Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

A
На сайте с 07.10.2006
158

Это сумма претензий к яндексу, возможно возникших в процессе работы, не может превышать 10% от стоимости услуг по договору.

Речи о том, что можно выплатить 10% от стоимости услуг нет.

Пеня при задержке платежа также не превысит 10%.

A
На сайте с 07.10.2006
158

" О том, что ЮMoney грозит предписание ЦБ, участники сектора говорили еще в декабре.

Т.е. яндекс уже в декабре ЗНАЛ, что не будет платить. И он не только не предупредил партнёров - как это сделали другие приличные конторы, но и выслал акт чётко в день публикации постановления ЦБ  -12 января.

D2
На сайте с 05.12.2018
16

Жаль, что украинским вебмастерам приходиться испытывать такие трудности. Надеемся, что проблема скоро будет решена. 

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Согласна,  ситуации с иском это утопия. Нам остается только ждать, надеяться и верить. Правильно здесь писали 21 год, 21 век, мы не в "сказочном лесу" живем, и вопросы с переводом денег можно решить.  Да и  писать здесь, ну пожалуйста верните наши деньги, они заработаны честным трудом, мы их не украли, ну пожалуйста верните, тоже не имеет смысла. Как только что-то решиться, думаю нам сообщат об этом. 
CU
На сайте с 02.03.2014
65

Я бы посмотрел сколько бы они решали проблему, если отвалился способ пополнения директа. 

Нас просто отфутболивают, потому что есть дела поважнее.

A
На сайте с 07.10.2006
158

" Я бы посмотрел сколько бы они решали проблему, если отвалился способ пополнения директа.  " 1-2 часа.

A
На сайте с 07.10.2006
158

" Согласна,  ситуации с иском это утопия. Нам остается только ждать, надеяться и верить. Правильно здесь писали 21 год, 21 век, мы не в "сказочном лесу" живем, и вопросы с переводом денег можно решить.  Да и  писать здесь, ну пожалуйста верните наши деньги, они заработаны честным трудом, мы их не украли, ну пожалуйста верните, тоже не имеет смысла. Как только что-то решиться, думаю нам сообщат об этом.  "

Громов, ты? 😊

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
awtech #:

" Согласна,  ситуации с иском это утопия. Нам остается только ждать, надеяться и верить. Правильно здесь писали 21 год, 21 век, мы не в "сказочном лесу" живем, и вопросы с переводом денег можно решить.  Да и  писать здесь, ну пожалуйста верните наши деньги, они заработаны честным трудом, мы их не украли, ну пожалуйста верните, тоже не имеет смысла. Как только что-то решиться, думаю нам сообщат об этом.  "

Громов, ты? 😊

Нет, это наши:) По поводу иска я того же мнения, иначе давно бы написала вам в личку. Это тягомотина, материально невыгодная никому. А вот по поводу ждать молча. Можно было бы - но при условии, когда есть открытое доверительное общение между партнерами. А здесь несколько тем, где люди активно пишут и спрашивают - а в ответ тишина. Ведь такой ответ - мы все еще работаем над вопросом - уже неуместен.

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
Корпорация добра поступила так:

«Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-XXXXXXXXX) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта»

Гугл добро поэтому не платит и всё всех устраивает.

Яндекс зло поэтому должен платить. Хотя под санкциями уже 7 лет.

Смешно )))
Что? Где? Когда?
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
stp2001 #:
Корпорация добра поступила так:

«Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-XXXXXXXXX) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта»

Гугл добро поэтому не платит и всё всех устраивает.

Яндекс зло поэтому должен платить. Хотя под санкциями уже 7 лет.

Смешно )))

Только вам одному. Мне с логики сравнения, скорее, грустно. Нельзя вот так просто взять разнородную информацию (вернее, ее обрывки) и свести все к добру и злу. Или у вас задача легкий приятный ненавязчивый хейт?.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий