Можно ли узнать, на каком месте в поиске находится конкретная страница?

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
8292

К примеру, у меня есть страница сайта, и мне интересно, на каком она месте. Как мне узнать, на каком именно? Можно это проверить через Яндекс, или через сервис какой-нибудь?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Наверное не страница а запрос с этой страницей связанный. Ведь люди ищуть в выдаче не страницу , а свои запросы))) Читайте мат часть, комрад.

Страница посвященная флейтам, по запросу купить слона наверное не вылезет в выдаче верно?

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я знаю мат. часть. Вот мне и интерсно, есть ли такой сервис, который скажет мне, по каким запросам и на каком месте появляется конкретная страница сайта. Есть такое в природе?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Musicathome:
Я знаю мат. часть. Вот мне и интерсно, есть ли такой сервис, который скажет мне, по каким запросам и на каком месте появляется конкретная страница сайта. Есть такое в природе?

Я не встречал такого сервиса и даже не задумывался об этом, так как сначало выбираются посадочные с ключами, оптимизируются и продвигаются.

А вы хотите как бы просто посмотреть а какие же увас страницы являются посадочными и с какими ключами и на каких местах по запросам...

Помоему это просто супер сервис будет )))))))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ZagZag:
Я не встречал такого сервиса и даже не задумывался об этом, так как сначало выбираются посадочные с ключами, оптимизируются и продвигаются.
А вы хотите как бы просто посмотреть а какие же увас страницы являются посадочными и с какими ключами и на каких местах по запросам...
Помоему это просто супер сервис будет )))))))

Что за шабаш тут проходит?

Нет таких сервизов?

Их "миллион". Читаем весь раздел и повышаем свой экспириэнс.

Помимо этого, позиции умеют снимать все агрегаторы. Мейнлинк тоже умеет это делать.

Десктопный SeoAuditior умеет.

И еще куча программ и сервизов.

Серч уже не торт => https://se.guru
V1
На сайте с 13.06.2011
49

Рекомендую сервис allpositions.ru

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
vampire111:
Рекомендую сервис allpositions.ru

Ну нет у человека семантического ядра.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Спасибо за ответы. Узнал новые сервисы. Буду тестировать)))

[Удален]
ZagZag:
Ну нет у человека семантического ядра.

Тогда тоже куча - счетчики, метрики/аналитики, вебмастер в конце концов.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Я чота не понял :) ТС, ты нашел сервис, который показывает по каким запросам и на каких местах твоя\и страница\ы ?

Если что-то подобное и встречал, то результаты всегда были далеки от реальности.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Последний раз в сапе пользовался одной из функции, в итоге получил список ключевое слово и наиболее релятивную страницу по этому запросу , затем выбрал интересующие ключевые слова и добавил их в проект. В итоге по каждому ключевому слову можно посмотреть позицию и историю изменения.

Search Engine Optimization

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий