребованная страница.
Сайт на битриксе.

Внимательно посмотрите на текст, я заметил очень много недостатков, но так как Вы предоставили только скрин, писать и расписывать что и как мне лень.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
Вы хотите решить проблему, задаете вопрос, но при этом люди со скрина должны печатать примеры предложений, расписывать все, это проявление не уважения. Вы ссылку на страницу напишите? Судя по скрину статус страницы в индексе правильный.
villain.jr
На сайте с 28.02.2021
5
sochi-russia #:

Внимательно посмотрите, на текст, я заметил очень много недостатков, но так как Вы предоставили только скрин, писать и расписывать что и как мне лень.

Да текст полбеды (как раз таки в текстах более менее соображаю), не стал кидать ссылку, не хочу спамить в первые же дни пребывания на форуме тем более сайтами, которые даже не взял еще в работу. Но пустая страница, в которой только тайтл и дескрипшен только заполнены, не только в индексе, но еще и приносит траффик.
Ах, да. Сейчас еще выяснилось, что клиент зачем-то проксировал сайт на другой домен. Бред короче.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
villain.jr #:

Да текст полбеды (как раз таки в текстах более менее соображаю), не стал кидать ссылку, не хочу спамить в первые же дни пребывания на форуме тем более сайтами, которые даже не взял еще в работу. Но пустая страница, в которой только тайтл и дескрипшен только заполнены, не только в индексе, но еще и приносит траффик.
Ах, да. Сейчас еще выяснилось, что клиент зачем-то проксировал сайт на другой домен. Бред короче.

Страница, которую Вы называете пустой не пустая. Содержит услугу и цену, что соответствует разделу сайта. Без воды и лишнего, поэтому страница в индексе и приносит трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий