- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ЧТо ждать вы собрались??))Это значит что перевод к вам от рся завершен. Можете выводить.Я поставил тоже на СБЕР в рублях на вывод.
Поставил на Сбер в рубли, 10 минут пока на Сбере тишина. Бабки с Пионера списали. Ждем)
Что же вы за люди такие, нет слов! Если у человека на балансе меньше 100 баксов то и вывести невозможно. Почему нельзя было предупредить, что добирайте до 100 баксов за отчетный период. У меня насобиралось в РСя 8000 хотя на баланс кинули всего 70 баксов.
Там можно вывести как 200 долл так и 50 долл. Скидывали ссылку из самого Пионера, там отвечала сотрудница, что нужно ставить локальную валюту. Вернитесь здесь страниц на 10 назад
ЧТо ждать вы собрались??))Это значит что перевод к вам от рся завершен. Можете выводить.Я поставил тоже на СБЕР в рублях на вывод.
Не подскажите, сколько по времени идёт платёж на Сбербанк?
Не подскажите, сколько по времени идёт платёж на Сбербанк?
Я уже час жду и пишет на рассмотрении, а выше одобрено
Я уже час жду и пишет на рассмотрении, а выше одобрено
Скорее всего, это два статуса, было на рассмотрении , одобрено.
Скорее всего, этоида статуса, было на одобрении, одобрено.
только вот когда будет написано "завершено" не понятно) у некоторых людей здесь за 15 минут деньги пришли. А тут засада..(
только вот когда будет написано "завершено" не понятно) у некоторых людей здесь за 15 минут деньги пришли. А тут засада..(
У меня после отправки денег со счета Payoneer на карту Привата (правда не на свою) тоже уже больше 2 часов висит в статусе "На рассмотрении". Читал в сети, что в некоторых случаях это может и по три недели так висеть. Написал уже в поддержку, жду ответа.
Думаю это связано с тем, что вы сформировали заявку на вывод в нерабочее время
Нагуглила такое - "Выплата средств происходит почти мгновенно, если совершить операцию в рабочее время (с понедельника по пятницу с 8:00 по 18:00). Если поставить вывод денежных средств в нерабочее время, то ждать придется утро следующего за моментом вывода банковского дня."
У меня после отправки денег со счета Payoneer на карту Привата (правда не на свою) тоже уже больше 2 часов висит в статусе "На рассмотрении". Читал в сети, что в некоторых случаях это может и по три недели так висеть. Написал уже в поддержку, жду ответа.
напишите пожалуйста, что ответят
Думаю это связано с тем, что вы сформировали заявку на вывод в нерабочее время
Нагуглила такое - "Выплата средств происходит почти мгновенно, если совершить операцию в рабочее время (с понедельника по пятницу с 8:00 по 18:00). Если поставить вывод денежных средств в нерабочее время, то ждать придется утро следующего за моментом вывода банковского дня."
спасибо за информацию. тогда пока что бить тревогу не буду)