- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Такая проблема. Сайту нет еще и месяца, публикуем новости региона, добавляем магазины, банки. новостройки.
Решил так сделать, так как тягаться с новостными первоисточниками сложно, но можно поймать трафик на ЖК, магазинах и банках, а потом уже и новости подтянутся.
Проблема в следующем. Яндекс начал выкидывать из поиска страницы со сноской - недостаточно качественная. Хотя все тексты уникальны и написаны для людей.
Выкинул пару новостей, советов по стройке и самое важное один из двух ЖК, второй ЖК входит в топ 10 по региону. А первый был написан еще лучше, но он как раз и выпал из поиска.
Может кто знает, как решить проблему, вот ссылка на страницу, которую яндекс забраковал https://kostanews.ru/mikrorajon-yubilejnyj/
Все тексты публикую только уникальные и проверяю по текст ру.
Кто знает, как решить проблему, слышал, что если страницы будут вылетать, то поисковик понизит рейтинг и доверие к ресурсу. Хотелось бы больше не допускать таких проблем.
Яндекс начал выкидывать из поиска страницы со сноской - недостаточно качественная.
Он всегда так делает с новыми сайтами.
Почему домен в зоне ru?
текст спамный и вода одна
так и есть, страница низкокачественная, как и вообще весь сайт
Он всегда так делает с новыми сайтами.
Почему домен в зоне ru?
Не всегда, естественно.
А домен ру, наверное, потому, что ТС решил, что будет проще в яндексе продвигать :)
Не всегда, естественно.
Видимо сейчас действительно очень часто яндекс на новых сайтах выкидывает страницы. У меня было все тоже самое. (https://searchengines.guru/ru/forum/1041244/page4#comment_16596574), только выкидывал каждый день по Н-числу страниц, а через пару дней снова их добавлял и так почти 2 месяца. На данный момент все страницы (кроме двух) в индексе.
Видимо сейчас действительно очень часто яндекс на новых сайтах выкидывает страницы. У меня было все тоже самое. (https://searchengines.guru/ru/forum/1041244/page4#comment_16596574), только выкидывал каждый день по Н-числу страниц, а через пару дней снова их добавлял и так почти 2 месяца. На данный момент все страницы (кроме двух) в индексе.
Спасибо большое, будем надеяться, что так и есть
Посмотрел другие страницы, то же самое. Тексты мусорные, ужас! Кто их пишет вообще.
мусорные тексты))) покажите пример высококачественного контента))) По ссылке, что я вам скинул, написан текст в соответствии с запросом, без воды и заспама
Когда же тебя гандона забанят, через тему бред несет. Засрал весь форум.
видимо да, просто в копирайтинге с 2015 года. Многие мои тексты в топе на других сайтах. И я знаю, что такое мусор и вода в тексте. Есть примеры работ в известных журналах. А человек, который прокомментировал, видимо действительно несет чушь
Не всегда, естественно.
А домен ру, наверное, потому, что ТС решил, что будет проще в яндексе продвигать :)
мне сказали, что разницы нет в ру зоне или кз. Важно текстовое наполнение, а регион в вебмастере можно привязать, что я и сделал