Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

AR
На сайте с 22.02.2018
37
19stavr91 #:

ЧТо ждать вы собрались??))Это значит что перевод к вам от рся завершен. Можете выводить.Я поставил тоже на СБЕР в рублях на вывод.

Поставил на Сбер в рубли, 10 минут пока на Сбере тишина. Бабки с Пионера списали. Ждем) 

A
На сайте с 27.09.2018
20
angella #:
Что же вы за люди такие, нет слов! Если у человека на балансе меньше 100 баксов то и вывести невозможно. Почему нельзя было предупредить, что добирайте до 100 баксов за отчетный период. У меня насобиралось в РСя 8000 хотя на баланс кинули всего 70 баксов.

Там можно вывести как 200 долл так и 50 долл. Скидывали ссылку из самого Пионера, там отвечала сотрудница, что нужно ставить локальную валюту. Вернитесь здесь страниц на 10 назад

AR
На сайте с 22.02.2018
37
19stavr91 #:

ЧТо ждать вы собрались??))Это значит что перевод к вам от рся завершен. Можете выводить.Я поставил тоже на СБЕР в рублях на вывод.

Не подскажите, сколько по времени идёт платёж на Сбербанк? 

19
На сайте с 06.08.2018
50
AlexR13 #:

Не подскажите, сколько по времени идёт платёж на Сбербанк? 

Я уже час жду и пишет на рассмотрении, а выше одобрено

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
UW
На сайте с 27.01.2018
29
19stavr91 #:

Я уже час жду и пишет на рассмотрении, а выше одобрено

Скорее всего, это два статуса,  было на рассмотрении , одобрено. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
Uriy_web #:

Скорее всего, этоида статуса,  было на одобрении, одобрено. 

только вот когда будет написано "завершено" не понятно) у некоторых людей здесь за 15 минут деньги пришли. А тут засада..(

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
19stavr91 #:

только вот когда будет написано "завершено" не понятно) у некоторых людей здесь за 15 минут деньги пришли. А тут засада..(

У меня после отправки денег со счета Payoneer на карту Привата (правда не на свою) тоже уже больше 2 часов висит в статусе "На рассмотрении". Читал в сети, что в некоторых случаях это может и по три недели так висеть. Написал уже в поддержку, жду ответа.

R
На сайте с 06.12.2018
47
19stavr91 #:

Думаю это связано с тем, что вы сформировали заявку на вывод в нерабочее время 

Нагуглила такое  - "Выплата средств происходит почти мгновенно, если совершить операцию в рабочее время (с понедельника по пятницу с 8:00 по 18:00). Если поставить вывод денежных средств в нерабочее время, то ждать придется утро следующего за моментом вывода банковского дня."

19
На сайте с 06.08.2018
50
magick_world #:

У меня после отправки денег со счета Payoneer на карту Привата (правда не на свою) тоже уже больше 2 часов висит в статусе "На рассмотрении". Читал в сети, что в некоторых случаях это может и по три недели так висеть. Написал уже в поддержку, жду ответа.

напишите пожалуйста, что ответят

19
На сайте с 06.08.2018
50
Romawkina #:

Думаю это связано с тем, что вы сформировали заявку на вывод в нерабочее время 

Нагуглила такое  - "Выплата средств происходит почти мгновенно, если совершить операцию в рабочее время (с понедельника по пятницу с 8:00 по 18:00). Если поставить вывод денежных средств в нерабочее время, то ждать придется утро следующего за моментом вывода банковского дня."

спасибо за информацию. тогда пока что бить тревогу не буду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий