Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
да поддержка там вообще не отвечает, тикеты создавать бессмысленно, приходят автоматические ответы с бесполезной информацией.
M
На сайте с 11.04.2021
1
vandamme #:
да поддержка там вообще не отвечает, тикеты создавать бессмысленно, приходят автоматические ответы с бесполезной информацией.

К сожалению, сейчас такая схема у многих...

F
На сайте с 15.07.2020
62
vandamme #:

Да, отморозки, мне так и не ответили, будто и не было запроса, тупая система или просто дискриминация.

Как бы там ни было бы, но в рунете всегда как-то приходит уведомление, зарегистрирован номер запроса, ссылка и т.д., какой-то ответ всегда есть, хотя бы автоматический. А тут тупо - идите на

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Ребят, как обстоят дела с ЮМ? Есть подвижки в вопросе с выплатами?.. Сроки снятия ограничений?  Как решается вопрос с выплатами, кто не перешел на Payoneer?.. Как-то тема заглохла, хотя не всем выплатили. 
Z
На сайте с 14.10.2019
22
Пушистый котик #:
Ребят, как обстоят дела с ЮМ? Есть подвижки в вопросе с выплатами?.. Сроки снятия ограничений?  Как решается вопрос с выплатами, кто не перешел на Payoneer?.. Как-то тема заглохла, хотя не всем выплатили. 

новостей нет, ждем июня 2021 - тогда что-то прояснится. На Payoneer я не переходил.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
zaycew #:

новостей нет, ждем июня 2021 - тогда что-то прояснится. На Payoneer я не переходил.

А что говорить? Ждем июля, когда пройдет полгода. Надеемся на чудо что снимут санкции раньше. Я тоже не переходил на Payoneer, нет такой возможности, но кого это волнует... Как то так. Я думаю что Яндекс вообще по этому поводу даже шевелиться не будет, они сделали альтернативу, которая подходит не всем. Дальше все, неизвестность.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Andru83 #:
А что говорить? Ждем июля, когда пройдет полгода. Надеемся на чудо что снимут санкции раньше. Я тоже не переходил на Payoneer, нет такой возможности, но кого это волнует... Как то так. Я думаю что Яндекс вообще по этому поводу даже шевелиться не будет, они сделали альтернативу, которая подходит не всем. Дальше все, неизвестность.
Попробуйте карамель поставить. я сменить решил. рубль с декабря(когда ограничения ввели) уже на 27% вроде бы упал. Смысл ждать яндекса в июле... хз что будет с курсом. цены то на домены и другое от курса зависят
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Z
На сайте с 14.10.2019
22
solomko #:
Попробуйте карамель поставить. я сменить решил. рубль с декабря(когда ограничения ввели) уже на 27% вроде бы упал. Смысл ждать яндекса в июле... хз что будет с курсом. цены то на домены и другое от курса зависят

да при чем тут курс, люди пишут, что нет возможности переходить на Payoneer - у каждого свои причины!  Вот и сидим ждем, потому что нет выбора! 

AA
На сайте с 13.06.2018
38
Три недели прошли, как привязал этот пейонер. Денег нет. Есть ещё такие?
B
На сайте с 28.01.2015
93
AndreyAVD #:
Три недели прошли, как привязал этот пейонер. Денег нет. Есть ещё такие?

Мне выплатили ровно половину суммы. Написал тикет в поддержку. Ответили, выплаты идут до 28 апреля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий