- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да поддержка там вообще не отвечает, тикеты создавать бессмысленно, приходят автоматические ответы с бесполезной информацией.
К сожалению, сейчас такая схема у многих...
да поддержка там вообще не отвечает, тикеты создавать бессмысленно, приходят автоматические ответы с бесполезной информацией.
Да, отморозки, мне так и не ответили, будто и не было запроса, тупая система или просто дискриминация.
Как бы там ни было бы, но в рунете всегда как-то приходит уведомление, зарегистрирован номер запроса, ссылка и т.д., какой-то ответ всегда есть, хотя бы автоматический. А тут тупо - идите на
Ребят, как обстоят дела с ЮМ? Есть подвижки в вопросе с выплатами?.. Сроки снятия ограничений? Как решается вопрос с выплатами, кто не перешел на Payoneer?.. Как-то тема заглохла, хотя не всем выплатили.
новостей нет, ждем июня 2021 - тогда что-то прояснится. На Payoneer я не переходил.
новостей нет, ждем июня 2021 - тогда что-то прояснится. На Payoneer я не переходил.
А что говорить? Ждем июля, когда пройдет полгода. Надеемся на чудо что снимут санкции раньше. Я тоже не переходил на Payoneer, нет такой возможности, но кого это волнует... Как то так. Я думаю что Яндекс вообще по этому поводу даже шевелиться не будет, они сделали альтернативу, которая подходит не всем. Дальше все, неизвестность.
Попробуйте карамель поставить. я сменить решил. рубль с декабря(когда ограничения ввели) уже на 27% вроде бы упал. Смысл ждать яндекса в июле... хз что будет с курсом. цены то на домены и другое от курса зависят
да при чем тут курс, люди пишут, что нет возможности переходить на Payoneer - у каждого свои причины! Вот и сидим ждем, потому что нет выбора!
Три недели прошли, как привязал этот пейонер. Денег нет. Есть ещё такие?
Мне выплатили ровно половину суммы. Написал тикет в поддержку. Ответили, выплаты идут до 28 апреля.