Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

A
На сайте с 07.10.2006
158

Громову ТУТ абсолютно параллельно что мы пишем.

Необходимо организовать флешмоб, и донести до яндекса, что нам очень не нравится эта ситуация.

можно:

-писать в саппорт

-звонить в саппорт

-писать жалобы в разные инстанции

-ваш вариант

ГЛАВНОЕ, это должно быть массово. не 1, не 10, а 30-50-100. Тогда и будет результат. 

А писать ЗДЕСЬ мы будем до пенсии.

A
На сайте с 20.01.2021
35
andreyttm #:

Понимаю, что вина не конкретно Дмитрия Громова, но все же - обратившись к нему, я обращаюсь к тем, кто может решить проблему за часы, но растягивает ее решение на полгода. Хорошо если на полгода...

Добавлю еще. Вот вы говорите нет вариантов, сложно найти. А мне вот кажется вы просто не ищете, не делаете НИЧЕГО! Ради интереса связался сегодня с поддержкой двух банков - Привата и Монобанка. Так вот, оба банка, по словам техподдержки, не имеют ничего против того, чтобы принимать платежи от  Yandex Europe AG. А нам что твердили представители РСЯ? Украинские банки отказываются от сотрудничества. Нет ребята, не украинские, а Яндекс, именно Яндекс отказывается от сотрудничества с ними, а не наоборот.

1. Как раз вина конкретная Дмитрия Громова. Был бы он нормальным, прямо бы сказал, что мне руководство не дает никаких дат по срокам выплат. А так он либо нелепые отмазки выдает, либо тупо морозится. 

2. Насчет вариантов, тут не былыми фантиками ЯД надо платить, а реальной валютой, а ее походу им тратить ох как не хочется.  Хотя странно, белорусы то на валютные счета вроде как выплаты получали, чего эту методику не перенести на украинских партнеров.  При этом для пополнения счета рекламных компаний вообще нет препятствий, только с выплатой заработанного яндексу стало тяжко. Печально все это...

Народ, кто писал в саппорт, что кому отвечали? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
awtech #:

Громову ТУТ абсолютно параллельно что мы пишем.

Необходимо организовать флешмоб, и донести до яндекса, что нам очень не нравится эта ситуация.

можно:

-писать в саппорт

-звонить в саппорт

-писать жалобы в разные инстанции

-ваш вариант

ГЛАВНОЕ, это должно быть массово. не 1, не 10, а 30-50-100. Тогда и будет результат. 

А писать ЗДЕСЬ мы будем до пенсии.

Писать вы точно долго будете и тщетно.

У вас же митинги и пикеты разрешены?

Выйдете к посольству РФ в Киеве с плакатами и пригласите СМИ. 

Ваши СМИ подадут тему как надо и напишут что нужно. Уверен, что украинские сми ждут таких новостей, чтобы раскрутить из этого что-то горячее.

Вы же айтишники, современная элита.

Можете ещё хайпануть и постучать клавиатурами по асфальту, как это делали в 90-е шахтеры, которым тоже не платили, те стучали касками по мостовой.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Alexa0001 #:

Мне тоже не понятно, почему не выплатить любым другим удобным способом. 

Некрасиво с вашей стороны! Должны деньги - отдайте. Зачем эти отмазки придумывать.  

Деньги нужно отдавать в оговоренный ранее срок.

Нет денег - пусть берут кредит под залог имущества.

Но Яндекс перестал заботиться о своей деловой репутации, как будто последний месяц работают.

Жесть конечно. Повисли вам денег, хотя уверен что там просто смешная сумма от суточных оборотов Яндекса. Видимо дела совсем у них плохи.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
alaev #:

Деньги нужно отдавать в оговоренный ранее срок.

Нет денег - пусть берут кредит под залог имущества.

Но Яндекс перестал заботиться о своей деловой репутации, как будто последний месяц работают.

Жесть конечно. Повисли вам денег, хотя уверен что там просто смешная сумма от суточных оборотов Яндекса. Видимо дела совсем у них плохи.

Вы такой добрый, хоть и тема не про вас. Доводилось оказываться в подобной ситуации с РСЯ?..

Даже украинцы, что сейчас получают исправно выплаты, молча читая соболезнуют, а тут столько эмпатии:) 

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Пушистый котик #:

Вы такой добрый, хоть и тема не про вас. Доводилось оказываться в подобной ситуации с РСЯ?..

Даже украинцы, что сейчас получают исправно выплаты, молча читая соболезнуют, а тут столько эмпатии:) 

Я же написал: деньги надо вернуть. Тем более они давно в кармане Яндекса , а отмораживаться с выплатами не прилично.

С РСЯ и Директом я знаком со стороны рекламодателя. Отношение точно такое же.

B7
На сайте с 19.01.2021
2
Давайте создадим группу в телеге там уже будет более менее видно сколько нас, будем решать , я готов даже на адвоката скинуться так как зависло больше 5к$
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Сегодня заказал выплату на adboro на юмани.В течении дня должно прийти,Adboro как я понимаю компания нерезидент РФ.Прийдет значит выплатят в феврале!
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Получил выплату с Adboro.Как у них получается а Яндекс нет?
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
stalik13 #:
Получил выплату с Adboro.Как у них получается а Яндекс нет?Через Киви банк перевод на юмани

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий