Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olegmirmix #:
Дмитрий Громов, а какой механизм будет возврата с Payoneer на Юмани когда его разблокируют? В акаунте РСЯ не нашел никаких кнопок. Как это можно будет сделать?
simr #:

Присоединяюсь к вопросу. Как можно будет вернуться на способ оплаты - Юмани, когда срок запрета ЦБ для них истечёт?

Можно ли будет в дальнейшем самому выбирать способ получения платежей? 

Сейчас мы завершили интеграцию платежной системы Payoneer. Вы можете не переходить на Payoneer, тогда вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney. По поводу смены Payoneer на ЮMoney: обязательно поделюсь информацией, как только она у меня появится. Отмечу, что сейчас Payoneer — единственный способ получения вознаграждения для нерезидентов РФ, которые ранее получали выплаты через ЮMoney .

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
simr
На сайте с 18.03.2021
11

Это не форум, а чат какой-то. Люди сидят целыми днями и ждут ответа Громова, который единственный вносит какие-то объяснения.

Спасибо за ответ, но он не прояснил, что делать тем, кто не в восторге от Пайонера? Будет ли возможность вернуться обратно на Юмони?

Я боюсь менять способ, т.к. не доверяю этому Пайонеру, плюс не хочется стучатся об стенку при возникновении проблем, когда саппорт не работает и комиссии нужно платить.

Если бы ответили - что, да, не волнуйтесь, потом сможете вернуться обратно, - то я бы, конечно, рискнул поработать временно через этот Пайонер.

B
На сайте с 28.01.2015
93

Помоему это лажа в РСЯ.

стоит пометка красным по прежнему

Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован

А на почту с аккаунта пайонер пришло оповещение

ну и кому теперь верить?  В РСЯ ОШИБКА. привязался ли он или нет? В Пайонере доки все равно на рассмотрении. но воде они до первой выплаты висят на рассмотрении.

19
На сайте с 06.08.2018
50
zaycew #:

на укр паспорт вы не откроете именную карту Сбера

Странно. Я в 2016 году открыл, именную. И месяц назад знакомая в Москве получила на укр.паспорт именную тоже.

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Arturjan
На сайте с 21.10.2017
36
zaycew #:

Никак, сидим ждем когда разблокируют ЮМ, других вариантов нет! 

А че это?! Я с ЛНР прикрепил долларовую карту Сбера. Написано одобрено.
AR
На сайте с 22.02.2018
37
stalik13 #:
Получилось Ждем Бабосы🙏

Приветствую. Подскажите плиз, вы когда регились в Пионере, то вам такое не предлагали заполнить?

Посмотрите скрин пожалуйста. Я вот непойму что делать с этим.

jpg 1.jpg
T
На сайте с 17.08.2019
54
AlexR13 #:

Приветствую. Подскажите плиз, вы когда регились в Пионере, то вам такое не предлагали заполнить?

Посмотрите скрин пожалуйста. Я вот непойму что делать с этим.

Заполните да и все. Что там не понятного то? ))) Анкетные данные типа...

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Arturjan #:
А че это?! Я с ЛНР прикрепил долларовую карту Сбера. Написано одобрено.

Я когда регился, то прикрепил рублевую Сбера. А что обязательно чтоб в долларе была?

У меня нет такой и что теперь? Не в курсе?

AR
На сайте с 22.02.2018
37
trollspice #:

Заполните да и все. Что там не понятного то? ))) Анкетные данные типа...

Так там нужно указывать сайт и прочее. Что за бред?

Можно без этого обойтись? Кто подскажет?

T
На сайте с 17.08.2019
54
AlexR13 #:

Так там нужно указывать сайт и прочее. Что за бред?

Можно без этого обойтись? Кто подскажет?

Я указал, да что случится от этого. Укажи самый захудалый и безобидный сайтик) То что паспорт отправлял и прочие доки не смутило, а указать сайтик да? ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий